Первый триместр беременности....

Lynx_t

я тоже в 6 неделек встала на учёт,сказали само то...

Madd-Звезда!!
кароч, я не знаю

вот вот и я о том же

Madd-Звезда!!
а папаверин зачем ставишь? он же только при болях вроде...

он и при тонусе тоже,я его выбрала чтоб ношпу не пить,таблетки все таки чего желудок засорять...у меня просто участок гипертонуса на узи обнаружили после моего лечения зубов-но сказали что это на нервной почве,так что вот снимаю тонус папаверином...просто живот такой упругий-пугает...хотя там же лялька...короче хз...

Спасибо девочки, не буду поливитамины пить пока в ЖК не схожу :)
А еще такой вопросик. Какую ЖК лучше выбрать, есть возможность Эльмаш, Железнодорожный и Кировский, ну и березовский еще - столько отзывов и хороших и плохих о каждой вот и не знаю

vse_budet_horosho
да нет,просто когда на спине лежу он уже не проваливается как раьше,а так же торчит...

слуш, радуйся, он у тя растет я вот чет свой рассматриваю и мне кажется, что он значительно меньше, чем раньше

vse_budet_horosho
у меня просто участок гипертонуса на узи обнаружили после моего лечения зубов-но сказали что это на нервной почве,так что вот снимаю тонус папаверином...

а, ну тогда понятно... ну по идее, был бы тонус, снимался бы хоть чуть-чуть папаверином, если разницы нет, значит это не тонус )))))

vse_budet_horosho
когда на спине лежу он

даже у тех, у кого нет склонности к тонусу может подсокращаться матка ;) сходи в календарь беременности. почитай какого размера матка( по-моему дыня-колхозница на таком сроке ) И привыкай к ней. Нервничай поменьше - это 100%помогает

Lynx_t
А в ЖК наверно на 6 недельке лучше пойти

А еще лучше позвонить и записаться на прием! Меня в ЖК принели через месяц по записи....

Анита
почитай какого размера матка

ой, мы с ней вчера размеры пуза мерили искали симфис и дно сверху

Madd-Звезда!!
значит это не тонус

дай Бог...просто вдруг папаверин не действует..короч я становлюсь ПСИХОМ

Madd-Звезда!!
чем раньше

да это ты просто сама за собой не замечаешь,я вот маму сегодня увидела после 2 дней,она опупела как живот вылез,а по мне так такойже...

Madd-Звезда!!
искали симфис

щас глупость спрошу - че такое симфис?

Анита

вот мы вчера со звездой пытались понять размеры её...чёт хрень какая то получалась...а в каком календаре это написано?в нашем ю мамском?

Madd-Звезда!!
искали симфис и дно сверху

Анита
симфис?

мы вчера тоже были озадачены

www.u-mama.ru/read/razdel.php - у мамский календарь

Анита

щас глупость спрошу - че такое симфис?

Вик, вот человек третий раз рожать собирается и не знает, а мы с тобой куда в эти дебри поперлись?? я так поняла, что этот мифический симфиз это что-то над лобковой костью

Кухма
А еще лучше позвонить и записаться на прием! Меня в ЖК принели через месяц по записи....

Звонила как то, говорят что надо прийти утром и взять талон - иначе талоны не дают (Это на Эльмаше)

vse_budet_horosho
короч я становлюсь ПСИХОМ

не ты одна ))) пойду-ка я поищу, где бы узи сделать ))))))

Madd-Звезда!!
симфиз это что-то над лобковой костью

вот вот я так и поняла что это либо сама лобковая кость,либо где то рядом)))но короче у меня все равно не вышло столько сантиметров сколько надо,по их подсчётам моё "ДНО" матки находится сейчас где то в облости груди

Madd-Звезда!!
где бы узи сделать

массовая паранойа)))ща еще лампонюх придёт и тоже на УЗи понесётся,будем вместе бегать

vse_budet_horosho
массовая паранойа)))

массовая беременная паранойя

vse_budet_horosho
ща еще лампонюх придёт и тоже на УЗи понесётся

не, ну я то и планировала на узи сходить числа 20-ого )) вот теперь дотерпеть бы :)

тока что с консультации-реву %)

Потолковый Лампонюх
тока что с консультации-реву %)

чего случилось???

Madd-Звезда!!

да чёуш тут осталось та всего неделька,зато когда пойдёшь уже человека увидишь настоящего,махать тебе будет :) наш папке махал ручёнками)))а мне теперь только в феврале в начале 20-22 недель второй скрининг ждать,в понедельник пойду записываться...но только вот опять н едадут картинку-у нас не дают в консультации...но мы с мужем после 22 недель хотим на 3Д сходить на память карапузу записать.

Потолковый Лампонюх

эй,ты чего...что случилось?

цуко, то ли пугают они то ли че %)
щас напишу!

Потолковый Лампонюх

пиши...но главное сначала успокойся и не нервничай....!!!!

Lynx_t
Звонила как то, говорят что надо прийти утром и взять талон - иначе талоны не дают (Это на Эльмаше)

Значит надо сходить взять, а то фиг знает когда прием назначат.... Я когда на первый прием по pgbcb пришла, там дефачка сидела.... Оказалось что она хочет встать на учет, срок по узи ей поставили 10 недель... А врачиха ей сказла приходите через аж!!! 1,5 месяца.....

Кухма

я поэтому и пошла в платную,у нас в бесплатной поликлиннике мне сказали что моя очередь подойдёт только к 3 месяцам %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы