Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Margotya
сок, я очень лублу

прасците не, Рит, не люблю ни тыквенный, ни морковный)
Оль, повтори пжалста на бис рецепт супчика из тыквы? :rose: не могу найти((

Ilatan
сегодня тож прикол

Прикольно! Весело у вас! :love:

Splushka
сейчас пришел пьяно ..но я не злюсь,пришел добрющий и ласковый,сказал что обожает меня и Софи и у него лучшая семья

вот и как после этого ругаться?

Масянища
не, Рит, не люблю ни тыквенный, ни морковный)

я морковный тоже , я тыквенный :love:

Масянища
рецепт супчика из тыквы

в кипящую воду закидывается белокочанная катуста и тыква, нарезанные кусочками. Когда они вскипают добавляю горсточку риса (кастрюля 1,5 л) и варю минут 20 пока рис не станет хорошо разваренным. Когда всё это сварится надо протереть любым доступным способом (я пользовалась погружным блендером), добавить стакан молока и мелко порезанную зелень, поставить на плиту и выключить ДО момента закипания.

Lastochka!!!
Девочки всем привет!

Привет!

Lastochka!!!
я уже тоже про мультю всё думаю

и меня тоже заразили. В СЗ щас за 3000 тыщи можно приобрести, но у нас сейчас не получится :(

Svetochek13
Где можно посмотреть меховые пинетки или типа чуни?

Мы сейчас носим меховые пинетки, но ИМХО на зиму не вариант, холодно будет, я вот думаю что еще недорогое можно купить, валенки?

Ilatan

Как мило! :boogie: Фото на коврике-алфавите

Marysska

Я заказала мерисы трусиками, до этого юзали подгузами. Значит трусиками на вес 9-14кг 42шт в упаковке. Заказывала в nan.baby.ru, по цене 798руб за упаковку. Может где есть и дешевле, незнаю.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:44

Мaмaня
Хотела вас попросить поддержать одну мою оочень хорошую знакомую

Ок

Масянища
нам мама сваляла

Маш, сколько они будут стоить?

Видела валеночки самоваленые с цветочками-бабочками-зверюшками - КРАСОТИЩА!!!

Ilatan
долго искала, нашла в маааленьком детском магазине последние 2 пары

повезло ;)

nmaxa
мы котофей взяли

вот такие я и хочу..... :=-O:

nmaxa
вроде в магазине они 700 стоят

а в каком магазине? ;)

Ilatan
аха, вот так они сейчас уснули

как прикольно

Девочки, скажите мне ,что надо нажать, чтобы у меня тоже под фотом появились значки как у вас всех. Совсем туплю.

Irina_Ist
Девочки, скажите мне ,что надо нажать, чтобы у меня тоже под фотом появились значки как у вас всех. Совсем туплю.

А тебе зачем? Сама себе письма писать будешь?

angel_ok

Спасибо, Марина, дошло до меня, вам их видно, а мне нет. Сказала ведь туплю последнее время.

Irina_Ist

под своим фото значки хочешь видеть?? но нет такого, только под другими пользователями,для того, чтобы связаться с ними, задружить/игнор))0

angel_ok
А тебе зачем? Сама себе письма писать будешь?

rамаshка
под своим фото значки хочешь видеть?? но нет такого, только под другими пользователями,для того, чтобы связаться с ними, задружить/игнор))0

Я уже поняла Кристина, спасибочки.

Margotya
а у нас нЭт ни одного

Margotya
вы про подгузники

я :dada:

А к нам сегодня в гости родня племянница с дочей двухлетней приезжала. Так прикольно время провели. И погуляли вместе (мы на старой коляске, а они на нашей прогулочной ) Вета Майюню "залюбала" всю - это так мило :j_0002:

espresso
Мне кажется, зимой холодно в них, лучше обувь.

°СчастливаЯ Мама°
у нас валенки

nmaxa
мы котофей взяли

Mnatalika
У нас тоже валенки.

Масянища
и у нас валенки нам мама сваляла

спасибо девочки, бум искать валенки.
Хотя очень хотелось что-нибудь такое, как на рисунке. Шьют сами из старых дубленок, но у меня руки не из того места растут придется валенки покупать :)

angel_ok
У вас мужья сами себе трусы-носки покупают? Специально идут в магазин и покупают трусы себе?

да, а что в этом такого удивительного? я, правда, его к этому стимулирую выбрасыванием его дырявых носков и трусов
а вообще он же как-то жил до меня.. чё ему, без трусов и носком что ли ходить?

Svetochek13
Хотя очень хотелось что-нибудь такое, как на рисунке. Шьют сами из старых дубленок, но у меня руки не из того места растут придется валенки покупать

:=-O: вау, у меня же есть такие, а я про них совсем забыла - мучаюсь я пинетками и шерстянными носками и одеялком, пойду достану и положу на видное место.

помыла посуду, поставила запеканку в духовку :molodec: примерная жена практически!!!!
только вот плиту опять не помыла - ленюсь с тряпокй от кухни до ванны через всю кваритру бегать

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

поздравляю. совсем зубастики!!! ;) а у нас еще ни одного... :(

nmaxa
Тему едим с удовольствием.

мы тоже Тему едим. либо сама варю. А жидкий он потому что им и надо с такого жиденького начинать (там написано 1 ступень прикорма), а потом погуще....но дальше уже наверно пюрехи из двух овощей идут, или например кабачок с молоком (но его не видела по консинстенции), но он вроде погуще :dontknow:

Ilatan

малыши-крепыши!

FalseP
нас там уже скоро повесят на ваших пустых карточках

юмористка :D

Margotya
вау, у меня же есть такие, а я про них совсем забыла

прикольно вам тоже сами шили? на заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы