Первый триместр беременности....

Потолковый Лампонюх
справа печенка!

точно!!! помню-помню, встречались мы как-то с ней

Потолковый Лампонюх
боли в поджелудке могут уходить в область поясницы, енто я как заправский панкреатический хроник гаварю! рацион пересмотри!

ага, 31-ого как раз и пересмотрю любимый мушш велел приготовить оливье и селедку под шубой. поджелудка будет щаслива

Потолковый Лампонюх
хотя, может, это просто поясничная беременная боль в бок отдает..... %)

вот, кстати, заболело вместе со спиной и кишечником (так-то давно уже он меня не доставал), может правда просто отдается?? кароч, с 1-ого числа я на диету ))))

Девочки, вы не переживайте,все у вас хорошо там растет. Я на 5-6 неделе сильно насморком болела и кашель был,вот это видимо и сказалось на малыше.Так что повторюсь еще раз берегите свое здоровье,оно напрямую зависит на здоровье вашей лялечки!Всех с новым годом и удачных родов!!! :)

Потолковый Лампонюх
Madd-Звезда!!
если б окончание токсикоза было признаком замершей беременности, мы б вымерли давно
ак регрессы после 12 недель-не такое частое явленье, как до 12...

нее, по токсикозу вообще ничего судить нельзя и не нужно
В первую берем. этот самый токсикоз пришел недель в 12, когда у норм. людей к 12 обычно заканчивается. Тошнило меня по утрам.

И до 14 примерно. Сейчас всё по-другому. Мутит с самого начала по утрам, но не тошнюсь.

И еще в первую берем. я на сроке 6 недель сохранялась с угрозой. Сказала об этом врачу с паникой в глазах - мне ответили, что вы беременны ДРУГИМ ребенком, у вас будет соверщенно другая беременность и всё будет хорошо%) Не нужно нагнетать обстановку и накручивать себя))

Я неделю назад сделала тест. Оказался положительным!!! Ждала этого около 2х лет. Первая Б. оказалась регрессирующей на 6 мес. плод перестал развиваться. Потом анализы всякие, мотание по докторам, больницам и т.д. Как то моя Г. назначила мне кучу анализов сделать, чтоб исключить бесплодие, но я то знаю, что не бесплодна. Так я их и не сделала, полгода уж прошло. А перед НГ праздник, подарок Божий! БЕРЕМЕННОСТЬ! 3 теста и все +! Сначала жутко грудь болела, но щас вроде подуспокоилась. Я подсчитала, нам где то 3-4 недельки. Но на учет пойду в феврале. А поясницу у всех тянет?

lubkins
А поясницу у всех тянет?

поначалу даа, тянуло, прошло недели в 4-5

lubkins
А поясницу у всех тянет?

тянуло-тянуло!!! свечку с папаверином всегда имейте в холодильнике. хорошо все спазмы снимает в начале берем.

У меня сейчас только стало тянуть периодически, и то не тянет, а как неудобство какое-то в костях ощущается. Ничего не пью, свечки не ставлю, т.к. тонуса же нет. Но свечки лежат в холодильнике :) И дюфастон тоже. Спокойнее как-то.

Папаверин без консультации с врачем можно купить? Без рецепта?

lubkins

да можно

lubkins
Я неделю назад сделала тест. Оказался положительным!!! Ждала этого около 2х лет. Первая Б. оказалась регрессирующей на 6 мес. плод перестал развиваться. Потом анализы всякие, мотание по докторам, больницам и т.д. Как то моя Г. назначила мне кучу анализов сделать, чтоб исключить бесплодие, но я то знаю, что не бесплодна. Так я их и не сделала, полгода уж прошло. А перед НГ праздник, подарок Божий! БЕРЕМЕННОСТЬ! 3 теста и все +! Сначала жутко грудь болела, но щас вроде подуспокоилась. Я подсчитала, нам где то 3-4 недельки. Но на учет пойду в феврале. А поясницу у всех тянет?

Поздравляю!!!

Лизик

Ладно, купим.

Лизик

Спасибо большое!!! Жду не дождусь когда стану МАМОЙ!!!

Девочки подскажите, у меня 5-ая неделя переболела простудой, лечилась в основном народными средствами, но 2 раза выпила окколлококцинум (могу ошибиться), признаки: болят соски и с утра есть не могу комок в горле. узи было неделю назад там было 4 или чуть меньше недели. через сколько сходить повторить узи. а то я начиталась всякого, что болеть очень плохо и ооооочень волнуюсь что с ребеночком...

Sirulin
через сколько сходить повторить узи

в 6 недель забьется сердце, я ходила повторно в 6, чтоб исключить анэмбрионию и замершуюСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 14:21

Блин, девочки. Чет внизу живота резкие боли, легкие такие, но есть. Что это? Я боюсь

lubkins

а срок сколько? это может быть кишечник

Madd-Звезда!!

Срок 4-5 недель. Я тоже подумала на кишечник.....такое может быть?

lubkins
Я тоже подумала на кишечник.....такое может быть?

у меня такие страшенные спазмовые боли были по ночам, тока потом дошло, что кишки, потому что характер боли отличается от маточной....

lubkins
Срок 4-5 недель.

на этом сроке у меня такая революция в животе творилась :)

lubkins
Я тоже подумала на кишечник.....такое может быть?

скорее всего он самый :) как меня врач сказала, колющие, режущие боли - кишечник, спазмы, тянущие боли - матка

Madd-Звезда!!
колющие, режущие боли - кишечник, спазмы, тянущие боли - матка

Фу, слава Богу.....Спасибо. :)

Привет! У нас срок 4 недельки. Собралась лететь в Египет через 2 дня (путевку ещё 3 мес назад брала). Может кто слышал насколько опасен перелет с маленьким сроком?

Кира_Сергеевна
Может кто слышал насколько опасен перелет с маленьким сроком?

вы че нас-то спрашиваете? я резко и категорически против, но это я, многие летают и многим пофик :) через два дня вам лететь-тут уже ничо не поделаешь ;) и не откажешьсяСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 18:58

Кира_Сергеевна

у вас сейчас как-раз эмбрион приживается в вашем организме. я бы не рискнула полететь.

Кира_Сергеевна насколько опасен перелет с маленьким сроком?

Опасен. Но насколько - зависит от вашего состояния и здоровья. Обязательно с врачом хорошим посоветуйтесь, что с собой брать, и как действовать в случае чего.
Я вначале боялась куда-нибудь лететь, т.к. это самый ответственный период при закладке всех органов, и вообще прикрепления малыша. Говорят же, что до 12 недель беременность протекает под лозунгом "Быть или не быть?".
Я хочу во втором триместре попробовать слетать, НО если у врача не будет никаких нареканий, а врач у меня очень серьёзная и внимательная.

Кира_Сергеевна

Ну вы же не будете путевки возвращать...Едте, что делать-то. Главно не волноваться, не переживать. Хотя я бы не смогла, это же сколько часов в самолете...Надейтесь на лучшее!!!

девки, хотите страсти расскажу? :=-O: у мя щас кожа на правой титьке так треснула, аж с кровоподтеками, сижу-реву :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы