Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Margotya

Splushka

да:) в личке

Чаинка
а у меня слингокуртка

Света, а ты где ее заказывала? Что-то у меня облом вышел со слингокуртками по всем фронтам :(

FalseP
склад залило фекальными водами

Торина
А у нас второй нижний зуб вылез

У нас весь день лез-лез, но так и не вылез, Тёмка весь изгунделся :boom:

Масянища
да в личке

Маш, а напиши и мне в личку, тоже валенки хочууу

Margotya
Тему, деть у меня есть отказался, как-то жидко

Тёма такая фигня :( я открыла и даже давать не стала

Mnatalika
У меня только Хайнц ест

мы тоже ели только его

rамаshка
я там сгущенку увидала

кому чЁ а я на валенки смотрела и еще на какой-то фотке монитор видела

Масянища

с очередным зубом :) у Тёму тоже уже видно, надеюсь в выходные будет зубастым
а мы начали мясо пробовать. Вчера дала им по ложке, Димка плевался еще полчаса, а Тёма оценил давала Петушка, купила кролика и индейку, может лучше пойдёт. Кто уже ест мясо, что дети больше уважают :)

Ilatan
Кто уже ест мясо, что дети больше уважают

Ест индейку, кролика и говядину. Всё одинаково обожает :) Гербер :0) БабЛук ещё ничё так и Нестле.

Масянища

:t_0016: :j_0008:

Svetochek13
а в каком магазине? ;)

в котофее

Irina_Ist
по цене 798руб за упаковку. Может где есть и дешевле, незнаю.

в сз дешевле ;)

Ilatan
Тёма такая фигня :( я открыла и даже давать не стала

тоже думала фигня, но сын ест)))))))))

nmaxa
тоже думала фигня, но сын ест)))))))))

главное чтоб ребенку нравилось :) я тут кашу пробовала нестле, вроде нормальная, а Хайнц попробовала, бяка, я пупсам всё хорошо идёт :) а вот мою не едят (целых два раза варила)

espresso
не вылез

доброе утро всем..... а мы тоже беззубые, хотя нам уже 7 месяцев, а я и не парюсь, все равно рано или поздно вылезут..... беззубых людей нету :meet:

espresso
Что-то у меня облом вышел со слингокуртками по всем фронтам

поподробнее плиз, где почем и почему? ;)

блин, сейчас у детя изо рта доставала съеденый журнал.. чую - царапается что-то.. а у него оказывается 2 зуба уже! верхних :=-O: нижних нет

FalseP
. а у него оказывается 2 зуба

как можно было раньше не заметить :=-O:

FalseP
верхних ::=-O:: нижних нет

ниче себе... :)

Спасибо тем кто поддержал Наташу Панину! Там еще голосование есть, кому не трудно отдайте голос за ее фото, очень прошу. Путь: конкурс - для зрителей - голосование, там вроде на второй странице:)

FalseP

Поздравляю)))
отправила свою лень в пешее эротическое, сварила кашу, думала прибраться, бах - а лень ужо нагулялась:)
И да, сын у меня заговорил наконец-то:) ма, ва, да, гх, авву, ыыы.... И не заткнуть теперь лопочет и лопочет)

FalseP
а у него оказывается 2 зуба уже! верхних нижних нет

Здорово. Поздравляю!)

FalseP
а у него оказывается 2 зуба уже! верхних

как полезен журнал оказался ;)

Масянища
лопочет и лопочет)

а мы лопочем и лежим как увольни, однако адвакатом будет: разговаривает много, при этом минимум движений

Олежкина
как можно было раньше не заметить

раньше их там небыло каждый день в рот детю-то зачем лазить? :) он не капризил.. так что ничего не предвещало как говорится.. но вчера утром кстати я смотрела - небыло зубов!!!!!!!!! :=-O: а сегодня уже 2!!!

девочки, каша почему-то не сварилась... Чо делать?

espresso
А нам сегодня полгодика!

поздравляю, хоть и запоздало

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

ну вы зубастики , а у нас только один :(

Масянища

я ууууумная :molodec: поставила еще раз на мол. кашу, ща пойду выключать) доварилась вроде)

Масянища
сын у меня заговорил наконец-то ма, ва, да, гх, авву, ыыы.... И не заткнуть теперь лопочет и лопочет)

ой, а мы давно уже говорим, особенно ма и ба

FalseP
2 зуба уже! верхних

поздравляю

Margotya
поподробнее плиз, где почем и почему?

я ввыбрала себе "Зимний Париж" I love mum, заказала у местного дилера, а москвичи дилерам отказали. Попыталась заказать напрямую в ILM, так на мое сообщение даже не ответили. Выбрала другую куртку - та же история, их нет и неизвестно, когда будут. Вот :( Дефицит %)

FalseP
а у него оказывается 2 зуба уже!

clevercat007
поздравляю, хоть и запоздало

спасибо! :)

мы купили демары сноубуты :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы