Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая

съездили мы))) Янек объездил папу

Воскресшая
а на сколько она к вам?

на 2 недели%) на первую мы уедем, а вот вторую придется терпеть

Splushka
че покупать собрались??

просто пошляться купила Яну маленьких икеевских игрух, больно они прикольные :love: лося, лягуху и мячик мягкий)

Масянища
каблы надеть, платье.....

Масянища
хочет притащить своего толстого, мохнатого кота :boom: очень надеюсь, что Руслан отговорит ее от этой идеи.... не люблю кошек...

кто то лысую хотел ;)

пусть, пусть привозит своего котика... ты че, это ж такая классная живая пушистая игрушка. Особенно пока кот не вникнет, что его разберут на запчасти

у свекров сын сегодня гонял толстую собаку, бедный собак, она никогда столько не бегала дома

Масянища
просто пошляться

тоже хочу,но не просто.а че-нить купить себе красявое

Всем приветик! У нас папа дома поэтому к компу еле прорвалась
Поздравляю всех деток с новыми достижениями а зубастиков с зубками :pozdr3:
А еще Артемку и маму Наташу (эспрессо) с прошедшим полугодовастием

Splushka
купить себе красявое

Похвастаюсь, сегодня ездила пошляться по магазинам и купила себе на зиму пуховик красивущщщщий :love: мне понра :) я в нем такая стройняшка
Хотела в Глории Джинс комбез джинсовый Мишке урвать, но там размер 74 и все :( а мы пока только 64 см ростом прикольный, вот такой www.gloria-jeans.ru/node/8260 , как подрастет урву обязательно

Всем добрый вечер!!!

Масянища
забирать у меня моего теплого, мягонького зайчика

а мне нравится, когда мама забирает. я даже не просыпаюсь в этот момент :)

Воскресшая
я что-то не решаюсь надеть каблуки, если Денис на мне

Воскресшая
а ты не боишься на каблуках? я почему-то уж очень боюсь навернуться

я уже упала с лестницы один раз. у меня зимние сапоги на танкетке. спускалась по лестнице, в это время говорила по телефону и не заметила одну ступеньку. дашка в рюкзаке у меня сидела. ногу очень больно подвернула и по стенке как-то сползла, так что дочка в порядке теперь я намного внимательнее под ноги смотрю.

Annyusya
я в нем такая стройняшка

фото в студию! :clap:

Чаинка
а мне нравится, когда мама забирает.

а мне нет мы с карапузом по утрам обычно валяемся, обнимаемся, нежимся всяко.... :love: он по мне ползает, слюни пускает, хихикает :love: а она приходит и забирает говорила ей уже, что нефиг у меня ребенка из рук выхватывать или из постели забирать... один фиг забирает %)

Annyusya
сегодня ездила пошляться по магазинам и купила себе на зиму пуховик

с покупками тя!показывай)))

Масянища
Янек объездил папу

слингопапа :)

nmaxa
ты че, это ж такая классная живая пушистая игрушка

:dada:

Масянища
купила Яну маленьких икеевских игрух, больно они прикольные лося, лягуху и мячик мягкий)

фотки в студию!

Annyusya
А еще Артемку и маму Наташу (эспрессо) с прошедшим полугодовастием

Спасибо! Только Женя я

Annyusya
как подрастет урву обязательно

так урывай сейчас, потом не будет, прикольный комбез. К тому же не факт, что этот размер Мишка у тебя будет носить, когда его рост будет 74 см. Нам уже почти вся одежда на 74 р-р мала, а рост у Темика сейчас 71 см.

Масянища
а мне нет мы с карапузом по утрам обычно валяемся, обнимаемся, нежимся всяко....

а мы к маме раз в месяц ездим, поэтому не жалко. пусть понянчится :) а если бы свековь так делала, не факт, что я бы положительно реагировала.

Splushka
с покупками тя

espresso
Только Женя я

Женя, прости меня дурО :rose: я ж говорю молоко медленно, но верно вытесняет моск (который к тому же за беременность значительно поусох )! я еще порывалась на профиль зайти посмотреть точно ты Наташа или нет но понадеялась на память свою куриную :( теперь буду умнее и точно смотреть кого как зовут

espresso
потом не будет

да будет и потом, у нас фабрика в городе, так что энтих вещей у нас завались, глории 2 магазина и еще несуны ворованное дешевле продають на нас еще 68 болтается
воть моя обнова

Добрый вечер всем! А у нас появились новые маленькие достижения: мы научились махать пока-пока, уже осознанно и несколько дней , ещё когда просишь сказать "нет" - Саша машет головой в разные стороны :)
Хочу показать последствия того, когда ребёнок ходит сам вдоль дивана и отпускается ( это для тех кто очень ждёт этого события) - бывают и грустные моменты( синяк под глазом %) )

Настя Жданова
бывают и грустные моменты( синяк под глазом

бедный зайчик ну ничего, шрамы, как известно, украшают мужчин :vava: на машине такой крутой пацан

Настя Жданова
А у нас появились новые маленькие достижения

поздравляем и желаем перейти к новейшим достижениям

K@terina
Вика кинь в меня ссылкой на сайт для засранок

[a url=www.flylady.ru/]исключительно для засранок[/a]

А у меня дитё начинает вставать на четвереньки и раскачиваться :)

Annyusya
поздравляем

спасибо, Аня! и тебя с обновкой - пусть будет удобной и носится с удовольствием :)

Масянища
съездили мы))) Янек объездил папу

правильно, а то привыкли, что дети вечно на мамке :)

Настя Жданова
бывают и грустные моменты( синяк под глазом

Настя Жданова
мы научились махать пока-пока, уже осознанно и несколько дней , ещё когда просишь сказать "нет" - Саша машет головой в разные стороны

вот умничка!

Annyusya
воть моя обнова

сидит хорошо, да и теплый, наверное

Annyusya
прости меня дурО я ж говорю молоко медленно, но верно вытесняет моск

Annyusya
да будет и потом, у нас фабрика в городе, так что энтих вещей у нас завались, глории 2 магазина и еще несуны ворованное дешевле продають

ну тогда, конечно, а то я уж привыкла, если что хорошее увижу, сразу хватаю, пока не разобрали :)

Настя Жданова
мы научились махать пока-пока, уже осознанно и несколько дней , ещё когда просишь сказать "нет" - Саша машет головой в разные стороны

здорово! молодцы какие!

Торина
исключительно для засранок

Вика, и че, помогает?

Торина
начинает вставать на четвереньки и раскачиваться

поздрям, значит скоро поползёт , мы примерно через неделю поползли после этого эротического движения ;)

espresso
если что хорошее увижу, сразу хватаю, пока не разобрали

прям как в советском союзе

Чаинка
прям как в советском союзе

ага, бэби-бум, чтоб его

Чаинка
молодцы какие

espresso
вот умничка

спасибо
блин, как время летит быстро: недавно лежал кулёк, а сейчас практически ходит уже

espresso
Вика, и че, помогает?

А то Главное без фанатизма, а то перегораешь махом.

Настя Жданова
поздрям, значит скоро поползёт , мы примерно через неделю поползли после этого эротического движения

Спасибо) Но до вас нам как до Луны Поэтому поползёт скорее всего позже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы