Первый триместр беременности....

Бахур
Хорош он, когда оправдано его применение

Вот я тоже за оправданое применение препаратов, спасибо за совет,пойду сдам анализ на прогестерон и обращусь к дургому врачу

Дефчонки, привет! Вчера сходила к врачу, спросила у нее когда можно сходить на УЗИ и пол лялика определить, она мне сказала что только на втором скриненге то есть в 21-22 недели..... Чё та у меня терпежу не хватит... Если я пойду на УЗИ в 16 например недель, определят????

Бахур
на УЗИ размер желтого тела будет недостаточным для вашего срока беременности

А где этот показатель можно посмотреть, УЗИ сделано желтое тело хорошо просматривалось

Кухма
Если я пойду на УЗИ в 16 например недель, определят????

кому-то и в 12 опеределяют, я до 22 недотерпела, в 19 ходила, сказали девочка, она и родилась
чем позже тем точнее мнекажется, так что лучше потерпеть)

Лильчик
так что лучше потерпеть)

дак терпелки не хватает ))))
А еще подскажите кто делал пап тест?

Кухма

не его ли на флоццкой после скриннинга делают не?

Потолковый Лампонюх
не его ли на флоццкой после скриннинга делают не?

Я про Флоцкую вообще ничего не знаю, мне его назначили сделать в моей ЖК..... И еще там мазок или кровь сдавать надо?

Кухма на УЗИ в 16 например недель, определят????

В инете пишут, что как раз с 16-ти можно определить. Да дождитесь уже скрининга, меня тоже распирает от любопытства, но не хочу лишний раз малипуську тревожить. Не нравится им УЗИ, они беспокоиться начинают, прятаться... А вот в 21-22 пойду на 3d там уж и наглядимся, я думаю на нем меньше шансов ошибиться и не разглядеть ;)

Mirazh где этот показатель можно посмотреть

В инете можно поискать. Счас попробую.

Кухма
Я про Флоцкую вообще ничего не знаю, мне его назначили сделать в моей ЖК.

ну я говорю в том отношении, что это плановый анализ и назначают всем! вроде как....
кровь этоСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:40

На Флотской его и делают + другие.

А кто уже делал этот пап тест..... Когда результаты готовы?

Кухма
Когда результаты готовы?

у меня через 9 дней будут по идее

Потолковый Лампонюх
у меня через 9 дней будут по идее

Блин, а чё так долго....

Кухма

что за тест?

А еще вопросик, пойду делать анализы на инфекции методом ПЦР, сказали чтобы вечером попила пиво и съела соленую рыбку,вот думаю может не стоит я и так простыла, а в период болезней инфекции (если они есть) более выявлены

я такого в прошлый раз не делала, наверное не всем его назначают

Mirazh попила пиво и съела соленую рыбку

Мне также до Б назначали, ну раз я не пью, то сказали хотя бы солененького съесть, что это как-то провоцирует всякую бяку.

Лильчик
что за тест?

Это тест на уродство плода.

Кухма
Это тест на уродство плода

ааа. Ну я его просила, а мне сказали, что мне это не нужно, показаний нет. Если мне так сильно хочется то могу сделать платно. Я и не пошла

Mirazh
при опросе сказала,что иногда тянет живот

Бахур
Пля, как они любят его всем назначать! %) Прям панацея от всех болей!

я прям влюбляюсь в своего врача %) я тож говорила, что иногда живот тянет, она мне ничего кроме папаверина не назначила.... на фига пичкать гормонами, если не ясно, угроза ли это? перестраховщики, блин %)

Кухма
Если я пойду на УЗИ в 16 например недель, определят????

по идее, да )) я вот тож до скрининга не дотерплю, я недель до 17 дотерпеть пытаюсь

Кухма

Лильчик
я такого в прошлый раз не делала, наверное не всем его назначают

его щас всем назначают, даже у кого показаний нет, либо писать отказ от анализа придется

девочки, вам назначали какие-нибуль витамины? мне врач кроме фолиевой и вит Е ничего сказала в 1 триместре не надо

спрошу

мне витамины назначили только в 17 недель

мне еще едомарин назначили...

Кухма
мне еще едомарин назначили...

нудык это нормально ;)
тока что приперлась с закупки беременных штанок-очень рада, что еще лезу в 46

Потолковый Лампонюх
с закупки беременных штанок

А где закупала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы