Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
вот так ажиотаж

да уж, к чему так ее пропиарили %)

Чаинка
а у ехидны тебе не нравится куртка?

не очень, снизу поддувать будет, хотя можно было бы и ее заказать, но размера моего опять же у дилеров нет, только у ILM бордовая. Так что подожду пока. Если не получится, озабочусь шитьем слинговставки. А еще у меня теплится надежда, что Тёмик прогулочную коляску хоть немного полюбит, а то уже тяжелый он для меня...

clevercat007
вот думаю брать или не стоит

я наверно все таки на таком варианте остановлюсь. А вы ведь уже можете пойти (или уже ходите) зимой? там ведь подошва тонкая.... не для ходьбы :)
а вдруг мой пойдет? :=-O: :=-O: :=-O: придется что-то придумывать.

alita
а так же серьги, цепочки и прочие блестящие украшения

правильно, с детства надо привыкать к красоте...

Чаинка

Сколько эти стоят, хоть примерно? Я все не могу до магазина доехать посмотреть, что у нас есть...

alita
Сколько эти стоят, хоть примерно?

"Мать-ехидна" - 3500 руб, 4290 руб. Вот здесь www.ilovemum.ru/magazin. "Зимний Париж" был 6900 руб.

espresso
уже тяжелый он для меня...

сколько весит? мне пока легко таскать, но мы весим 7 кг.
а я нашу коляску использую как колыбельку а то кроватка большая, она в ней вертится, как волчок. очень удобно оказалось.
вот и думаю, что все-таки с коляской-то делать. то ли продать сейчас, то ли оставить для третьего ребенка. :dontknow:

espresso
"Зимний Париж" был 6900 руб.

а мой Зимний париж без рисунка 6200 :)

Чаинка
сколько весит?

7,8 кг. Больше двух часов гулять с ним не могу, ноги устают и спина :vis:

Чаинка
вот и думаю, что все-таки с коляской-то делать. то ли продать сейчас, то ли оставить для третьего ребенка.

Ого, какие грандиозные планы! :) У меня коляска 2в1, вот и надеюсь, что прогулочный блок ему больше по душе придется, нежели люлька

espresso
"Мать-ехидна" - 3500 руб, 4290 руб.

Хы...значит у нас в два раза дороже пойду смотреть не заказать ли посылкой

espresso
ноги устают и спина

когда устаю, сижу на скамеечке :)

espresso
Ого, какие грандиозные планы!

да я бы и пятерых родила, если бы доход мужа позволял и был бы свой большой дом. а так не судьба, видимо. мы сейчас вообще живем вчетвером в комнате 16 квадратов. %)

Чаинка
то ли продать сейчас, то ли оставить для третьего ребенка.

отчаянная, ужо о третьем думаешь?

alita
значит у нас в два раза дороже

нигде не видела такого завышения цен. в основном у нас все стоит также в интернет-магазинах

Svetochek13
отчаянная, ужо о третьем думаешь?

ну так, если бы они еще все такие спокойные были, как моя дашка, так и от двойни бы не отказалась

Чаинка
нигде не видела такого завышения цен.

Приезжай к нам - покажу. Ахренела еще от колясок, которые у вас стоят 5 тыщ, а у нас 9.500 продолжаю ахреневать по сей день, когда сравниваю цены

знакомая недавно родила двойню, доченек. Эх... счастливая такая... :ma:

Чаинка
Приезжай к нам - покажу

далеко
ну тогда

alita
не заказать ли посылкой

лучший вариант

Чаинка
ну тогда
alita
не заказать ли посылкой

лучший вариант

Наверное так и сделаю, переплачивать в два раза че - та не хочется непонятно за что...

Чаинка
когда устаю, сижу на скамеечке

с моим не посидишь, ему надо двигаться, за птичками наблюдать, комментарии мои слушать, головой вертеть. Сижу только когда спит, а спит он мало. Да и холодные скамеечки стали...

Чаинка
да я бы и пятерых родила, если бы доход мужа позволял и был бы свой большой дом.

да уж

alita
Наверное так и сделаю, переплачивать в два раза че - та не хочется непонятно за что...

даже если самовывозом забирать, и то дешевле выйдет %)

espresso
с моим не посидишь, ему надо двигаться

знакомая история. мы тут с одной мамочкой гуляем. я сижу на скамейке, а она рядом прыгает, тоже в рюкзаке носит сына

сегодня прям день зубастиков, всех с зубами :)

:lazy3:

:t_0016:

Всем спокойной ночи!

спокойной ночи :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы