Первый триместр беременности....

Протекание Б - это и мама и плод, так что и маму и плода должны спасать и лечить.
Несчастный случай, угрожающий жизни и здоровью матери ( читайте - даже как любого другого человека) - это одномоментное внезапное воздействие различных внешних факторов (физических, технических, химических и т.д.), характер, время и место которого могут быть однозначно определены, произошедшее помимо воли Застрахованного лица, и приведшее к телесным повреждениям, нарушениям функций организма Застрахованного лица или его смерти. Это определение было принято в нашей страховой компании.

Бахур
Протекание Б - это и мама и плод, так что и маму и плода должны спасать и лечить.

тада дай Бох :)

Вот конкретно, что признается несчастным (страховым) случаем:
последствия Ожога ( в рез-те пожара, взрыва,удара молнии,эл.тока, хим.реагентов), Солнеч. и теплового удара, обморожения, утопления, удушения, попадание в дых.пути инородного тела, внешнего воздействия ( стих.бедствия, обвалы, падения предметов, нападение животных, противоправные действия третьих лиц, использование Застрахованным или третьими лицами средств автотранспорта, инструментов, оборудования, оружия...), падение Застрахованного, острого отравления (ядов.растениями, хим.в-вами, лекарствами,недоброкач. пищ.продуктами), иные случаи, попадающие под определение несчастного случая.
Я не думаю, что сильно разнятся понятия в разных страховых компаниях, могут быть только уточнения какие-то.

Вот так девочки бывает, 27 декабря была на узи у Балабановой, при сроке месячных 12 недель,моя лялька была уже не живая, плод соответствовал размерам 8-9 недель,т.е. почти месяц я носила мертвую сволю лялечку :( на след. день срочно к врачу примчалась,перед этим конечно ночь всю в слезах провела. Врач посмотрела все,говорит в этот день я уже не первая с таким регрессом :( в итоге положили в гинекологию №14, в этот же день сделали выскабливание. Сейчас дома,все хорошо,4го января пойду снова на осмотр к ним.Так что девочки берегите себя на ранних сроках!!!И всем вам удачной беременности!!!!

ася25

блин, капец :(
че чувствовали? ниче совсем??

ася25
Вот так девочки бывает, 27 декабря была на узи у Балабановой, при сроке месячных 12 недель,моя лялька была уже не живая

сочувствую :(

а к врачу с 8 недель до 12 не ходили ?

ну у меня немного живот потягивал,пару раз и все. на учет встала в 7 недель,потом на приеме была 10 недель,по размерам живота,рост шел,но по узи ребенок уже 8 недель погиб,видимо просто не судьба ему была родиться. щас уже немного отошла от стресса,после операции стало легче. так что теперь ждем пол года с мужем и в новый путь планирования двинемся.

ася25
ну у меня немного живот потягивал,пару раз и все

странно...блин, совсем это, выходит, бессимптомно все да? :( ничо, все бует нормально, восстанавливаются не всегда по полгода

Потолковый Лампонюх странно...блин, совсем это, выходит, бессимптомно все да? ничо, все бует нормально, восстанавливаются не всегда по полгода

конечно странно, но все уже прошло, будем жить дальше,просто щас уже не хочется об этом вспоминать,а думать только о хорошем :)

Потолковый Лампонюх
бессимптомно все

А как подстраховаться от этого?????
Я ведь тоже встала на учёт недавно, 7-8 неделек врач сказала, но УЗИ запретила делать, сказала на 12 неделе сделаю. А если... Короче, я с ума схожу от неопределённости!!! И живот тоже бывает потягивает, но несильно

kamyshka
А как подстраховаться от этого?????

хрен его знает, меня ваще потряхивает %)но ниче не болит, абсолютно! где-то читала, что прогходит токсикоз, когда замирает беременность...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 21:35

У каждой ведь по своему. Вот у меня то жор начинается, то мутит на всё, продукты как стройматериалы воспринимаю - равнодушно. А в чём ещё токсикоз выражается?

kamyshka
А в чём ещё токсикоз выражается?

ну я лично блюю

Ну... Тут точно сомнений нет - токсикоз

ася25 будем жить дальше

всё будет хорошо в следующий раз, даже не сомневайтесь!

kamyshka
А в чём ещё токсикоз выражается

рвота, ненависть к привычной пище и запахам, недомогание, капризулистость.......я ваще работу стала ненавидеть и все что с ней было связано!!!!

Потолковый Лампонюх
где-то читала, что прогходит токсикоз, когда замирает беременность...

самый важный признак!

Потолковый Лампонюх
меня ваще потряхивает

дефачки, не парьтесь!!!!!!!! меньше лазайте по всяким ненужностям! мне муж ваще обещал доступ к инету перекрыть если я не перестану себя всякой фигней накручивать!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 01:49

Юлия Геннадьевна
самый важный признак!

ну что вы людей пугаете? это признак 12-14 недель, поскольку именно в этот срок у большинства токсикоз заканчивается. откуда эти мифы то? если б окончание токсикоза было признаком замершей беременности, мы б вымерли давно %)

ася25
будем жить дальше,просто щас уже не хочется об этом вспоминать,а думать только о хорошем :)

очень правильный настрой :)

Бахур
всё будет хорошо в следующий раз, даже не сомневайтесь!

:dada:

kamyshka
7-8 неделек врач сказала, но УЗИ запретила делать, сказала на 12 неделе сделаю.

если очень хочется, сходите на узи, посмотрите на ляльку и успокойтесь :) нервничать сейчас вредно )) а врачу можно об этом и не говорить :)

Юлия Геннадьевна
самый важный признак!

седня проверяла подуспокоившийся токс вернейшим способом-выпила витаминку натощак, запила чаем-через полчаса полоскало, как проклятую, обещала себе в очередной раз больше так не делать и чета у мну БТ упала до 36,8... всегда держалась на 37,0 :( страшно млин, вдрук чето с подачей прогестерона случилось....

Madd-Звезда!!
если б окончание токсикоза было признаком замершей беременности, мы б вымерли давно

ак регрессы после 12 недель-не такое частое явленье, как до 12...

Потолковый Лампонюх
и чета у мну БТ упала до 36,8... всегда держалась на 37,0 :( страшно млин, вдрук чето с подачей прогестерона случилось....

ипоский бох тебе заняться нечем? я за беременность ни разу в попу градусником не полезла, ибо знаю, что обязательно что нить куда нить скакнет (или попой к окну во время измерения повернусь ) и я впаду в панику

Потолковый Лампонюх
ак регрессы после 12 недель-не такое частое явленье, как до 12...

нук с этим согласна, но прекращение токсикоза не 100%-ный признак замершей. Токсикоз бывает и раньше 12-ти недель уходит так то, а беременность и дальше спокойно развивается, а бывает и совсем не наступает.

Madd-Звезда!!
я за беременность ни разу в попу градусником не полезла

а я во время планерства не лезла зато :P

Потолковый Лампонюх
а я во время планерства не лезла зато :P

я месяц побаловалась и бросила, на следующий забеременела :)

блин, болит левый бок уже второй день %) где-то чуть выше тазовой кости, внутри... что это может быть, а?? заколебал уже ))

Madd-Звезда!!
что это может быть, а??

кишкозапор не?
или поджелудка?

Потолковый Лампонюх
кишкозапор не?
или поджелудка?

дак там вроде уже не кишки, выше и вот прям бок, ближе к спине даже, наверное... а поджелудочная где? не, она вроде справа?

Madd-Звезда!!
поджелудочная где? не, она вроде справа?

нед справа печенка! боли в поджелудке могут уходить в область поясницы, енто я как заправский панкреатический хроник гаварю! рацион пересмотри! хотя, может, это просто поясничная беременная боль в бок отдает..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы