Первый триместр беременности....

Кухма
А где закупала?

та где поближе, в мегаполисе, всего один магаз там тока...

Я пока обычную обежду на размер больше покупаю, а то для беременюшек чёт всё такое страшное :(

Кухма
а то для беременюшек чёт всё такое страшное

верх-даа, капец но верха и в обычных магазах полно! а то штанки, со вставкою на пузо, обычные черные классические! взяла одни чуть утепленные и капри, правда, тоже черные блин

А джинсы приличные видела или комбенезоны?

Кухма
А джинсы приличные видела или комбенезоны?

джинсы там средненькие, ничем не примечательные, но я не вглядывалась!
а комбезов парочку висело....даже не заметила тоже какие они там..

Потолковый Лампонюх приперлась с закупки беременных штанок

С обновочками! ;)
А что ты из-за размера переживаешь, на беременной одежде всегда твой обычный размер будет стоять. У меня вот штаны теплые Свит Мама 44 р-ра, хотя запасу в них до самых родов хватит. Я их сейчас утянула на самый маленький вариант шоб не спадывали)))
А комбинезон я в первую Б до дыр износила, потом ещё девочке отдала - она ещё таскала. Удобно, конечно, меняй только кофточки. Но на последних месяцах я просто смешно в нем смотрелась, этакий Карлсон с метеоризмом

Бахур
А что ты из-за размера переживаешь

ак жопа-то отнюдь не худеет ну еще не критично, видать, как оказалось....а пузо чета капец, канешна, особливо в штанках-смех на палке

а нам 5 недель, 8 акушерских)))) сплю постоянно, еще грудь стала ныть в последнее время)))

РосеТТи
в последнее время

везет
меня до сих пор не отпускает, как началось за 2 недели до предполагаемый месячных, так и есть больно......
и по-ходу так до конца бует :(

девочки, что посоветуете? темпа 37, горло першит, бошка болит, и нос по-ходу скоро заложит, пока дышит, но сопли. Че делать? есть афлубин, детский анаферон, тантум верде и лазолван. Еще детский називин. Вот что из этого применить можно и нужно? а что завтра купить?

Лильчик
тантум верде

можно, пшикала, тока толку мало...горло вылечила ТОЛЬКО после того, как начала полоскать хлорофиллиптом: чайная ложка на стакан воды. Ниче не помогало, с ребенком уже ваще попрощалась тогда.... :( Ничо, выжил, курилка

Потолковый Лампонюх
и по-ходу так до конца бует

сочувствую вам(((
я вот все жду, что она хоть увеличится))

Потолковый Лампонюх
чайная ложка на стакан воды

спасибки, пошла полоскать! а сколько раз в день? раза 3 или как можно чаще?

Лильчик
а сколько раз в день?

ой, не больше 2 стаканов вроде выполаскивать....там спиртосодержащее жеш, я не увлекалась...

сегодня была на узи, поставили срок 5-6 недель.
Девочки, это акушерский срок (по мес-м) или реальный срок?

спрошу
сегодня была на узи, поставили срок 5-6 недель.
Девочки, это акушерский срок (по мес-м) или реальный срок?

акушерский, конечно ;)

поделитесь секретом, чем себя в тонус приводите в первом триместре? На работе еще вроде ничего сижу, а дома или в выходные просто пластом лежу - сил нет никаких, давление низкое. Чем его поднять-то?

Потолковый Лампонюх
кушерский, конечно

разве? там как раз таки реальный срок на узи говорят

спрошу

vse_budet_horosho
разве? там как раз таки реальный срок на узи говорят

нет, я переспрашивала, всегда акушерские сроки называют ;)

Ro-машка
поделитесь секретом, чем себя в тонус приводите в первом триместре?

какой тонус, ачем вы?
единственное, что сонливости нет и не было, а так постоянно в разбитости.... :) должно пройти скоро!

Потолковый Лампонюх
какой тонус, ачем вы?

не, ну пока шевелишься, че-то делаешь на работе - все вроде ок, а дома видимо обстановка расслабляет, хотя дел дома еще больше, чем на работе. Давление и так всегда низкое, а тут с беременнстью вообще что-то ниже плинтуса стало. Вот и ползаю дома как амеба
может думала тут кто какие народные средства знает для повышения жизнедеятельности беременных Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 11:18

Ro-машка
Вот и ползаю дома как амеба

все такие, все! терпи, казак я готовить дак практически перестала, хотя и люблю очень...физически стоять на ногах на кухне сложно...про уборку ваще молчу-если б не муш.... %)

Потолковый Лампонюх
все такие, все! терпи,

терплю.. надеялась, что хоть во вторую Б сил больше будет. А то вечером ребенку книжку дочитать не могу - засыпаю, как только принимаю статичное положение

Это всё иммунитет, умные какие-то доктора где-то написали, что он специально угнетается, чтобы не мог бороться с инородным "телом", то бишь вашей беременностью. Так как в эмбрионе не только ваши белки и ДНК, а ещё и другого человека, след-но - чужеродный организм. Плюс ещё и гормоны все перестраиваются, действуют на все функции вашего организма, окончательно сводя его с ума
Вот когда заработает плацента во всю мощь в 16 недель, вы себя шикарно начнете чувствовать! Она сама всё будет обеспечивать, не трогая больше ваш гормональный фон. И организм уже смирится и свыкнется с новым состоянием и пузожителем

Бахур
Вот когда заработает плацента во всю мощь в 16 недель, вы себя шикарно начнете чувствовать!

быстрее бы
мне 2 недели осталось до шикарного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы