Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

ладно пойду я отдыхать, а то завтра опять ранний подъем.Завтра почитаю, чего вы здесь за ночь на валяете. Всем приятных снов.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:24

FalseP
ленюсь с тряпокй от кухни до ванны через всю кваритру бегать

я больше 5 мес так жила, пока кухню не установили, мне не хотелось вешать временную раковину на кухне

Svetochek13
прикольно вам тоже сами шили? на заказ?

неа, родственник есть у нас на 11 мес старше, а у них еще один их на 11 мес старше так и живем, кто чье донашивает непонятно
во сфотала и войлочные, но они тоненькие на сейчас наверное и тепленькие

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

у нас еще нет, я наверо даже рада :)

Lunochka
я вот ща налопалася мант и семги под шубкой, счастливаяяяя))))))

:y_0022: ну вот, а я есть сегодня больше не собиралась. пойти пельменей что ли сварить?

Svetochek13

красивые.
а у меня слингокуртка. не знаю, что нам на ноги одевать. наверно просто шерстяные носки? или по ходу дела видно будет. может тоже что-нить такое сошью.

Margotya
во сфотала

я там сгущенку увидала :y_0022:

Margotya

клевские!!!

rамаshка
я там сгущенку увидала

:y_0006: фууу...а я так объелась,прям не могу,ща лопну :t_0022:

Margotya

rамаshка
я там сгущенку увидала

ага, я тож увидала... пойду чайку налью

Svetochek13
пойду чайку налью

с чем цвй пить будешь?? тоже чтоли чего нить поесть, да боюссь потом утром на весы вставать

rамаshка
боюссь потом утром на весы вставать

:y_0006:

Margotya
я больше 5 мес так жила, пока кухню не установили, мне не хотелось вешать временную раковину на кухне

ага.. у нас вообще засада - заказали кухню.. и за день до того, когда примерно мы могли бы уже ожидать дотавку, звонят и говорят, что у них коллапс произошёл - склад залило фекальными водами!!!!!!!! :y_0008:

rамаshка
чем цвй пить будешь?? тоже чтоли чего нить поесть, да боюссь потом утром на весы вставать

с бутербродиком с сыром, или батон с масличком, да сверху сгущенкой. А на весы не боюсь, мне это не грозит. :P Я уже 48 кг стала, уменьшаюсь с каждым днем %)

Чаинка
а у меня слингокуртка.

закажи, у тебя зимняя? вот тоже думаю про нее, но как-то не решусь :)

rамаshка
я там сгущенку увидала

:dada: да, я чай пила, а еще у меня во чё есть - торт черемуховый, вкусно

FalseP
звонят и говорят, что у них коллапс произошёл - склад залило фекальными водами!!!!!!!!

вот уроды...., и вашу испортили? щас снова будете ждать пока изготовят? %)

rамаshка

спасибо, дорогая:)

angel_ok
Маш, сколько они будут стоить?

около 2 тыр:)

FalseP
склад залило фекальными водами!!!!!!!!

и что теперь, кухню скока ждать вам

FalseP
звонят и говорят, что у них коллапс произошёл - склад залило фекальными водами!!!!!!!!

и что теперь, будут сушить и только потом клиентам развозить :=-O:

Margotya
а еще у меня во чё есть - торт черемуховый, вкусно

а я ленюсь стряпать, а тоже так люблю всякие тортики, кексики... :)

Масянища
около 2 тыр

что то дороговато)))
а я сноубуты пупсу наверно куплю, которые демары)

Margotya
и что теперь, будут сушить и только потом клиентам развозить

А у нас второй нижний зуб вылез. И верхние лезут. Все сразу Капризуля такой сегодня :(
А ишо сегодня врач нас осматривала перед прививкой. Сказала, что раз жёлтый нос, то у нас глисты и напрописывала анализов на 5 тыр сделать %) Ничё, что мы накануне 2 банки морковки захомячили :D
Вообщем, пусть ищет дураков в другом месте :)

Margotya
и что теперь, будут сушить и только потом клиентам развозить

у меня тоже друг первым делом когда узнал, спроил: отмывают?
нет, нарезли новую. уже почти готова, только столешки осталось. надеемся на след неделе уже её лицезреть!

rамаshка
что то дороговато

это не так просто, как кажется;)
может и меньше:) я точно не знаю) пинетки валяные, как у нас, стоят около 800 р, значит валенки.... ну может 1500, +/- 200р
www.livemaster.ru/ketova - кому интересно - посмотрите здесь, чтобы примерно по цене сориентироваться:)

мой хомяк вредный все еще не спит :boom: и днем не спал ни минуты, встал в 9...

Масянища
кому интересно - посмотрите здесь, чтобы примерно по цене сориентироваться

очень красиво, а взрослые валеночки делают?

Margotya
очень красиво, а взрослые валеночки делают?

+++???

Масянища
и днем не спал ни минуты, встал в 9...

:=-O: а я думал это мой меня мучает, поспал днем два часа на прогулке и вечером дома полчаса. а оказывается

Масянища
мой хомяк вредный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы