Первый триместр беременности....

Помогите, у меня истерика. 6 полных акушерских недель. До этого говороили, что все в порядке, а сегодня появились мажущие выделения (как в саааамом начале М), немного, но есть!!!! Ни на одно узи я уже не попадаю. Что это может быть? И ведь я чувтсвовала себя хорошо, а как увидела, сразу живот заныл. Единственное, пришлось сегодня немного очень быстро пройтись. Может нагрузка физическая? Страшно оооооооооооооооочень................не хочу его терять.....

natalya_L

тут только один вариант, в скорую звоните, бегом

Зачем_мне_ник есть 3 компании

Скажите названия второй и третьей, плииииз, будем узнавать)))

natalya_L
а сегодня появились мажущие выделения (как в саааамом начале М), немного, но есть!!!!

скоруюююююююююю!!!вычо :=-O:

Вот я тоже тут. Ходила в субботу по УЗИ. Срок по менструации 12 недель 1 день. По УЗИ КТР 6,2 мм, а срок поставили 12 недель 4 дня :=-O: . Но ведь точно зачятие не могло быть ни раньше , ни в менструацию. Врач тоже озадачился. Но одно радует в декрет раньше свалить можно. :)

Мамуля Сашули
По УЗИ КТР 6,2 мм, а срок поставили 12 недель 4 дня

забавно, у меня срок поставили ровно 12 недель, а ктр меньше на сантиметр аж )

Мамуля Сашули
Но ведь точно зачятие не могло быть ни раньше , ни в менструацию.

таж фигня, по месячным 11 недель 4 дня, по узи 12 недель врач сказала, что, видимо, просто плод крупный, поэтому такое расхождение :) забейте, мне уже три разных срока поставили )))

я прицтавляю чо бует, если мне срок поставят по ктр больше ибо мы месяц с мужем были в разных городах, а потом хоп и зачали

Потолковый Лампонюх

ты ему нас дашь почитать, чтоб не сомневался даже в любимой жене

Madd-Звезда!!
ты ему нас дашь почитать

девачки, есличо он в этой теме сидит с первого же моего поста, тока не пишет ничо

Потолковый Лампонюх
девачки, есличо он в этой теме сидит с первого же моего поста, тока не пишет ничо

гы )) уважаемый муш Лампонюши! расхождения в сроках беременности (реальных и по узи) бывают, ответственно вам заявляем

Madd-Звезда!!
расхождения в сроках беременности

я вставала на учет врач ставила срок - "Ну максимум 7-8 нед." через неделю отправляют на узи - срок ставят 11,4 нед. вот это расхождение!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
расхождения в сроках беременности (реальных и по узи) бывают, ответственно вам заявляем

интересно, влезет-не влезет сюды
не, у мну пока все четко по срокам и плод бует крупный с бооооольшой вероятностью :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:54

Юлия Геннадьевна
"Ну максимум 7-8 нед." через неделю отправляют на узи - срок ставят 11,4 нед. вот это расхождение!!!!!!!!!!!

ну да, у меня еще по-божески ))) по узи 13 недель уже, по месячным 12 и 5, а по первым узи и по овуляции 11

тетеньки, глупый вопрос, хто тут из нас второй счастливец, что делает от зубной пасты активное буээээ :y_0027:
задолбало, купила уже ягодную-все равно ну невозможно чистить зубы чем спасаетеся?

Потолковый Лампонюх
что делает от зубной пасты активное буээээ

терпи чеуш. я и с первым и со второй берем от пасты буууээээээ....терпела. щас уже прошло почти 16 недель нам. в 12 все прошло весь токсикоз, ну так изредка если че противное унюхаю бывает.

Потолковый Лампонюх
интересно, каковы там страховые премии и входят ли преждевременные роды

роды помоем не входят
но у меня еще до этого далеко так я особо этим не интересовалась
страховка стоит около тыщи помоему - застрахован на 10 000 $
это которая до 14 нед
по второй не помню но стоимость примерно такая же а сумму на которую страхуют не помню
ну это страховка не именно для беременных просто риск по беременности тоже входит

Бахур
Скажите названия второй и третьей, плииииз, будем узнавать)))

сегодня у мужа узнаю - и напишу - у него все бумажки остались на работе

Юлия Геннадьевна
я вставала на учет врач ставила срок - "Ну максимум 7-8 нед." через неделю отправляют на узи - срок ставят 11,4 нед. вот это расхождение!!!!!!!!!!!

у меня тоже не соответствие правда не такое большое
по мес 10нед
по узи 11 и 2дня

Зачем_мне_ник
страховка стоит около тыщи помоему - застрахован на 10 000 $

это просто катастрофически мало....или это плюсом к основной страховке стандартной, что на 30000?

Потолковый Лампонюх
тетеньки, глупый вопрос, хто тут из нас второй счастливец, что делает от зубной пасты активное буээээ :y_0027:

только я не от пасты, а от самой чистки зубов. Как только щетка попадает на дальние зубы, так все %) . Пока чищу только передние, жесть конечно, но по-другому никак.

Потолковый Лампонюх
это просто катастрофически мало....или это плюсом к основной страховке стандартной, что на 30000?

а хз я чето не вдавалась в подробности
у меня муж занимался этим делом

кстати о страховых

надеюсь не сочтут за рекламу
(просто вдруг пригодиться кому
у меня муж так долго искал)
вск
европейкое страхование
согаз

Зачем_мне_ник
кстати о страховых

надеюсь не сочтут за рекламу
(просто вдруг пригодиться кому
у меня муж так долго искал)
вск
европейкое страхование
согаз

пасиба, пошла лазать-изучать :)

Зачем_мне_ник
согаз

Зачем_мне_ник
вск

лахала-лазала-не нашла ничо по беременным

Зачем_мне_ник
европейкое страхование

тут нашла, хорошая страховка, если брать покрытие максимальное, стоит недорого, только кое-что смущает

• амбулаторные и стационарные расходы в результате внезапного осложнения протекания беременности или несчастного случая, угрожающего жизни и здоровью Застрахованной (при условии, что поездк была предпринята Застрахованной при сроке беременности, не превышающем 24 недель на момент начала поездки, и на срок не более 10 дней;
    то бишь при случае будут спасать плод или будут спасать маму по сути-то??Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:39

Потолковый Лампонюх
лахала-лазала-не нашла ничо по беременным

мы в вск застраховались
я потом книжечку у мужа возьму и посмотрю
что там написано

Потолковый Лампонюх
тут нашла, хорошая страховка, если брать покрытие максимальное

мы взяли с максимальным покрытием

Потолковый Лампонюх
то бишь при случае будут спасать плод или будут спасать маму по сути-то

незнаю
мне тоже это немного смутило
да еще и первые 10 дней только
а мы на 14 летим

поэтому на всякий случай еще в вск застраховались Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:37

Зачем_мне_ник у меня муж так долго искал

Молодчинка он! Спасибо за наводку ;)

Потолковый Лампонюх в результате внезапного осложнения протекания беременности или несчастного случая, угрожающего жизни и здоровью Застрахованной

Тут речь о двух разных вещах идет: одна это внезапное осложнение протекания беременности, вторая - несчастный случай. Первая - то, что нас пузатых и волнует, из-за чего мы и готовы дополнительно страховаться. А вторая - это из ряда "кирпич на голову" и т.п. Ну это насколько я понимаю, работала раньше страховым агентом, но больше с транспортом.

Зачем_мне_ник еще в вск застраховались

А это очень кстати даже, раз не запрещено иметь договора в разных компаниях одновременно. И покрытие больше. Возьму на заметку ;)

Бахур
дна это внезапное осложнение протекания беременности

я понил!
ситуация:
кровотечение открылось, угроза обоим...страховая госпитализирует и устраняет кровотечение, сохраняющая терапия плода бесплатно будет проведена или устранению подлежит только та опасность, что грозит жизни матери? :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы