Первый триместр беременности....

karrrina
не страшно ремонт начинать

нет не страшно, на это время же можно переехать и просто изредка приходить и командовать

Madd-Звезда!!
пока будет идти ремонт, жить будем в старой

Кухма
можно переехать и просто изредка приходить и командовать

ааа, ну тогда другое дело ))

привет, девчонки, ну и меня примите тож. Нам уже 11 неделек по М.

bryunetka
привет, девчонки, ну и меня примите тож.

:meet: :)
только меня отсюда уже пора выгонять ))) 14 недель :)

Madd-Звезда!! меня отсюда уже пора выгонять

и меня тожа у меня уже 15, 16-ая пошла

Бахур

Madd-Звезда!!

на следующей неделе к вам пойду, во второй ;)

да мы сами туда всё никак не пойдем ещё :) вот всем коллективом и переселимся ;)

Бахур
и меня тожа у меня уже 15, 16-ая пошла

тссссс!!!! никому не говори, мож не выгонят )))))

Потолковый Лампонюх
на следующей неделе к вам пойду, во второй ;)

тебе рано с 14-ти же недель второй начинается :)

Бахур
вот всем коллективом и переселимся ;)

я вообще тему специально создала тусить с "ровесниками" по сроку, а чет туда редко захожу ))))

Madd-Звезда!!
тебе рано с 14-ти же недель второй начинается

кто тогда врал мне тут+ что с 12?????

Потолковый Лампонюх
кто тогда врал мне тут+ что с 12?????

не бейте мну, тетенька, это была не я чет какие то грозные у тя вопросительные знаки )))) в 12 недель заканчивается эмбриональный период, начинается плодный, может с этим перепутала?

всем привет,есть кто тут посоветоваться?

vse_budet_horosho
есть кто тут посоветоваться

есть :))) советуйся:)))

ты тоже и тут и там,во втором триместре я там уже спросила но спрошу и тут
,нам 15 неделек,и 17 от месячных,у меня к вам такой вопросик- по утрам когда просыпаюсь животик внизу такой упругий,на ночь ставлю папаверин...да и вечером вроде тоде такой упругий снизу... это нормально?или он должен быть мягкий?или это тонус так себя проявляет?
извеняюсь за столько вопросов,просто меня это беспокоит,а к врачу только в понедельник,раньше никак

Анита

Девочки, а можно и мне к вам - мы наверно самые маленькие тут - сегодня 4 недельки и 1 день :y_0017:

Lynx_t

конечно можно))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими у мамы в пузе :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho

Спасибки и вам расти здоровенькими :j_0002: В планюшках виделись немного

Девочки, а кто какие витаминки пьет? Купила Витрум Пренатал Форте, когда его пить лучше? Может какие отзывы есть? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 12:55

Lynx_t

у меня элевит преноталь тоже самое,но мне витаминки только недель с 10 назначили,раньше их наверное не стоит пить пока анализы все не сдашь,я пила по одной таблетке в день-утром во время еды.

vse_budet_horosho
у меня элевит преноталь тоже самое,но мне витаминки только недель с 10 назначили,раньше их наверное не стоит пить пока анализы все не сдашь,я пила по одной таблетке в день-утром во время еды.

А до 10 недель что пили?

Lynx_t

я пила только витамин Е,фолиевую до 14 недель и но-шпу когда дискомфорт чувствовала...ну еще прописывали свечи-но это уже по показаниям...

Lynx_t
А до 10 недель что пили?

Обычно прописывают Фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е.... Пьют утром и вечером.... Фолиевую можно пить и до беременности и на маленьких сроках, а со всем остальным лучше подождать до первой консультации в ЖК... что врач скажет!

vse_budet_horosho
я пила только витамин Е,фолиевую до 14 недель и но-шпу когда дискомфорт чувствовала...ну еще прописывали свечи-но это уже по показаниям...

Спасибки, я при планировании Фолиевую и витамин Е пила, потом перестала - и узнала что беременна :t_0035:
Сейчас опять Е и Фолиевую пью.

vse_budet_horosho
нам 15 неделек,и 17 от месячных,

погнали к нам во второй триместр , я тебя там че-то редко видю

vse_budet_horosho
животик внизу такой упругий

vse_budet_horosho
он должен быть мягкий

мягкий он быть в 15 неделек не может. Как говорит моя дочь " там же яйцо!" Когда матка в тонусе, он прямо колом стоит , матку четко видно и можно прощупать очень быстро руками. ( ну аккуратненько живот если пощупать - это не вредно) . Живот не болит? не тянет? если нет- доживешь до понедельника. А там врач разберется.

vse_budet_horosho
я пила только витамин Е,фолиевую

угу, плюс йодомарин. Поливитамины не рекомендуют на ранних сроках

vse_budet_horosho
по утрам когда просыпаюсь животик внизу такой упругий,на ночь ставлю папаверин...да и вечером вроде тоде такой упругий снизу... это нормально?или он должен быть мягкий?или это тонус так себя проявляет?

вот вчера еще свой щупала - упругий, сейчас пошла проверять - значительно мягче и меньше даже что ли%) кароч, я не знаю ))) а папаверин зачем ставишь? он же только при болях вроде...

Кухма
Обычно прописывают Фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е.... Пьют утром и вечером.... Фолиевую можно пить и до беременности и на маленьких сроках, а со всем остальным лучше подождать до первой консультации в ЖК... что врач скажет!

К геникологу на работе схожу, в принципе она ведет меня с самого начала - даже таблички для планирования пола мне давала
А в ЖК наверно на 6 недельке лучше пойти :y_0002:

Анита
там же яйцо!

Анита
Живот не болит? не тянет? если нет-

да нет,просто когда на спине лежу он уже не проваливается как раьше,а так же торчит...

Анита
погнали к нам во второй триместр

да я уже переселяюсь потихонечку,от сюда просто жалко уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы