Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lunochka
forum.say7.info/topic12062.html

nmaxa
бывают. морковка тушеная или вареная. я с вареной больше люблю

спасибо

Lunochka
начинается на ночь глядя))))))

пошла печь слоенки с медои и сахером, посмотрим, что из этого выйдет))

nmaxa
а обязательно в фотошопе чтоль?

да

nmaxa
И еще, а почему в фотошопе то рисовать?

такое задание к сессии, обязательно в этой программе

Контрольная работа 1. Создать эскиз мебели в растровом графическом редакторе Adobe Photoshop. Набор для прихожей
Контрольная работа 2. Создать эскиз интерьера в векторном графическом редакторе CorelDRAW. Интерьер приемной салона красоты
Контрольная работа 3. Создать эскиз предмета быта в программе 3-х мерной графики и анимации 3D Studio MAX. Набор для письменных принадлежностей

Все на домашнее изучение. %)
я вообще легко обучаюсь, но видимо че-то туплю. не получается у меня.

Ilatan
а что плохого я мужу и носки, и трусы покупаю, какие мне нравятся пока угадывала

дик ничего плохого, если при этом он умеет сам себе трусы и носки купить некоторые реально не умеют

rамаshка
слоенки с медои

:y_0022:

Ilatan
мы всё зыбу ждем

Ilatan
Так что Тёма не только моим воспитательным речам поддаётся, но и Диминым тоже

гнобите маленького

rамаshка
девочки, хочу пирожки с марковкой, такие бывают

я их с детского садика люблю :y_0022:

FalseP
он умеет сам себе трусы и носки купить

ну да :)
мы когда людей на работу набирали (пожарных) и надо было их размеры (одежды, обуви, головы) узнавать, так некоторые говорили: "Я не знаю, надо жене позвонить" ну ладно головы, все обычно в военнике смотрят, но блин не знать размер одежды и ноги. эт пипец %)

...я устал %)

espresso
гнобите маленького

Тёма, и маленький, и загнобили эт всё не про него
а вот этот смайлик он один в один изображал ночью стоит, из кровати выглядывает и орёт, я ему "Тёма, замолчи", он на меня смотрит любится, и тихонько за бортик опускается, одна макушка торчит. прям точь в точь ток без бантика Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:18

Marysska

красивые)))

Splushka
я устал

соня не спит

только уснула прикиньте... %)

Ilatan

весело у вас

..а еще у нас ведь застолье завтра..вот я и готовила,заколебалась

rамаshка
о

я тушила протертую морковь с чесноком и сыром, обалденная начинка получилась, но кому как на вкус

Ilatan

весело у вас по ночам, а мой на мне катается, щас вот уснул только...

Ну девонькиииииииииии, опять вы про еду на ночь глядя я уже половину творожной запеканки сожрала, а чувство сытости где-то задержалось %)

Ilatan

в нашем конкурсе мне твоя основная конкурентка уже второй день десятки с намеком ставит но я не поддаюсь :P нефик, мой голос не для нее

а ваще настроение хорошее,пришли мои родители,подарили чайник с подсветкой..такой зашибательский!Еще блендер ,терь я такая счастлииивая,мужа мой назвал друзей,ушел их проважать и сейчас пришел пьяно ..но я не злюсь,пришел добрющий и ласковый,сказал что обожает меня и Софи и у него лучшая семья :D :heart:

Splushka
а ваще настроение хорошее

клево

Splushka
подарили чайник с подсветкой

классная вещь, особенно, когда шарашишься ночью на кухне и свет включать ен надо))

Splushka
я такая счастлииивая

классно))

Annyusya
я уже половину творожной запеканки сожрала

я ведь только про готовку, а не ела ничего, после слова творожная запеканка пойду в холодильник загляну))

Lunochka

Splushka

спасибочки))) ;)

спасибки,а ваще он знаете как горит,вся его прозрачная передняя часть горит синим,когда он выключен,а когда включен красным ,У НАС ПРОСТО НА ДНЯХ ЧАЙНИК СЛОМАЛСЯ,А В КАСТРЮЛЕ НУ НЕ МОГУ Я ГРЕТЬ,ТАК БЕСИТ..ДОЛГО..ЖУТЬ :angry:

@nyutk@
я тушила протертую морковь с чесноком и сыром, обалденная начинка получилась, но кому как на вкус

мне нрациЦа

Annyusya
творожной запеканки сожрала

а как делать?

Marysska

доча красотулька :t_0035:

@nyutk@
пойду в холодильник загляну

иди канеш, вдруг там че-нить вкусненькое :t_0033:

Splushka
а ваще он знаете как горит

красотищщщщща :) люблю когда такие полезные и красивые подарки вовремя дарят

Annyusya
люблю когда такие полезные и красивые подарки вовремя дарят

тоже люблю,родители Андрея подарили двухспальное одеяло и красявое постельное белье,ну в общем нахвасталась я вам :D

Splushka
часть горит синим,когда он выключен,а когда включен красны

у нас такой же))

Annyusya
иди канеш, вдруг там че-нить вкусненькое

глаза разбежались, взяла ленивый голубец и йогурт)

Annyusya
Marysska

доча красотулька :t_0035:

ага, красотка, как и мама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы