Первый триместр беременности....

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Madd-Звезда!!

нет первый делают 10-14 недель,второй 20-24 недели,конкретных сроков нет,нужно только попасть в эти рамки.

vse_budet_horosho
нет первый делают 10-14 недель,второй 20-24 недели,конкретных сроков нет,нужно только попасть в эти рамки.

да? чет я гоню значит... где я про эти 10 недель то читала %)

vse_budet_horosho
первый делают 10-14 недель,второй 20-24 недели,конкретных сроков нет

А мне на Флотской конкретно написали, что след.УЗИ в 21-22 недели и даже даты приписали рядом "21.02 - 28.02".
А сегодня на приеме мне талию мою исчезающую меряли и дно матки, так вот последнее опережает срок аж на 2 недели :=-O: , вместо 16 недель неполных выросло до 18. И вес-то я не очень прибавляю, почти не прибавляю можно сказать.

Потолковый Лампонюх чо на Флоцкой такие сабаки-то а

Дак загружены они по самое не хочу, сходишь в эти бесплатные/платные очереди - поймёшь И жалко их, и опять же себя тоже жалко. Прочитала сегодня, что даже на платное УЗИ по записи девчонки очереди просиживали, потом в тишине минут 20 УЗИ проходило, никаких тебе фото и определения пола.... Это ж совсем как-то не по-человечьи - больше 2 000 отдать и психовать там.

Madd-Звезда!! а сколько стоит? 3д?

3400 второй триместр. Ну там допплер, видео на диске, 4-5 фотографий, вообщем, в течение часа посмотрят всё и вам дадут с мужем посмотреть. Предупредили, что только одного сопровождающего с собой можно взять.

девочки всем привет

Потолковый Лампонюх
она сказала, мол, я не помню, звони вроде как сама и все....

у нас не врачи некоторые а черт знает что
туда сюда гоняют- замкнутый круг какой то

а мы вернулись с отпуска вчера
пошла к врачу счас- она меня записала на прием после отпуска сразу
волнуюсь....

так, девачке, вопрос сразу!
тока что с Флоццкой, записале с 14 до 16 на прием, мне когда приходить-то, пораньше? очереди? в полвторого там быть или вообще в час???

Потолковый Лампонюх
тока что с Флоццкой, записале с 14 до 16 на прием

пришлось ехать записываться???

Iron ledy
пришлось ехать записываться???

конечно блин а как с ними по-другому?
благо с автошколы мне седня рядом с утра было :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:23

Потолковый Лампонюх
конечно блин

нормально, что уж.... я бы приехала где-нибудь в 13.30

Iron ledy
я бы приехала где-нибудь в 13.30

не поздно не?
ладна, так и сделаю, пашла такси заказывать!

Потолковый Лампонюх

удачи, отпишись потом. должны сделать узи, да на кровь скорее всего направят

Iron ledy
да на кровь скорее всего направят

не, я приперлась, у меня спросили натощак ли...
а ко мне брат-токсикоз вернулся, цукотакое, - проснулась в семь утра от ощущения, что хачу блевать :y_0027: пришлось пажрать, чтоб успокоить позывы.....а так-то да, может, седня и кровушки бы взяли с утра....

я сходила к врачу
похудела оказывается на 3кг
я че то и не заметилабы по себе

нарот тока что с Флотской, хто еще не ходил-имейте в виду, что там опа полная с очередями насмотрели здоровую упитанную дефку, две руки-две ноги-башка и писька, грят, мол, как у женскава полу....
не сбылась мечта моя о сыне, эх....
пофег, зато все пучком Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:34

Потолковый Лампонюх
насмотрели здоровую упитанную дефку, две руки-две ноги-башка и писька, грят, мол, как у женскава полу....

ттт на вас:)))) а сколько неделек срок? по узи?

Потолковый Лампонюх

отлично а то, что девочку обещают - так может еще и ошиблись ;) а кто узи делал? мне на флотской в 12 нед. сказали девочка - так и вышло

Анита
а сколько неделек срок? по узи?

12 и таки, и сяки

Iron ledy
а кто узи делал?

тетенько какая-то :nose:

Iron ledy
мне на флотской в 12 нед. сказали девочка - так и вышло

чета скока слышу, флоцкое оборудование не шибко ошибаецо так-то.....

Потолковый Лампонюх
12 и таки, и сяки

чудеса :) как рано сейчас пол определяют :))) будет принцесса или суровый потолковый лампанюх- джуниор?

Анита
или суровый потолковый лампанюх- джуниор?

Львица будет. Итого - две.
Как страшно жить ... %)

потолковый муш
Как страшно жить ...

едрическая сила а в июне если лялька родится - это какой знак? я зодиакальный кретин %)

это смаря в какой половине))) там близницы и рак )))

потолковый муш

А ты третий, милый :P
уназ семейство Львоф есличо ;)

Потолковый Лампонюх
уназ семейство Львоф есличо

весело живете? :) а я жду близнеца. уже есть весы и водолейчик. третий кролик в семье будет ;)

блин я че кролика родю ? %) .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы