Первый триместр беременности....

Бахур
Сразу много что-ли?

ну прилично так

Бахур
А сама светлокожая?

ага

Бахур
родной размер А, к концу первой берем-ти стал С, а когда молоко пришло - D.

Девочки, у меня всегда был 4ый размер, щас наверно к 5му ближе. По подсчетам у меня после родов будет 7 размер??????? :=-O: %)

lubkins

муж то рад? мой блаженствует.хотя и раньше не жаловался,зубы то не лишние

Да необязательно, не пужайтесь так Это у кого маленькая грудь - тем и достается, видимо, по полной)))

Потолковый Лампонюх

Скорее всего, что потом сами исчезнут. Это гормональное. Сходить можно к дерматологу, но всё равно ведь ничего не назначит.

А чем мазать лучше грудь и живот, чтоб не было растяжек?

Потолковый Лампонюх
папе 40 лет уже есть, кажется.

Да, слышала, что когда мужчина в возрасте, то всех на Флотскую направляют...(вроде в возрасте от 43-45 лет)

lubkins

мне врач сказал лучше масла джонсонс с алоэ лучше ничего нет

Мне почему-то Джонсонс с алоэ не подошел - пошли прыщички от него, а обычное розовое мажу без проблем. Ещё "Бюбхен"ские лосьоны для тела люблю.

lubkins чем мазать лучше

Лучше маслами. Но потом, когда сильно натягиваться будет уже кожа, начнет чесаться постоянно - спасает крем от растяжек. Взяла и намазала быстренько и с собой удобно в сумке таскать. Но маслом обязательно и каждый день.

lubkins
грудь и живот

Неее, не только эти места мажьте ;) Я тоже так раньше думала и в результате получила растяжки на ягодицах ближе к бедрам :( Кожу тянет отовсюду, так что и про попу с поясницей не забывайте.

Бахур

Да впервые просто - вот и немного параною... Но счастье тоже есть.

Я новичок - скажите, сведующие дамы, с какого срока в декретный отпуск отправляются?

zaychishka

в 30 нед.

У меня уже нервы сдают, я просто в шоке от заведённых порядков :angry: Срок 9 неделек, а нервы ни к чёрту. :megashock:
Гинеколог дала несколько направлений на сдачу крови, позвонила в первый рабочий день (до этого лаборатория при клинике не работала), с трудом дозвонилась, чтобы услышать недовольный голос регистраторши, что, мол, вообще-то для этого запись требуется. Я отвечаю - что, собственно, затем и звоню. На что мне ответили, что я пришла, отстояла очередь и записалась. В тот же день сдать у меня не получится. Почему я не могу записаться по телефону со мной никто обсуждать не стал...
Всё бы ничего - пойду сдавать в Гармонию, там этих заморочек нет, хоть и дороговасто. Единственное - врач ЖК почему-то против того, чтобы я сдавала анализы в другой поликлинике :rtfm:
Но с другой стороны - разве это реально совмещать с работой? Один раз отпросилась - записаться на приём, второй - сдать кровь (может и не единожды), третий - на УЗИ, потом явка с рез-тами...
Я понимаю, что я не первая и не последняя, но..

Может я что-то недопонимаю? Может это считается нормальным? ?????
Как у вас??

karrrina

я из Казахстана,у нас не так,на анализы записываться не надо,их принимают с 8 до 10 каждый день,идёшь по направлению-бесплатно и очень быстро двигается очередь,там три девочки кровь берут... на УЗи по записи,вот я первый раз пришла на учёт встать в 6 недель,сразу пошла записалась на скрининговое УЗИ в 12,в 12 сделала,теперь записываться пойду на 22 недельки,у нас вроде порядок с этим...единственное что к врачу по записи,приходишь в своё время а ддать все равно приходится,во время не попадаешь...
а так,берегите нервы,ляльку пожалейте!!! ;)

Дефчонки, привет! Всех с наступившими праздниками!!!
Вчера наконец то сходила на скрининг УЗИ и мне показали мою ляльку...... Эмоции били через край..... Я даже и не думала, что там уже такой маленький человечек с ножками и ручками и характером..... Когда нас смотрели видать задели его и ему это не понравилось и он стал отодвигаться..... Я смотрела и просто умилялась... КАЙФ,,,,, :y_0017:

vse_budet_horosho - Спасибо, пытаюсь научиться справляться с эмоциями. :)
Правда, приходить раным-рано, чтоб только записаться, отстояв очередь - дико. Хорошо, что у Вас не так.
Попробую позвонить ещё раз. Может они со мной только так, потому что когда мама звонит (в той же клинике наблюдается). с ней всегда без проблем - записывают по телефону. Где логика? Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 10:25

karrrina

ой,знаешь,я вот поняла что в больницах логики вообще как таковой не существует и уже привыкла к этому так что попытайся еще раз дозвонится,а вдруг получится записаться по телефону,а если нет придётся идти,потому что там важно сроки не пропустить в которые нализы назначают.

Кухма

поздравляю с вашей первой встречей с уже человечком)))

vse_budet_horosho
поздравляю с вашей первой встречей с уже человечком)))

Спасибо ))))) Теперб будем ждать 22 недели, чтобы узнать кто этот человечек: доченька или сыночек :bear:

vse_budet_horosho
на анализы записываться не надо,их принимают с 8 до 10 каждый день,идёшь по направлению-бесплатно и очень быстро двигается очередь,там три девочки кровь берут... на УЗи по записи,вот я первый раз пришла на учёт встать в 6 недель,сразу пошла записалась на скрининговое УЗИ в 12,в 12 сделала,теперь записываться пойду на 22 недельки,у нас вроде порядок с этим...

тож самое, только еще и на второе узи меня сразу записали во время первого :)

karrrina

а какая жк?

vse_budet_horosho
в больницах логики вообще как таковой не существует

Кухма
Теперб будем ждать 22 недели, чтобы узнать кто этот человечек: доченька или сыночек

у меня терпения не хватит )))) думаю, как бы недель до 16-17-ти продержаться, до 22-х точно не выдержу ))))

Madd-Звезда!!
у меня терпения не хватит )))) думаю, как бы недель до 16-17-ти продержаться, до 22-х точно не выдержу ))))

А я наверно тоже не выдержу )))))) А то так охото имя придумать, а муж отказывается ((((( Говорит, сначало надо узнать пол пузожителя......

Кухма
А то так охото имя придумать, а муж отказывается ((((( Говорит, сначало надо узнать пол пузожителя......

во-во ))) об именах даж не разговаривали еще, я че нить спрошу, муж на меня как на дурочку, типа ты ж даже не знаешь, кто там, какие имена могут быть ну и уже чего нить начать покупать хочется :y_0022:

Madd-Звезда!!
ну и уже чего нить начать покупать хочется

это точно, я еще ремонт хочу начать делать )))))

Кухма
я еще ремонт хочу начать делать )))))

мне тоже предстоит, я об этом даже думать боюсь

Madd-Звезда!!
какая жк?

№ 1, к-рая на Малышева

Madd-Звезда!!
ремонт хочу

Девочки, не страшно ремонт начинать? Эта такая морока %) К тому же дышать всем этим беременным не рекомендуется. Я вот тоже хочу (хотя бы обои переклеить), муж отговаривает...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:39

karrrina
Девочки, не страшно ремонт начинать? Эта такая морока %)

страшно, но деваться некуда :) мы в новую квартиру переезжаем, пока будет идти ремонт, жить будем в старой.

karrrina
Я вот тоже хочу (хотя бы обои переклеить), муж отговаривает..

ну уж обои переклеить точно ничем вредным не надышешься )) вот пол менять, окна, двери и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы