Первый триместр беременности....

ааааааааааааааааа,девки он меня пнул,прям так отчетливо................мама родная-я вшоке %) %) %)

vse_budet_horosho
ааааааааааааааааа,девки он меня пнул,прям так отчетливо................мама родная-я вшоке

какой срок?

Потолковый Лампонюх

17 недель акушерскихСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:42

vse_budet_horosho
17 недель

аче пора что ли да?

Потолковый Лампонюх

да я то хз,я ж первый раз в этом деле

Потолковый Лампонюх
Можете ответить ЗАЧЕМ?

Просто в тот момент я была уже настолько взрослее своих сверстников - думала по другому, смотрела на жизнь иначе - и по сей день все мои действия направлены на совершенствование- по профессии программист - но на самом деле это не мое, люблю детей, дом, кухню, медицину, спорт - я даже просто так книгу не могу прочитать - чтобы не найти в ней смысл и помощь по жизни. Вот так рано проснулся инстинкт материнства.
А зачем, это интересный вопрос - просто цель жизни такая была, это неотъемлемая часть моей жизни. Очень хочется чувствовать видеть и понимать как с самого начало растет частичка тебя и любимого человека.
В один определенный момент я даже каллаж сдалала - на нем есть все желания и все мечты моей жизни (главное конечно) - так вот как я его сделала - прошло 2 года и почти все у меня осуществилось :j_0002:

Lynx_t
Просто в тот момент я была уже настолько взрослее своих сверстников

в 12 лет хотеть ребенка-это не показатель взрослости имхо скорей наоборот

vse_budet_horosho
ааааааааааааааааа,девки он меня пнул,прям так отчетливо................мама родная-я вшоке

как это волнительно наверно, и нам скоро предстоит ощутить его :y_0018:
а вот что пишут про первое шевеление:
"Для вычисления срока беременности и даты родов также используют такой ориентир, как время первого шевеления ребенка в животике (правильнее говорить о моменте, когда мама впервые заметила шевеление, поскольку малыш начинает двигаться уже с 8 недель беременности).

Чтобы получить предполагаемый срок родов, к дате первого шевеления у первородящей женщины нужно прибавить 20 недель, у повторнородящей – 22 недели.

Этот метод – один из самых неточных, т.к. шевеление плода – ощущение крайне субъективное. Будущая мама, особенно ожидающая первенца, может принять, к примеру, перистальтику кишечника за шевеления малыша."

Lynx_t

ну эт получаетс рожу в 37 недель?рано? не? %)

vse_budet_horosho
рано? не?

нет вроде, нормально

Потолковый Лампонюх

а разве не после 40 можно рожать?ну чтоб уж наверняка всё сформировалось...

vse_budet_horosho
ну эт получаетс рожу в 37 недель?рано? не?

ерунда это все :) даже если и в 37 -нормально уже

vse_budet_horosho

аааааааааааа!!!!!!!!! круто )))))) нук он же тебя и раньше пинал, ты говорила )) теперь прям совсем пнул?? блин, прикольна как :)

vse_budet_horosho
ну эт получаетс рожу в 37 недель?рано? не? %)

это все фигня ))) подружку начал пинать недель с 15-ти, родила на 41-ой ))

Lynx_t
Этот метод – один из самых неточных, т.к. шевеление плода – ощущение крайне субъективное.

угу

vse_budet_horosho
а разве не после 40 можно рожать

оба раза рожала в 37-38 нед., все сформировалось и вес нормальный уже, ляль в последние недельки только растет и вес набирает

vse_budet_horosho

Iron ledy
даже если и в 37 -нормально уже

с 38-ми недель беременность считается доношенной, не?

vse_budet_horosho

я в 38 родилась на 3600-жырненькая недоношенность не ставили

Madd-Звезда!!
нук он же тебя и раньше пинал, ты говорила ))

раньше он как будто меня трогал так аккуратно иногда...а щас прям конкретненько так...походу не нравится когда я ногу на ногу кладу

Iron ledy
оба раза рожала в 37-38 нед.

ааа,ну я просто не вкурсе. спасибо.

Потолковый Лампонюх
я в 38 родилась на 3600-жырненькая

тааак, папрашу!!! я тож 3 600 вроде, нормальная такая, стройняшко даж на фотках

vse_budet_horosho
походу не нравится когда я ногу на ногу кладу

начал тебя воспитывать слуш, мне почему-то кажется, что у тебя мальчег :nose:

Потолковый Лампонюх
в 12 лет хотеть ребенка-это не показатель взрослости

А никто и не говорил об этом как о показателе взрослости. По развитию была взрослее остальных.
Не обстоятельства жизни так у меня уже был бы не один малыш.
А некоторые даже и не задумываются о детях и вообще говорят зачем они - а самые ненормальные оставляют в больнице - вот показатель ребенка а не взрослого человека. :t_0021:

Madd-Звезда!!
38-ми недель беременность считается доношенной,

для врачей видимо еще какие-то показатели важны доношенности-недоношенности. у меня дети доношенные, у старшей например рост при рождении 53, вес 3536, роды не вызывали - сами начались

Lynx_t
По развитию была взрослее остальных.

все такого мнения о себе, ну большая часть ;) и я в том числе

Lynx_t
а самые ненормальные оставляют в больнице - вот показатель ребенка а не взрослого человека.

тут поспорила бы

vse_budet_horosho
ну эт получаетс рожу в 37 недель?рано? не?

Это не точный метод, тут все равно надо учитывать погрешность

Madd-Звезда!!
что у тебя мальчег

ой мне тоже кажется,такой капуша на УЗИ был,всё куда то бежал там,ручками ножками махал

Madd-Звезда!!
3 600 вроде

и я 3600,но я реально жирнячка была

Lynx_t
тут поспорила бы

имхо

Madd-Звезда!!
тааак, папрашу!!! я тож 3 600 вроде

на 38 неделе тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы