Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
фотку в студию!

завтра, если не забуду

Annyusya
на крайняк дома в майке рассекать будешь

меня жаба задушит дома в футболке за штуку рублей ходить я ж уже забыла, что 500 халявы Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 01:11

Annyusya
ну им вдвоем канеш прикольно, всегда занятие найдут!

блин, так прикольно. :ma: Всегда хотела двойняшек - раз отмучилась и усе. Правда только в первый раз когда была беременная - хотела, во второй беременности на УЗИ шла и боялась-а вдруг двое?!!!! Просто живот начал расти уже на третьем месяце беременности, вот и боялась что там двое! :shock:
А трое то дитей уже как то в планы не входило. %)

всем спокойной ночи :lazy3:

Спокойной ночи!

доброе утро :)

Чаинка
я уже упала с лестницы один раз.

вот я тоже один раз ногу подвернула и шлепнулась на коленку, Денис даже и не понял ничего. Но тогда я была на плоской подошке, а на каблуках я всеже никогда не рискну.

K@terina
Вика кинь в меня ссылкой на сайт для засранок

Annyusya
воть моя обнова

я тоже себе пуховик на выходных купила. Все прям к зиме активно готовятся

Настя Жданова
А у нас появились новые маленькие достижения:

епоздравляю

Настя Жданова
синяк под глазом

бедненький сильно плакал?

Торина
А у меня дитё начинает вставать на четвереньки и раскачиваться

Настя Жданова
поздрям, значит скоро поползёт , мы примерно через неделю поползли после этого эротического движения

мой тормоз уже больше месяца так делает когда поползет не известно. Обычно раскачается, ногами уже ползет и вперед прыгает, вытягивая руки для того, чтоб дотянуться до нужной вещи. Правда сегодня, когда за моим телефоном тянулся, аж три раза ручками всетаки перебрал и чуть-чуть прополз как полагается :love: потом пробовала его мотивировать и телефоном и пультом, нифига - опять по старому двигаемся

alita
Моя козявка себе сегодня переносицу разбила и синяк...тоже в общем красивая...

:( макияж сделала

Настя Жданова
потом будем выкладывать фото самого красивого синяка

Торина
Если только весь этот хлам вам на голову не рухнет

Ilatan
особо понравившиеся песни подпевают

прикольно

Ilatan
купила себе пуховик

и тебя с покупкой ;)

Доброе утро!
Моему ребенку, похоже, забыли сказать, что вся страна на зимнее время перешла, он сегодня проснулся еще до папиного будильника

espresso
Моему ребенку, похоже, забыли сказать, что вся страна на зимнее время перешла, он сегодня проснулся еще до папиного будильника

Моему тоже забыли сообщить - у нас подъем в 5 утра сегодня :megashock: %) в 8 соизволила уснуть на часик...

Всем доброе утро!

Annyusya
муш за свои старые порватые трусы держался как деушка за свое честное имя в толпе развратников

:D

Торина
А я сижу и смотрю Секретные материалы. И мне тааааак страшно

я вообще всякие страшилки избегаю, потом дома одной страшно. особенно темки здесь про всякую нечисть боюсь читать. как-то начала одну тему читать, и в углу что-то зашуршало, брррр, мороз по коже... или это уже паранойя? я всяких домовых боюсь

alita
Я обычно в это время одна дома, стараюсь всех заблаговременно сплавить

вот это прально. я вообще не могу прибираться, если кто-то дома есть. папу с малышней на улицу, врубаю музыку погромче и кайфую

Annyusya
так там этих "тряпочек" ужО 2 огромных мешка лежит и прочего хлама дофигища

а мы все в гараж, да в сад везем %) моя б воля - я б все на помойку

Ilatan
потому что в однокомнатной квартире прибавилось два человека и вещей стало в разы больше

мы тож в одной комнатешке живем вчетвером. у нас тут еще мебели навалом, которую мне выкинуть не разрешают. 3 секции от советской стенки, угловой диван, стол, тумба под телек большая, двухэтажная кровать %) вообще не развернуться.

Воскресшая
мой тормоз уже больше месяца так делает

мы помладше на недельку, так еще даже не собираемся ползать. только на пузе как волчок крутится да назад пятится :D

Кстати, всех с обновками поздравляю!!! Скоро зима, ура!!! :dance2:

Всем доброе утро! Мдя, о переводе часов дети не в курсе, эт точно! Ляль вчера отрубился в 9 вечера, а подорвался в 6.30! Мож к 8 отрубится и я подремаю, но пока бодр и весел, как электровеник!!!

У меня как нис странно уснул вчера как обычно в 9 и встал сегодня в 9.

Annyusya
за свои старые порватые трусы держался

мой так же, "может починишь?" Это была первая порвавшаяся тряпочка в доме... чем я ее залатаю

Настя Жданова
сказала бы ему, что на дело пустишь их- на тряпочку

ой девочки, я с детства ненавижу ТАКИЕ тряпочки, постоянно колготками пол мыли. Потому теперь у меня дома нормальная холстовая половая тряпка.

espresso

моему похоже сказали. Встает в 8. Папа то болеет, вот он и разучился рано подниматься. А вот спать попросился вчера в 21 и полночи ныл... пока мама спать не легла.

nmaxa
постоянно колготками пол мыли

о, точно! мы тоже колготками-трусами-кофтами и порчим хламом :D

Annyusya
о переводе часов дети не в курсе, эт точно!

а я как-то не заметила. может потому, что у нас режима нет никакого?

alita
у нас подъем в 5 утра сегодня

:=-O: для меня так рано встать смерти подобно :vis:

Чаинка
я вообще не могу прибираться, если кто-то дома есть.

+1. Чтоб никто над душой не стоял и не контролировал

Чаинка
врубаю музыку погромче и кайфую

и тут плюсуюсь. Всегда так делала пока Дениса не было

Чаинка
мы помладше на недельку, так еще даже не собираемся ползать.

ниче поползете еще ;) и мы надеюсь всетаки тоже

nmaxa
постоянно колготками пол мыли.

:y_0006: точно, трудное время было

Чаинка
а я как-то не заметила.

я вот тоже особых перемен не заметила

Воскресшая
для меня так рано встать смерти подобно

а я до декрета на работу каждый день в 5:30 вставала. не смотря на то, что вообще я сова.

Воскресшая
и мы надеюсь всетаки тоже

куда денетесь

Воскресшая
Чтоб никто над душой не стоял и не контролировал

:dada:

alita
Моему тоже забыли сообщить - у нас подъем в 5 утра сегодня

мой сегодны около 4 проснулся и часа полтора вошкался %)

Девочки кто-то писал, что собирается заказывать вставку в куртку где такое шьют не поделитесь, у меня разных пуховиков штуки 3-4, как так-то жаба давит еще слингокуртку покупать, а вроде надо, не представляю как детя в зимнем комбезе на овчине в эрго посадить %)

где-то выкладывали уже. мне понравилась вот эта слинговставка
community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html
и еще такую ссылку выкладывали http://community.livejournal.com/slingomamy/599409.htmlСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:32

Чаинка
! Скоро зима, ура!!! :dance2:

Нинавижу

alita
Нинавижу

а я осень не очень люблю. то холодно, то тепло. %)

Чаинка
где-то выкладывали уже. мне понравилась вот эта слинговставка

%) не я сама не могу, мне нужна девочка, которая шьет, где взять :(

Margotya
не я сама не могу

так можно к любой швее. выкройку и описание работы ей дать. я вот сама не швея, но точно смогла бы сделать.

Чаинка
а я осень не очень люблю. то холодно, то тепло. %)

Я люблю.

K@terina
особенно как представлю ребенка одевать, она орет, я одеваюсь, все мокрые ...и на улицу

:vis: :vis: :vis:

K@terina
ребенка одевать, она орет, я одеваюсь, все мокрые ...и на улицу

И все это в таком темпе, как будто щас граната взорвется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы