Первый триместр беременности....

vse_budet_horosho
и я 3600,но я реально жирнячка была

а рост? я чет задумалась ))) мож я просто высокая была? не ну реально я на фотках такой среднестатистический киндер, никаких жировых складочек не наблюдалось ))))

Потолковый Лампонюх
на 38 неделе тоже?

я хз )) знаю, что доношенная, а про недели, думаю, и мама не ответит )))

Потолковый Лампонюх
недоношенность не ставили

недоношенность до 37 нед.!!!!!

Madd-Звезда!!
а рост?

52 см

vse_budet_horosho
52 см

я 53 :P

Юлия Геннадьевна
недоношенность до 37 нед.!!!!!

ну вот и я про то же. в 37 родишь вроде-уже доношена

Потолковый Лампонюх
в 37 родишь вроде-уже доношена

да не вроде а точняк!!!! вот и мне видать суждено родить в 37 нед. на днях на дородовую госпитализацию!!!!

Девочки я знаю что 36 неделек эт точно не доношеная)))это про меня)))меня када мама родила ,рассказывает: брат мой мы погодки сним дал ей ногой по животу,вызвали скорую еле до роддома успели довести...а там врачи еле успели меня поймать я пулькой выскочила)))ну говорит такая мне тебя показывают спрашивают мол кто?а она глаза вытрещила и говорит я такое еще не видела ,незнаю...и ржот главное (это сейчас),вобщем родилась я весом 2400 рост 50см. и с вывернутами половым ну понемаете да...вобщем слава богу там все за две недели сформеровалось оккуратом)))))А в карточки до сех пор написано врожденная дистрофия...но када на меня смотришь диагноз ДИСТРОФИЯ смешно выглядит))

паранойя

ну это хорошо что у вас все так хорошо закончилось...
я вот прочитала сейчас что с 38-доношенная,девочки были правы :)

паранойя
Девочки я знаю что 36 неделек эт точно не доношеная

иногда после родов корректируют недели. Если допустим по подсчетам роды прошли в 36 недель. а ребенок без признаков недоношенности. У меня так было, только в обратную сторону - в 42- 43 недели не было у детей признаков переношенности, в заключении из роддома написали "ошибка срока или пролонгированная беременность" . А у подруги как раз с 36-37 был пересчет.

vse_budet_horosho, вот тебе уже классно-то пиночки считать! :bear: Значит, и у меня на подходе, симптомы-то у нас похожие были ;) Буду класть ногу на ногу почаще
Сегодня первый раз напялила на себя антиварикозные колготки, вот я замучилась их одевать Думала больше часа в них не прохожу, а ничего, целый день уже гоняю - так удобно, ног вообще не чувствую, будто не мои.
Потолковый Лампонюх, наслушавшись тебя, купила себе сегодня два "беременных" бюстика. Один такой, как я тебе объясняла - бесшовный, "на вырост" из микрофибры. Это причем линия Intimidea Incanto называется "Premaman", я даже не знала, что они для пузатых что-то делают. Второй - страшненький, но, блин, удобный такой Mama Comfort. Так посмотришь на них в магазе - жуть: лямки широкие, чашки огромные, декора тоже нет, а когда оденешь - кайф... Швы наружу все, косточек нет, ничего нигде не трет не давит, но держит отлично. Трусиков ещё хапнула, прибарахлилась короче Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:47

Бахур
Это причем линия Innamore Incanto

зопесало! это в любом инкантовском магазе найти можна да?

Бахур
Второй - страшненький, но, блин, удобный такой

у мну такой дааа

Бахур
купила себе сегодня два "беременных" бюстика

хм... тож купить что ли.. а то я чет до сих пор в обычных хожу

Потолковый Лампонюх в любом инкантовском магазе найти

ага, но на беременную линию я в первый раз наткнулась

Madd-Звезда!! до сих пор в обычных

я тоже ходила, но стала замечать, что грудь от косточек к вечеру болит, снимаешь - такое облегчение! А в этих никакого напряжения, нигде не пережимает ничего.
Ещё вот масло жожоба купила в аптеке, хочу его в крем для тела подмешивать или прямо так наносить. Мне кажется, что натуральное масло лучше действует, чем Джонсонс из парафима с каким-то пальмитатом.

Бахур
снимаешь - такое облегчение!

есть такое, но мне кажется это не от косточек, а от того, что лифчик все равно грудь немного приподнимает и держит форму. а если он не будет ее держать, то на фига он нужен? я и без него тогда похожу )))) кароч, надо сходить померить, что ли :)

Бахур
Ещё вот масло жожоба купила в аптеке, хочу его в крем для тела подмешивать или прямо так наносить. Мне кажется, что натуральное масло лучше действует, чем Джонсонс из парафима с каким-то пальмитатом.

я обычной нивеей из большой синей банки мажусь :) а как масло в крем добавить? просто в банку? дак не перемешаешь и прокиснет еще ))) каждый раз, когда мажешь, на руку добавлять?

Madd-Звезда!! сходить померить, что ли

Ну да, грудь-то у всех разная, разного просит. Там и определишься, пора или нет ещё. Конечно, под красивые декольте я "пуш-ап" или "балконет" какой-нибудь напялю

Madd-Звезда!! как масло в крем добавить

Я вчера прям на ладошке подмешивала, а на грудь чистое масло наносила по чуть-чуть, потом сверху молочком, оно так хорошо разносится, равномерно. И не жирное совсем, кстати.

Сейчас сидела и решала куда на второе скрининговое УЗИ податься %) Так-то меня на Флотскую звали по записи бесплатно, но чего-то так мне эти очереди и неразговорчивые спецы надоели за два раза ( 1 скрининг и потом ещё конс.эндокринолога)... Ну и мужу хочется показать, а на бесплатном УЗИ мужуков не пускают...
Маялась-маялась, позвонила на Московскую и записалась к Сагдеевой на 21 февраля :) Деньги для нас не такие уж критические, зато комфортно и доброжелательнее, судя по отзывам.
Я к чему пишу - если кому надо туда же в феврале, то не мешкайте, запись такая уже там плотная ;) .

Бахур
Так-то меня на Флотскую звали по записи бесплатно

слушьте, чо на Флоцкой такие сабаки-то а, мне ЖК направленье дала, грит, звони-записывайся, позвонила-отправили обратно в ЖК,чтоб они сами меня записывали.... %) дак как праильно-то?

Потолковый Лампонюх
дак как праильно-то?

мне дали направление и я поехала туда в пятницу вроде, я так поняла, что разные р-ны в определенные дни принимают и без записи. я не записывалась, приняли без проблем

Iron ledy
мне дали направление и я поехала туда в пятницу вроде, я так поняла, что разные р-ны в определенные дни принимают и без записи

ой, я Ленинский!!!
хто ходил, по каким дням там можна?

Потолковый Лампонюх
ой, я Ленинский!!!

лучше спроси у своего врача в ЖК

Iron ledy
лучше спроси у своего врача в ЖК

она сказала, мол, я не помню, звони вроде как сама и все....

Потолковый Лампонюх
она сказала, мол, я не помню, звони вроде как сама и все....

обалдеть... тогда позвони на флотскую, спроси когда ленинский принимают, про запись не говори ни слова

Бахур
позвонила на Московскую и записалась к Сагдеевой на 21 февраля :) Деньги для нас не такие уж критические, зато комфортно и доброжелательнее, судя по отзывам.

а сколько стоит? 3д? просто ради любопытства сходить рассматриваю вариант побюджетней )) а вот на скрининг может и правда к каким нить крутым спецам

чет до меня только что дошло, меня на скрининг записали на 14 марта, по их подсчетам у меня будет 24 недели, а первый делали в 12 %) их же четко через 10 недель делать надо? или я чет не понимаю??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы