Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
мы купили демары сноубуты

молодцы! нас тоже ими снабдили :)

еще, вчера забыла юлии юрьевне позвонить, на счет массажа, щас звоню, видимо на массаже - не отвечает, нам как бы завтро уде курс массажа делать надо :)

rамаshка
еще, вчера забыла юлии юрьевне позвонить, на счет массажа, щас звоню, видимо на массаже - не отвечает

так она сама перезвонит. А вообще она говорила, что с 1 ноября начнет след. группу

Масянища

маш, у тебя мультя??

espresso
что с 1 ноября начнет след. группу

ну мы с 1 и начинаем)))

rамаshка
нам как бы завтро уде курс массажа делать надо

rамаshка
ну мы с 1 и начинаем)))

так, значит, послезавтра ;) Я к тому, что время есть еще созвониться :)

espresso
так, значит, послезавтра Я к тому, что время есть еще созвониться

я дозванилась, и с 1 массаж)))))))))))))))) а так было изначально с 30 :)

поставила творожную запеканку печь :t_0033:

девочки, у меня есть пара варежек молочного цвета, р-р 11, я таиру заказывала, две пары разных, а пришли две одинаковых и цвет другой, ну так вот, самовывоз, отдам ))))))

всем привет
ночка у меня сегодня была веселая в час уснули, в три с лишним проснулись и поболтали, в 5 покушали часик и ни в одном глазу у него :=-O: пол часа ползал в темноте по дивану, а я за ним мсонным взглядом наблюдала, потом развалился на животе по середине дивана в форме звездачки и утух :lazy3: а мне пришлось с краюшку пристроится

"МаринкА"
беззубых людей нету

бывают но вы еще по возрасту в эту категорию не входите

FalseP
а у него оказывается 2 зуба уже! верхних нижних нет

оо, поздравляю :pozdr:

espresso
Выбрала другую куртку - та же история, их нет и неизвестно, когда будут. Вот Дефицит

прям такой спрос на них :) я тоже думала над этим, но на один сезон жаба душит а так врядли носить буду

rамаshка
мы купили демары сноубуты

сегодня тоже их смотрела, но выбрала другие (как на картинке, красные). По-моему демары вообще очень приличный вариант, заменяющий пинетки. А валенки уж очень жесткие показались :(

чет тут нет никого :( видать все с мужьями и детьми время проводят :love: эт я одна, как г.вно в прорубе, болтаюсь

rамаshка

Да, Кристинка, у меня мультя)
Ян сегодня опять ноет непрерывно %)

у нас у Соньки тоже зубик появился,давненько в рот не заглядывала..а тут куснула меня,я чувствую что-то тверденькое такое,уложила..открыла рот ..а там зуб прорезался :=-O:

а я запала на песню максим - мама-кошка....

Margotya
у тебя зимняя?

я хотела Зимний париж, но их в то время не было еще. были просто черные и только одного размеа

espresso
Света, а ты где ее заказывала?

я сначала хотела заказать напрямую в москве. но потом написала письма 2-м дилерам у нас в екате. ответили все: и москва, и дилеры. выбрала "мама-кенгуру". они мне через полторы недели примерно привезли. сказали, что Зимний париж вообще дилерам не перепадет. в айлавмам когда появились куртки их там мигом разобрали, за пару дней. а вообще я эту тему с августа мониторила, чтобы успеть купить
вот фотка куртки. только на фотографии не я, сестра моя. я и без вставки пробовала ходить, очень нравится, она мне до колен почти доходит. тепло будет, значит. потом как-нить выложу, как мы гуляем.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 19:26

clevercat007
давно уже говорим, особенно ма и ба

а мы тоже болтаем. ма, ба, га и еще всякие нечленораздельные

Воскресшая
эт я одна, как г.вно в прорубе, болтаюсь

а ко мне сегодня пдруга в гости приезжала хоть какое-то развлечение, а то каждый день одно и то же. устала я :boom:

Добрый вечер всем!

Чаинка
а мы тоже болтаем. ма, ба, га и еще всякие нечленораздельные

моя тоже умеет говорить, когда хочет кушать "Ам", и "Маааам" а сегодня сказала мама так разборчиво :love: только наверно не осознанно

"МаринкА"
а я запала на песню максим - мама-кошка....

а я первый раз слышу о такой ща скачаю послухаю

Воскресшая
на один сезон жаба душит

я с ребенком планирую 2 сезона отходить, посмотрим, насколько она у меня активная будет. а если не получится, то без вставки носить буду. или продам после этой зимы кому-нибудь.

у меня Ян держится за диван и ходит вдоль него :love: еще пару месяцев и будет бегать от меня

Масянища
у меня Ян держится за диван и ходит вдоль него

Вы такие шустрячки :)

Чаинка
а ко мне сегодня пдруга в гости приезжала

эт хорошо ;)

Чаинка
хоть какое-то развлечение, а то каждый день одно и то же. устала я

и я

Чаинка
вот фотка куртки.

симпатишная вроде как зимний париж, но тока без рисунка

Чаинка
я с ребенком планирую 2 сезона отходить,

а мне почему-то кажется, что туда уже такой большой деть не залезит да и бегать потом будет, поэтому все равно придется его по зимнему одевать

Масянища
сын у меня заговорил наконец-то:) ма, ва, да, гх, авву, ыыы....

мы такое давно балаболим, я это не считаю. А вчера сказал: дай-те а-дай-те а-тай-ди-те тя-тя-де де-тя-тя тя-тя-де а-де :PСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:30

nmaxa
мы такое давно балаболим, я это не считаю.

дак у меня-то Ян совсем молчал изредка только аввву и амму

Воскресшая
мне почему-то кажется, что туда уже такой большой деть не залезит

залезть-то может и залезет, но вот сидеть вряд ли будет. в полтора-то года уже и с лопаткой в снегу покопаться захочется, так что наверно продам ее :)

всем привет.

nmaxa
в котофее

действительно, могла бы и догадаться что котофей - в котофее видимо сидение уже больше полгода дома (в декрете) дают о себе знать :dontknow: торможу :boom:
а еще вот что нашла-валеночки, но для малышей - мягонькие

Чаинка
вот фотка куртки.

Чаинка
а то каждый день одно и то же. устала я

вот-вот, и никаких развлечений. :( У меня тут Максим заговорил о предстоящем событии - их школе 30 лет. Намечалась пьянка. Дак я ему сказала - или со мной, или никуда не идешь. А он мне говорит - куда ребенка? я сказала - отправлю к бабушке. Хотя прекрасно понимала, что никуда я не смогу пойти, и его не хотела отпускать. Понимаю, что как злая баба себя веду, мужу надо давать встретиться с друзьями, тем более с одноклассниками. Но блин, мы (мамочки) тоже хотим ведь отдохнуть, а куда я с грудным ребенком? Он будет отдыхать, пьянствовать, а я опять весь вечер с дитем на руках. Вообщем - потом посчитали его график и выяснилось, что он в этот день работает. Так что пьянка сама собой отпадает. И проблема сама собой ушла. Вот такая я засранка, ни себе, ни людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы