Первый триместр беременности....

смотрите какую я прелесть сделала,молодец я
[img]pregnancy.org.ua/r/a78639.png[/img]

Потолковый муш
Ругните её, девы!

Лампонюша!! мы тя ругаем, опять

vse_budet_horosho
смотрите какую я прелесть сделала,молодец я

прелесть )) ток куда тебе ее ))

Потолковый муш
Потолковый муш

приперся все-таки, зараза

Madd-Звезда!!
ь )) ток куда тебе ее ))

ну так,чтоб была)))

Недавно наткнулась на небольшую статейку про утреннюю тошноту [a url=bloem.ru/blog/beremennost/7.html]утренняя тошнота[/a] %) И теперь не знаю чем можно облегчить мои страдания по утрам совсем плохо и оказывается что это вполне натуральный процесс и никак его и не угомонить :(

Katlina
И теперь не знаю чем можно облегчить мои страдания по утрам совсем плохо

соси больше лимонов ;)

Потолковый Лампонюх
соси больше лимонов

аллергию не заработайте.

Приветики,я пока вас читала, так дохихикалась,что аж начальник из своего кабинета в мой пришел посмотреть не совсем ли я там

bryunetka

приветик)

vse_budet_horosho
смотрите какую я прелесть сделала

красота то какая :love:

bryunetka

а твоему пузу сколько уже?

Katlina
про утреннюю тошноту

А у меня ваще нет никакой тошноты..... и не было.... это че плохо??? или мне круть как повезло.....

Кухма

тебе не то что круть как повезло,тебе повезло несказанно охренительно

Кухма
это че плохо???

это наоборот хорошо )) токсикоз не есть норма, а уж с сильным токсикозом даж в больничку кладут. нет токсикоза - значит организм легко перестроился в беременное состояние :)

vse_budet_horosho
тебе не то что круть как повезло,тебе повезло несказанно охренительно

:dada:

Madd-Звезда!!
тебе повезло несказанно охренительно

Ну ваще чума.......

vse_budet_horosho
а твоему пузу сколько уже?

по М. 11-12

Кухма
Ну ваще чума.......

Меня вот только на днях отпустило, думала загнусь совсем, постоянно с утра и до утра, и так с 5ой недельки %)

А вот интересно токсик не может начаться после 12 недель?....

Кухма
токсик не может начаться после 12 недель

вообще не должен, но у некоторых бывает

Бывает раний и поздний токсикоз .

Привет, дорогие!!!! Всем вам здоровья и хорошего настроения :j_0002:

Потолковый Лампонюх
еще профвредность поставила из-за сиденья за компом

У меня тоже такая работа, какие то ограничения поставит врач или так просто сказали?

vse_budet_horosho
да,я тоже до 12 недель даже пузо снизу держала когда чихала,чтоб не выпал смешно конечно щас,но было страшно..а щас когда чихаю-такое оущения что чихают внутри все мои кишки...ужасть...

Анита
у меня во время читания до сих пор спазмы внизу живота остаются. Сильные. Врачи говорят- психическое интуитивно зажимаю все мышцы

Я тоже постоянно чихаю и сильно, у меня весь живот сжимается иногда до боли - врач сказала может и аллергия есть - исследоваться хотела у аллерголога да вот поздно уже, с малышом в пузике никаких таблеток пить не буду.
Это наверно вредно очень для малыша, тем более в маленькие сроки?

всем доброго утречка!!!

Lynx_t
Привет, дорогие!

Lynx_t
Это наверно вредно очень для малыша, тем более в маленькие сроки?

да ты права,я вообще считаю что все таблетки посторонние(не витамины)на ранних сроках,да и вообще лучше не употреблять,хотя бы для собственного спокойствия...

Lynx_t
У меня тоже такая работа

и я точно также работаю,целый день за компом практически не вставая...

vse_budet_horosho
и я точно также работаю,целый день за компом практически не вставая...

Интересно, а Г может дать справку работодателю чтобы он поменял график работы например (уменьшил) - ведь компьютер это вредно - Хотя мне только сидеть книжки читать если не за компом - работа такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы