Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
а как делать?

я после штудирования различных рецептов и парочки опытов делаю так:

• 3 пачки творога по 200 гр, т.е. 600 гр.,
  • 2 яйца,
  • пакетик разрыхлителя,
  • 3 столовых ложки манки,
  • 3-4 столовых ложки сахара,
    иногда еще изюм кладу, если есть в доме
    все перемешать, форму намазать растительным маслом и посыпать манкой выложить творожную массу, разровнять и верхушку помазать сметаной и в духовочку, когда верх запеканки станет золотисто-коричневым мона кушать! Приятного аппетита :)

Splushka
ну в общем нахвасталась я вам

молодцы родители хвастай-хвастай, а мы за тебя порадуемся ;)

@nyutk@
ленивый голубец

хто ето? как делать????

девочки так что-то на улице зашумело сильно,че за фигня,я такая трусиха...а Андрей спит..не успокоит,у вас не шумит ни че??? :=-O:

Annyusya
хто ето? как делать????

фарш смешать с измельченной в блендере капустой, посолить, поперчить, сделать в виде котлет, на противень и в духовку, кушать со сметаной

Splushka
Андрей спит..не успокоит

ну дык растолкай его, пусть успокаивает на то он и муш ;)

поиду баиньки :lazy3: всем пока Оля не бойся :clap:

Annyusya
Оля не бойся

:D

чуть не обкакалась со страха,вроде проходит... :)

Annyusya
, а мы за тебя порадуемся

спасибо девочки!))

@nyutk@
у нас такой же)

клевский,ага)))

усе,доварила капусту на голубцы,завтра буду тушить,а сейчас всем спокойной ночки)))

Annyusya

@nyutk@

спасибо девочки,попадаются хорошие фото))))

Чаинка
Все на домашнее изучение. %)

ничего себе

espresso
rамаshка
девочки, хочу пирожки с марковкой, такие бывают

я их с детского садика люблю :y_0022:

тоже люблю, и с капустой тоже... но с морковкой больше

rамаshка
Annyusya
творожной запеканки сожрала

а как делать?

муки немного, яйцо, творог, сахар. все перемешать и в духовку.

Splushka
девочки так что-то на улице зашумело сильно,че за фигня,я такая трусиха...а Андрей спит..не успокоит,у вас не шумит ни че??? ::=-O::

чет все про шум говорят, а у нас ничего. только вагоны шумят как обычно, Сортировка ;)

espresso
весело у вас

@nyutk@
весело у вас по ночам

аха, сейчас очередной прикол. Тёма уснул, а Дима встал и напротив Тёмки поёт стоит (мстит)

Annyusya
но я не поддаюсь

маладес :)) пойду на ночной обход с десятками

Splushka

прям задарили вас :) эт хорошо, когда дарят нужное :)

Девочки всем привет!!!!! мы прилетели домой!!!!!!
я читала темку, но писать не могла - забыла выйти в Ёбурге из себя на ю-маме :)
новеньким всем привет!

доброе утро!

Marysska

красоточки)) у нас коляска такая же..только цвет другой ;)

Ilatan
. Тёма лежит на полу ноет, в рот руки суёт (мы всё зыбу ждем), я ему десны помазала, он роде замолчал. Потом опять начал, я говорю: "Дима, что брат плачет, не знаешь?" он с умным видом подползает к Тёме начинает его дубасить и что говорит быстро и много.

прикольно..натусь,у тебя парнишки просто супер...прям так потискать хоцца :t_0035:

Splushka
нахвасталась я вам

Lastochka!!!
Девочки всем привет!!!!! мы прилетели домой!!!!!!

с возвращением :pozdr:

rамаshка
Annyusya
творожной запеканки сожрала

а как делать?

Мне вот эта сильно нра, я в мульте делаю

0,5 кг творога, 3 яйца,50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ст. манки,0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0,5ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить сметану и масло размягченное, творог, добавить смесь из муки-манки-разрыхлителя.
Можно добваить для вкуса ванилин. сухофрукты,цукаты.

Lastochka!!!

Привет)))

я уже тоже про мультю всё думаю. а там хлеб можно делать?

Annyusya
после штудирования различных рецептов и парочки опытов делаю так:

• 3 пачки творога по 200 гр, т.е. 600 гр.,
  • 2 яйца,
  • пакетик разрыхлителя,
  • 3 столовых ложки манки,
  • 3-4 столовых ложки сахара,
    иногда еще изюм кладу, если есть в доме
    все перемешать, форму намазать растительным маслом и посыпать манкой выложить творожную массу, разровнять и верхушку помазать сметаной и в духовочку, когда верх запеканки станет золотисто-коричневым мона кушать! Приятного аппетита

nmaxa
муки немного, яйцо, творог, сахар. все перемешать и в духовку.

alita
Мне вот эта сильно нра, я в мульте делаю

0,5 кг творога, 3 яйца,50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ст. манки,0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0,5ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить сметану и масло размягченное, творог, добавить смесь из муки-манки-разрыхлителя.
Можно добваить для вкуса ванилин. сухофрукты,цукаты.

ой, девочки, спасибо, потом сделаю, и напишу, что получилось)))
а помните, когда еще беременные были, зимой, делали творожный пирог, нина, ты делала, машка и я, он такой вкуснющий, я одна пол пирога съедаю))))
вот недавно пекла)

девочки, я наконец-то опробовала меррисы и муны (не зря ж на ДВ просилдела 3 нед). меррисы мне больше понравились - очень нежные, муны мне показались чем-то средним между хаггисами и памперсами ,а до гунов не успела добраться. меррисы были трусиками - в принципе очень удобно.

Доброе утро! Девочки, как вы сидите до часу ночи я не представляю вообще, мы в 22.30 уже спим я даже до одиннадцати порой бывает не досижываю, к сожалению

rамаshка
творожный пирог

Кристин а рецептик можешь в личку кинуть? тоже хочу вкусненького чего-нибудь из творога

Lastochka!!!
я наконец-то опробовала меррисы и муны

клёвенько, тож надо посмотреть что они из себя представляют на деле :)

Всем доброе утро!

Lastochka!!!
меррисы мне больше понравились

мы тоже ими пользуемся, мне больше трусики нравятся, чем обычные. После них другими вообще пользоваться не могу. попа сухая остается, резинка очень мягкая.

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, как вы сидите до часу ночи я не представляю вообще, мы в 22.30 уже спим

наверно ты жаворонок, нет? я раньше часа не ложусь даже. встаю в шесть, к концу недели конечно вообще никакущая, но в садик надо ребенка водить, так что приходится в такую рань вставать. отсыпаюсь в субботу.
если бы муж рядом был, конечно рано бы ложилась, а так в холодную постель совсем не хочется :(

rамаshка
а помните, когда еще беременные были, зимой, делали творожный пирог, нина, ты делала, машка и я, он такой вкуснющий, я одна пол пирога съедаю))))

Ага, я его обожаю) щас с Риткой редко делаю, мне надо что побыстрей

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, как вы сидите до часу ночи я не представляю вообще,

У меня деть тока в час спать ложится :megashock:

°СчастливаЯ Мама°
Кристин а рецептик можешь в личку кинуть?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a]

K@terina
, раз у меня маленькая МВ, то я все делю на 2? и на какой режим и на сколько?

Я не знаю делить или нет я ставлю на выпечку на 50 минут, потом переворачиваю и еще на 20. Переворачиваю чтобы сверху тоже с корочкой была :y_0022:

alita
щас с Риткой редко делаю, мне надо что побыстрей

я с таиром делала один раз, но он молодец, не капризничал, пока на кухне была))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы