Первый триместр беременности....

кто тут у нас в 1 ЖК у Мальцевой наблюдается? как она, не перестраховщица?
ну матка нормальная по размеру, на мой срок

сразу же, как про папаню узнали, отправили на Флотскую, кто-то в ближайшее время к ним собрался?

жути нагнала по поводу моей весенней истории с регрессом, еще ей не понравились мои болезненные месячные %) сказала пить дюфастон до 16 недели....уж я-то думала, что я благополучная ваще и беспроблемная, а тут блин дюфик жрать %)

узкий таз с моей жопой немаленькой тоже позабавил, грит точно узкий даа....потому и живот растет капец ну эт фигня по сути

тут я абасралась и виимо со страху выдала давленье высокое-сказали магне б-6 хавать...

не ожидала я чота всего этого :=-O:

Потолковый Лампонюх

фу,ну ты напугала блин-паникёрша... ну во первых то что тебя отправили -это нормально,учитывая возраст папы-ничего страшного тут нет,про дюф,я его тоже пью уже давно и знаешь,лучше пить и перестраховываться чем не пить и бояться... давление у тебя конечно из за стреса подскочила но и в магнииБ6 тоже ничего плохого нет,я и его пью он и нервы успокаивает хорошо,да и вообще классная штука!!! так что ты давай не переживай там,хорошо всё у тебя...а то пугаешь тут нас ;)

vse_budet_horosho
да чёуш тут осталось та всего неделька

полторыыыы ))) я ж с мужем хочу, а он только на выходных, наверное, сможет :)

vse_budet_horosho
но только вот опять н едадут картинку-у нас не дают в консультации...

у нас дают на первом скрининге, на 2 и 3 уже не дают почему-то

vse_budet_horosho
но мы с мужем после 22 недель хотим на 3Д сходить на память карапузу записать

ага, прикольно ) там то уже ваще человечек будет )))

Кухма
А врачиха ей сказла приходите через аж!!! 1,5 месяца.....

vse_budet_horosho
моя очередь подойдёт только к 3 месяцам

крута %) все хают мою чкаловскую консультацию, но вот сколько там была, такого бардака точно нет... звонишь, записывают через 1,5-2 недели на прием и все...

Потолковый Лампонюх
кто тут у нас в 1 ЖК у Мальцевой наблюдается? как она, не перестраховщица?

забей фамилию в поиск, я чет кучу отзывов о ней видела, а вот "+" или "-" не помню

Потолковый Лампонюх
еще ей не понравились мои болезненные месячные

у меня тож болезненные, врач даж не среагировала

Потолковый Лампонюх
грит точно узкий даа....

скоко в см?

Потолковый Лампонюх
тут я абасралась и виимо со страху выдала давленье высокое-сказали магне б-6 хавать...

я для себя тож высокое давление на приеме выдала )) но ток не сказала, что для меня 120/80 высоковато )) щас меряю, все ок :)
кароч, выдохни, ничо совсем-совсем страшного нет ведь? ну и ок :)

позвонила на Флотскую записацо, сказали, возвращацо в консультацию и пусть они записывают %) врач сказала, чтоб я звонила и делала это сама %)
дак как праильна-то?

Madd-Звезда!!
скоко в см?

чо я помню?

Madd-Звезда!!
120/80 высоковато ))

у мну 135 казало :(рабочее 110

еще профвредность поставила из-за сиденья за компом Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:34

Потолковый Лампонюх
ще профвредность поставила

енто че такое?с работы будут пораньше отпускать?

Потолковый Лампонюх
возвращацо в консультацию и пусть они записывают %) врач сказала, чтоб я звонила и делала это сама %)

гы )))) приколы нашей медицины, блин ))) я так к терапевту ходила, гинеколог сказала приходить на прием с обменкой только, а терапевт начала вопить, где моя амбулаторная карта и на кой мне ваша обменка
на флотской совсем-совсем не записывают? нук тогда иди обратно в жк ))) или позвони лучше в регистратуру, спроси че делать

vse_budet_horosho
енто че такое?

хз...сказала, что еще один фактор риска %)

Madd-Звезда!!
на флотской совсем-совсем не записывают?

нед, отбрили...

Потолковый Лампонюх

какой срок поставили то тебе?

vse_budet_horosho
какой срок поставили то тебе?

как есть, 12-я неделя пошла

Потолковый Лампонюх
как есть, 12-я неделя пошла

теперь можешь выдохнуть, самый опасный период позади :)

Потолковый Лампонюх
жути нагнала по поводу моей весенней истории с регрессом

ой а то ты сама не знала то .что она тебе проохала! вот наверняка по сути - ничего нового не сказали?!

Потолковый Лампонюх
отправили на Флотскую

и че? то что с записью жопа- это да... но по сути не повод реветь

Потолковый Лампонюх
ей не понравились мои болезненные месячные

забудь!

Потолковый Лампонюх
уж я-то думала, что я благополучная ваще и беспроблемная

все так думают до приема у врача

Потолковый Лампонюх
блин дюфик жрать

ниче страшного, он вкусный

Потолковый Лампонюх
узкий таз с моей жопой немаленькой тоже позабавил, грит точно узкий даа....потому и живот растет капец

а живот -то с тазом.... как одно с другим... может ты че не поняла? Радуйся! Твоей попе сделали комплимент!

Потолковый Лампонюх
тут я абасралась и виимо со страху выдала давленье высокое

когда в ЖК давление меряют - дышим ровно и глубоко, медитируем. Полное спокойствие. Это помогает избежать лишнего кипиша. Абасралась- а у тебя не было запоров? а то я б тут плюс нашла :)))

Madd-Звезда!!

да,я тоже до 12 недель даже пузо снизу держала когда чихала,чтоб не выпал смешно конечно щас,но было страшно..а щас когда чихаю-такое оущения что чихают внутри все мои кишки...ужасть...

vse_budet_horosho
до 12 недель даже пузо снизу держала когда чихала

у меня во время читания до сих пор спазмы внизу живота остаются. Сильные. Врачи говорят- психическое интуитивно зажимаю все мышцы %)

Анита
Абасралась- а у тебя не было запоров? а то я б тут плюс нашла :)))

vse_budet_horosho
да,я тоже до 12 недель даже пузо снизу держала когда чихала,чтоб не выпал

до сих пор придерживаю, потому что

Анита
у меня во время читания до сих пор спазмы внизу живота остаются.

vse_budet_horosho
а щас когда чихаю-такое оущения что чихают внутри все мои кишки...ужасть...

ага-ага, и кишки тож все чувствую )))) а учитывая, что чихаю я чааасто

Анита
психическое

а правда что нельзя сидеть ногу на ногу,ну никак не могу отучится.... %) %) %)

Madd-Звезда!!
теперь можешь выдохнуть

да канеееешна, так-то матка может расти, а плод околеть там уже давно %) и замумифицировацо

Анита
у тебя не было запоров? а то я б тут плюс нашла ))

нед у меня их вапщееее :nose:
я ж грю, нет проблем-поди к врачу-тебе найдут Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:01

Потолковый Лампонюх
и замумифицировацо

у тебя одно на уме

vse_budet_horosho
у тебя одно на уме

неа, еще синдром Дауна и Эдвардса :nose:

vse_budet_horosho
правда что нельзя сидеть ногу на ногу

правда! и даже не беременным. и даже мужикам Затрудняется кровоток- риск варикоза и отеков. Переучиться сложно - я тоже не могу. Но месяце на 6-7 многие физически не могут уже нога на ногу сидеть - ибо до колен место пузо занимает

Потолковый Лампонюх

даже не буду спрашивать кто такой Эдвардс и какой у него синдром,потому как понимаю что знать еще и это я н ехочу и так живётся не спокойно

Потолковый Лампонюх
неа, еще синдром ...

угомонись уже :)) от твоего кипиша в любом случае беременность не станет благополучнее ;)

Потолковый Лампонюх
так-то матка может расти, а плод околеть там уже давно %) и замумифицировацо

ыыыыы.... а с какого перепугу матка тогда пухнуть будет, м?? если там уже фсе замумифицировалось??

vse_budet_horosho
даже не буду спрашивать кто такой Эдвардс и какой у него синдром,потому как понимаю что знать еще и это я н ехочу и так живётся не спокойно

:dada:

vse_budet_horosho
а правда что нельзя сидеть ногу на ногу,ну никак не могу отучится.... %)

я ваще за компом только по-турецки теперь сижу %) всяко разно по-другому неудобно ((((

Анита
угомонись уже

vse_budet_horosho
и так живётся не спокойно

Ругните её, девы! А то если у нас токсикоз - это плохо, а если с самочувствием все хорошо - это еще хуже :=-O:

Потолковый муш

а бесполезно ругать то её))мы давно уже это поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы