Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

всем добрый вечер! Днем совсем некогда зайти к вам на огонек. Сейчас муж отпустил на пять минут. Девочки, спасибо за рецептики творожной запиканки, хоть я и не просила рецептика. Обожаю ее, эта любовь осталась еще с тех времен, когда в школе работала( не работаю там с 2004года), у нас ее школьные повара классно готовили. Обязательно попробую.

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, как вы сидите до часу ночи я не представляю вообще,

Тоже всегда этому удивляюсь.

espresso
А нам сегодня полгодика!

Поздравляем!!!

Lastochka!!!

Привет, с возвращением. Как съездили?

Lastochka!!!
я наконец-то опробовала меррисы

Я тоже только трусиками, подгузами давно пользовалась. Прикольные.

Воскресшая
и у вас они на липучках или обычные?

Обычные. Домой пришли, померяли, Славик у меня в них даже поскакал.
Снимаются-одеваются без проблем, правда мы без комбеза меряли.

Ilatan

Прикольно отдыхают братцы.

Мaмaня

Я поддержала. Желаю ей победить.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:33

Margotya
а еще у меня вопрос про прикорм, кто дает кабачки, какого производителя бе5рете,

Толко те, что мама сама приготовила, от баночного питания плюется, кроме фруктовых пюрешек.

Irina_Ist
Толко те, что мама сама приготовила, от баночного питания плюется, кроме фруктовых пюрешек.

А у меня наоборот, только баночное ест.

а у нас вылез шестой зуб :dance2:

Mnatalika
У нас тоже валенки.

и у нас валенки нам мама сваляла, голубенькие с чукотским рисунком :P вот выложит в ЖЖ, и я вам ссыль дам, похвастаюсь :P

rамаshка
сгорели все нафиг, решила печь

а я сегодня вкуснющий лимонный кекс сделала по рецепту из книжечки к мульте)
захотелось чонить вкусненького и по-быстрому :)

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

поздравляю!!!

Масянища
а я сегодня вкуснющий лимонный кекс сделала

У нас как вечер, так беседы о еде заходят. :)

Я смотрю вы тут многие зимней обувкой для детишек обзавелись, а я мамашка беспечная, таже еще ничего не смотрела. Вот думаю , а надо ли что то покупать, может конверт на овчине сканает,не побежит еще мой ребенок? У меня такой же конверт как у Жени(Олежкина)

девочки, мне мама тыкву принесла... чо из нее сделать можно, кроме каши и оладушек?

Margotya
кто дает кабачки, какого производителя бе5рете, мы тут взяли Тему, деть у меня есть отказался, как-то жидко

Тему едим с удовольствием. Еще БЛ яблоко-кабачок. Тут ошиблась в магазине и взяла пак цв.капусты вместо кабачка. Так ребенок даже рот открывал за добавкой, БабЛук он так не ест.

Масянища
чо из нее сделать можно, кроме каши и оладушек?

варенье и пюре. Рецепты не спрашивай, не знаю. У меня мама так делает. Знаю что яблоки или лимон добавляет.

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

поздравляем Яна-зубастика!!!!! :)

всем!

Наталия, мальчишки очаровашки у тебя :love: )

Масянища
чо из нее сделать можно, кроме каши и оладушек?

манты

я вот ща налопалася мант и семги под шубкой, счастливаяяяя))))))

Масянища
а у нас вылез шестой зуб :dance2:

абалдеть) уже шестой))) паздрям вас!

Мaмaня
Хотела вас попросить поддержать

поддержала :)

Lastochka!!!
муны мне показались чем-то средним между хаггисами и памперсами

:shock: может у меня конечно другие Муны))) но данным сравнением была шокирована))) ИМХО Муны даже тоньше и мягче чем Меррисы

мой деть только уснул, у нас уже начало второго эт я его еще не перекладывала. Надеюсь получится и не придется заново усыплять

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

поздравляю :pozdr:

Масянища
нам мама сваляла, голубенькие с чукотским рисунком

ну у вас то эксклюзивные будут ;) специально для любимого внука созданные :)

Добрый вечер всем!

Масянища
девочки, мне мама тыкву принесла... чо из нее сделать можно, кроме каши и оладушек?

Оля (Лёлька) недавно рецепт супа из тыквы писала, я варила, ооооочень понравилось :y_0022:

Lunochka
Lastochka!!!
муны мне показались чем-то средним между хаггисами и памперсами

ой))).хаггисы вообще ведь как салфетка по ощущению,а муни мягонькие..

девочки,напишите плиз кто японцами пользуется,сколь стоят трусиками они,нам больше всех гуны нравятся подгузы.трусиками еще не пробовали.
мы почти 10кг весим,сколь там в пачке получается?

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

поздравляю, у нас пока вааще ни одного

Lunochka
может у меня конечно другие Муны))) но данным сравнением была шокирована))) ИМХО Муны даже тоньше и мягче чем Меррисы

много мнений слышала ,что они лучше (муны) меррисов...и так разочаровалась. видимо на вкус и цвет..или может дело в том, что меррисы трусиками, а муны подгузами... :)

Margotya
как перенесли полет?

пасиб, нормуль. туда вообще отлично летели - Марюся спала...беспокойно, но СПАЛА. а обрвтно...во-первых полет длился на 1,5 (!!!) часа дольше, во вторых - днем, в третьих - ...соседи были вечно орущие малыши марюсикиного возраста, спать её мешали %)

Irina_Ist
Как съездили?

муж папе помогал, я балдееееела вот щас надо в рабочее русло входить...

мо1й деть спит и теперь я абсолютно свободна до 24.00

Масянища
а у нас вылез шестой зуб

а у нас нЭт ни одного

Масянища

сок, я очень лублу

nmaxa
Тему едим с удовольствием. Еще БЛ яблоко-кабачок.

не у меня ребенок с Темы сегодня даже срыгнул очень сильно, хотя я дала пол ложечки, он (кабачок) какой то у темы очень жидкий не буду больше давать.

Lunochka
Муны даже тоньше и мягче чем Меррисы

:dada: мне тоже очень потравились, у них очень клевая резитка, которая не дает подгузнику подворачиваться под животик, я же правильно понимаю, вы про подгузники, не трусики Муны, трусики я еще не пробовала. и на наши толстенькие ляжки они лучше всего садятся и резинка не жмет, липучка не натирает :love:

Marysska
девочки,напишите плиз кто японцами пользуется,сколь стоят трусиками они,нам больше всех гуны нравятся подгузы.трусиками еще не пробовали.
мы почти 10кг весим,сколь там в пачке получается?

здесь посмотри nanbaby.ru/e-store/[proiz]=1815 дешевле я не видела, если только в СЗ

FalseP
короче, не из той породы, которым трусы и носки покупает мама, а потом жена

У вас мужья сами себе трусы-носки покупают? :=-O: Специально идут в магазин и покупают трусы себе? :=-O:

"МаринкА"
ой, это отдельная история, я понять не могла

Вот оно как бывает! :( Буду стараться следить за этим.

Настя Жданова
давайте закроем эту тему:про обязанности М и Ж, про уборку, всё равно каждый останется при своём

Так если все темы закрывать, о чем мы будем говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы