Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
были просто черные и только одного размеа

т.е. это тоже I Love Mum? А как модель называется? Сейчас у них таких нет, и "Зимний Париж" тоже с сайта сняли...

Чаинка
выбрала "мама-кенгуру"

Вот через них я и пробовала купить, не вышло :(

Splushka
а там зуб прорезался

Масянища
у меня Ян держится за диван и ходит вдоль него

умничка какой! :love:

Svetochek13
Дак я ему сказала - или со мной, или никуда не идешь

Я наоборот мужа выпинываю вечно проветриться. А он ни в какую. Без меня не идёт :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 21:17

FalseP
а у него оказывается 2 зуба уже! верхних

Splushka
у нас у Соньки тоже зубик появился

поздравляю :)

Торина
А он ни в какую. Без меня не идёт

мой бы тоже (наверно :() не пошел бы, просто решил побесить немножко меня. сейчас пока я в декрете, ему это всегда удается :angry:

Зубастиков поздравляю))) хорошо, когда зубки вылазят незаметно.

Торина
Я наоборот мужа выпинываю вечно проветриться. А он ни в какую. Без меня не идёт :(

Я вчера выпнула на д р, сама решила не идти. Ну и че, сегодня огребла от именинника по полной программе и практически в принудительном порядке пошли на "продолжение банкета". Маргаритку затискали всю

alita
Маргаритку затискали всю

:t_0035:

Svetochek13
а куда я с грудным ребенком

вариантов много. мы вот в цирк всей семьей ходили. моя в слинге пол представления дрыхла, а остальную половину смотрела. там ведь огоньков много разноцветных, так что ей тоже интересно было. правда она у меня сама по себе спокойная очень. так просто истерики не закатывает.

espresso
это тоже I Love Mum? А как модель называется?

:dada: у них нет названия этой куртки вроде. просто черная
они же вроде еще серый зимний париж собирались выпускать. с этими-то куртками что стало?
а что сказали? когда я первый раз с ними связывалась, они говорили, что им пришли 2 куртки зимний париж 46 размера. на этом все. а мне куртку специально заказывали

espresso
Вот через них я и пробовала купить, не вышло

Торина
А он ни в какую. Без меня не идёт

какой золотой муж

Svetochek13
побесить немножко меня

а зачем?

alita
в принудительном порядке пошли на "продолжение банкета"

кто бы меня так вывел в свет?

Всех новых зубастиков поздравляю!!! А у нас все тишина...
у моей старшей вообще незаметно вылезли. ни разу не капризничала, темп-ры не было и поноса тоже. вот и у младшей бы так :)

завтра часы переводим, будем на целый час дольше дрыхнуть, Урраааааа!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, я надыбала у себя в доме СЗ японских подгузникиков :y_0028: сайт новый какой-то там девочки организует закупку и забирать на 5 этажей ниже , сегодня сходила даже пристрой забрала - Moony и заказала на сайте, бабло экономить теперь буду :j_0015:

Масянища
дак у меня-то Ян совсем молчал изредка только аввву и амму

я где-то читала, что ре когда делает что-то одно новое, на другое не распыляется, вот и у тебя освоил двигательную часть, пошел язык тренировать

Чаинка
а зачем?

:dontknow:
или просто я психушка стала

Margotya
Девочки, я надыбала у себя в доме СЗ японских подгузникиков

классно!

Margotya
бабло экономить теперь буду

сколько экономия?

Чаинка
сколько экономия?

100 ре с интернет магазином примерно Муны 791 Меррисы 720

Margotya
100 ре

тихо завидую в сторонке :)

Svetochek13
нашла-валеночки, но для малышей - мягонькие

скока стоят такие валенки?

alita
Маргаритку затискали всю

а как маргаритка на это реагировала?

rамаshка
скока стоят такие валенки?

470 р плюс доставка 150 или можно у них забрать (адрес на сайте)
kotofey66.ru/store/34317/34318/

rамаshка
мы купили демары сноубуты

ну и как ;) , а я валенки пинетки видела

Чаинка
завтра часы переводим, будем на целый час дольше дрыхнуть, Урраааааа!!!!!

пойди скажи это ребенку... моему...
эх, подъем в 6 значит. Еще на ДР свекра завтра ехать.

nmaxa
эх, подъем в 6 значит.

И у меня также. Зато вечером с 9 часов спит.

Чаинка
они же вроде еще серый зимний париж собирались выпускать. с этими-то куртками что стало?
а что сказали? когда я первый раз с ними связывалась, они говорили, что им пришли 2 куртки зимний париж 46 размера. на этом все. а мне куртку специально заказывали

они резко сократили заявленный объем производства и все, что сшили, отправили в свою розничную сеть, а дилерам совсем немного перепало. А мой размер (44-ый) вообще не прислали, их мало очень. Пробовала заказать Yammy Mammy - тоже облом, их пока нет и неизвестно, будут ли они в продаже :dontknow:

Margotya
Девочки, я надыбала у себя в доме СЗ японских подгузникиков

вот везуха!

clevercat007
а я валенки пинетки видела

сегодня были на Новомосковском рынке, видела там меховые пинетки и валеночки-самокатки

nmaxa

а нам со старшей на танцы идти надо, так что у меня все равно подъем в 8 часов. а младшая бы до 11 без проблем спала, поэтому и радуюсь.
а вообще перевод часов это жесть с такими малявками. весь режим сбивает %)

Чаинка
кто бы меня так вывел в свет?

Да я как бы не особо рвалась) ну сходили и ладно. :)

rамаshка
а как маргаритка на это реагировала?

Проверила, где у всех, кто ее брал на руки, находятся глазки а так же серьги, цепочки и прочие блестящие украшения охотно разговаривала, стянула со стола кружку и грохнула ее а нефиг щелкать пришла в полный восторг от горшков с цветами на полу пыталась заняться садоводством, но я ее вовремя перехватила \я злая, доооо \ в общим пообщалась нормально, ей понравилось. Все типо тоже были в восторге, потому как у большинства свои дети уже выросли, а внуков еще нет, и мелкие не надоели.

nmaxa

Моему тоже плиз

Svetochek13
а еще вот что нашла-валеночки, но для малышей - мягонькие

вот и я и видела, они такие прикольные, вот думаю брать или не стоит ;)

Про куртки стало интересно. зашла на форум, что там пишут посмотреть. 25 числа куртки появились, но их разобрали за пару часов :=-O: и вот что пишет девушка, которая успела заказать
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
Чтобы успеть заказать курточку к холодам, надо:

1. Обновлять сайт ILM каждые 10-15 минут
  2. Как только появляется курточка на сайте, бросать её в корзину и оформлять заказ
  3. Перезванивать по телефону, указанному на сайте и уточнять, прошёл ли заказ
  4. Сразу же бежать оплачивать и сообщать об оплате на мэйл со сканом квитанции
  5. И сидеть ждать посылочку или курьера
    В общем, главное - уловить момент, когда они появляются на сайте )))
    вот так ажиотаж %)

espresso

а у ехидны тебе не нравится куртка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы