Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
но писать не могла - забыла выйти в Ёбурге из себя на ю-маме :)

а это разве влияет? я с двух компов сижу, ни там ни тут не выхожу.

девочки, всем привет ;)
пару дней не заходила, пол дня читала все что накалякали :)
мой деть несколько дней назад научился визждать :vis: теперь визжит целыми днями у меня уже голова пухнет от этого ультрозвука :vava:

alita
У меня деть тока в час спать ложится

ой, а я думала, что у меня одной деть полуночник. Чтоб заснуть допустим в 11ч, не это нереально стабильно в час ночи, + - пол часа

Lastochka!!!
Девочки всем привет!!!!! мы прилетели домой!!!!!!

Привет! С возвращением!

Lastochka!!!
я наконец-то опробовала меррисы и муны, а до гунов не успела добраться.

мы обычно меррисы и гуны юзаем. А тут решили сэкономить на темкиной попе, купили пампресы в ашане, так они так воняют Понять не могу, это у них типа отдушка такая или просто хранились неправильно....

А нам сегодня полгодика!

espresso
А нам сегодня полгодика!

поздравляею!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

espresso
А нам сегодня полгодика!

espresso
А нам сегодня полгодика!

Поздравляем! :pozdr:

всем привет. ну и ночное веселье у вас... а я вчера и седня домохозЯйничаю. Вчера прибиралась, с утра на кухне шуршу. Максима (мужа) ;) жду на обед.

Marysska

красотульки. :rose: а у нас кстати такая же коляска (и даже цвет такой же). ;)
Марина, а ты уже присматривала на зиму конвертик в коляску?

Svetochek13
а у нас кстати такая же коляска

у нас тоже.... :)

Svetochek13
на зиму конвертик в коляску

я купила..на овчине.. ;)

Олежкина
я купила..на овчине..

ой, а где покупала? ;) я пока активно поисками не занималась, но блин зима скоро %) %) %)

Олежкина
у нас тоже....

Svetochek13
ой, а где покупала?

вот такой..тут и покупала ;) mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/konverty_v_kolyasku/konvert_v_kolyasku_naturalnyy_meh_ovchina

Олежкина
вот такой..тут и покупала

прикольно :) а по размерам хорошо подошел в коляску, да? :) а Софью уже садила в него? мерили? ;)

espresso
А нам сегодня полгодика!

Поздравляем !!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!! :pozdr:

Svetochek13
а по размерам хорошо подошел в коляску, да?

да..вообще отлично вписался мы в прогулке когда начали кататься,я сразу его туда и положила..просто верх конверта не пристегивала и все!

Svetochek13
Софью уже садила

софи там ваще кайфует ..тепло хорошо щас мы прогулку убрали..люльку поставили,.так он и туда входит....думаю зиму в люльке отъездим..там теплее,да и соня на улке в основном спит :)

espresso
А нам сегодня полгодика!

поздравляю :pozdr3:

Олежкина
да..вообще отлично вписался

отлично... :) главное дитю нравится, пора уже тож покупать...

Олежкина
софи там ваще кайфует ..тепло хорошо

здорово ну да, в люльке конечно зимой теплее будет. тока у нас эта коляска просто прогулка, а вот люльку уже думаю продавать. нету дома места для двух колясок :( да и не влезет он в нее зимой, уже почти ножками упирается...

Svetochek13
главное дитю нравится

Svetochek13
эта коляска просто прогулка

ааа..а мы 2в1 покупали)))))))

Девочки. А сразу еще вопрос - раз уж заговорили про зимнее утепление Где можно посмотреть меховые пинетки или типа чуни? Нам просто комбез зимний достался по наследству, от племянника, и у Кирюшки в него ноги не влезают, пришлось замочки внизу расстегнуть и ноги получаются не закрытыми. У нас в городе в магазинах поспрашивала, тока вместе с комбинезонами продаются пинетки меховые, в инете пошарила - сами мамочки шьют. Вот и не знаю че делать, где брать. %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:08

Svetochek13
меховые пинетки или

может валеночки.. ;)

Олежкина
может валеночки..

я думаю пока рано..., неудобно будет %) мы все равно еще наверно ходить не будем, вот и хочу что нить помягче..., чтоб ножками свободно двигал ;)

Svetochek13
Где можно посмотреть меховые пинетки

вот такая же проблема. Комбез нам достался, а ножки открытые. У себя в городе почти все магазины обошла, нифига нигде нет %) поэтому стала задумыватся о

Олежкина
может валеночки..

тем более, что мне сказали, что сейчас есть и на липучках, чтоб одевать проще.

Кто-нибудь своим детям на зиму что-то купил или купит (если не пинетки от комбензона)?

espresso
А нам сегодня полгодика!

А мы только что сходили прививки поставили

Чаинка

Олежкина

Svetochek13

Настя Жданова

Воскресшая

Торина

Девочки, спасибо! ;)

Svetochek13
Где можно посмотреть меховые пинетки или типа чуни?

Мне кажется, зимой холодно в них, лучше обувь. Вот такие, например, как осенние продают www.ilovemum.ru/magazin

Олежкина
натусь,у тебя парнишки просто супер

аха, вот так они сейчас уснули :))

Lastochka!!!
мы прилетели домой!!!!!!

с возвращением

espresso
А нам сегодня полгодика

растите здоровыми

Svetochek13
Где можно посмотреть меховые пинетки или типа чуни?

долго искала, нашла в маааленьком детском магазине последние 2 пары синие и красные, прям как мне надо :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы