Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

доброе всем утро :)

Margotya
Девочки, я надыбала у себя в доме СЗ японских подгузникиков

поздравляю :)

Margotya
бабло экономить теперь буду

и правильно :)

alita
Проверила, где у всех, кто ее брал на руки, находятся глазки а так же серьги, цепочки и прочие блестящие украшения

alita
продолжаю ахреневать по сей день, когда сравниваю цены

+1 но я сравниваю со своими

а мой сегодня проснулся в 7.00 и ни в какую, час пыталась его утыркать дальше спать :boom: , а у него веселуха - он вошкается, вертится, но не спит , пришлось вставать, вот маленьких хитрюга :love: : оделись, надо с ним играть при том один не хочет, нужно чтоб мама рядом сидела, а он обязательно стоял держась за дуги от развивающего коврика, а так как они имеют свойство засцепляться и падать нужна страховка, вот что за ребенок - поварачиватьчя нам не интересно, лежать на животе тоже, ну еще не ползает, но надо сидеть, а лучше стоять и ходить, пипец. Я вчерасе даже позавтракать с ним не успела, кушала уже в 13.00 после первой прогулки, а сегодня наученная пошла есть, а он взял и уснул.
Все выговорелась

Margotya
а мой сегодня проснулся в 7.00

И мой, вместо 8, как обычно :0( Дурацкий перевод времени :(

доброе утро девочки.
так и не смогли мы вчера малышам объяснить, что часы переводят. :t_0038:
спать охота :t_0022:
и если маленького, после того как он полчаса поболтал, я уложила снова спать, то старшую не обманешь. И как обычно: "Мама, я есть хочу". Вот и пришлось вставать и завтраком кормить дочку. Да и сама сразу перекусила. :t_0033:

а мы сегодня проснулись в 9 и теперь снова спать легли

Настя Жданова
а мы сегодня проснулись в 9 и теперь снова спать легли

повезло. :) а я вот тока прихожу в себя

Svetochek13
повезло.

Саша всегда спит через каждые 2-2,5 часа по 1,5-2 часа, но конечно РЕДКО бывают исключения +, - 30 мин. :) В этом мне очень повезло

а у меня Пашок умудрился перевести биологические часы и проснулся нормально по новому времени правда, голооооооодный! а не как обычно.

FalseP
а у меня Пашок умудрился перевести биологические часы

отлично приспосаблвается к изменениям. вернее даже не обращает на них внимание.

Торина
Дурацкий перевод времени

Настя Жданова
а мы сегодня проснулись в 9

мы тоже, в прочем как всегда ттт чтоб не сглазить

А у нас уже зубик на подходе :dance2:

к нам завтра приедет свекровь%) звонит Максу и донимает его дурацкими вопросами, хочет притащить своего толстого, мохнатого кота :boom: очень надеюсь, что Руслан отговорит ее от этой идеи.... не люблю кошек...
я жутко рада, что мы 3 уезжаем, потому что отпуск у свекры 2 недели (вроде), а терпеть ее больше 2 дней я не могу - бесить начинает....
вот опять будет врываться к нам в комнату с утра, пока мы спим, и забирать у меня моего теплого, мягонького зайчика ррррр...
зато дома будет порядок сколько не говорила ей, что не надо у нас прибираться, п.ч. после ее приборки я нихрена найти дома не могу - нет, упрется рогом, приберет, а потом я ей звоню и спрашиваю, где лежит то, где это....
все, наябедничала:)
Янчик спит у меня уже 1,5 часа :boogie: проснется - поедем в икею, меня выгуливать красивую :love: так хочется выпендриться, каблы надеть, платье..... :j_0005:

°СчастливаЯ Мама°
А у нас уже зубик на подходе

поздравляю :pozdr:

Масянища
к нам завтра приедет свекровь

придется потерпеть

Масянища
хочет притащить своего толстого, мохнатого кота

зачем?

Масянища
так хочется выпендриться, каблы надеть, платье.....

Маш, а ты в платье и на каблуках, а Яна в рюкзаке? я что-то не решаюсь надеть каблуки, если Денис на мне. Хотя каблуки очень люблю и очень по ним соскучилась

Svetochek13
А вы ведь уже можете пойти (или уже ходите) зимой?

вряд ли, мы еще не ползаем, да и не сидим,

Воскресшая
зачем?

потому что оставить некому

Воскресшая
Маш, а ты в платье и на каблуках, а Яна в рюкзаке?

даа) а вообще, я надеюсь спихнуть Яна Руське, вместе с рюкзаком

Всем привет, такая тишина в темке, все домашними делами заняты. А у меня родители приезжали в гости, с внуками наводились, я немного отдохнула, цветочки пересодила.

Всех малышей у кого появились зубки поздравляю!

Масянища
даа) а вообще, я надеюсь спихнуть Яна Руське, вместе с рюкзаком

я тоже по возможности стараюсь Дениса с рюкзаком мужу передать, но это увы редко получается :( а ты не боишься на каблуках? я почему-то уж очень боюсь навернуться, поэтому хожу в сапогах, в которых ходила во время бер-ти, а они совсем без них а красивые сапожки на каблуках так и стоят почти нехоженные

Масянища
потому что оставить некому

а на сколько она к вам? присмотреть что ли некому? эт же надо и миски и лоток с ним привозить

Irina_Ist
я немного отдохнула,

эт хорошо ;)

блин, сделала мясоной рулет.. думаю - надо гарнир к нему сварить. поставила рис. но решила, что пока он варится, я с голоду помру.. выпила стакан кефира и теперь есть не хочется совсем!!! %) видимо, оптя буду хомячить еду поздно вечером за просмотром кина какого-нить :boom:

FalseP
блин, сделала мясоной рулет..

ты с начинкой делаешь???

Масянища
поедем в икею

че покупать собрались?? ;)

Масянища
вот опять будет врываться к нам в комнату с утра,

меня это больше всего бесило раньше :angry:

Splushka
ты с начинкой делаешь???

ага, с чё в холодильнике завалялось в этот раз вообще последную сосиску, помидорки и сыр туда напихала муж вечером вернётся - будет пробовать на съедобность.

FalseP

ммммммммм....клево,напиши потом как оно))),часто делаешь??

Splushka

сегодня такое первый раз
у меня редко блюда повтораяются. только самые простые или самые любимые обычно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы