Первый триместр беременности....

vse_budet_horosho
ну наконец то)))я своего сегодня тоже видела)))нос чесал

че насчет пола, молчат? мну девка приснилась, звала ее Таськой, темненькая такая, годков полутора (странно, что темненькая, по идее мамо и папо скорее светлые, чем темные....), шустрая такая капец, не изловишь чета я уже на мальчега-то и не рассчитываю Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:05

Потолковый Лампонюх

да мы его поймать не могли,он то на пузо перевернулся то отворачивался,брейк нам танцевал,мы его кое как поймали чтоб измерить все данные)))20 минут ловили))

Потолковый Лампонюх

а ты пацана хотела?

vse_budet_horosho
да мы его поймать не могли,он то на пузо перевернулся то отворачивался,брейк нам танцевал,мы его кое как поймали чтоб измерить все данные)))20 минут ловили))

ежкин свет, вот так писку до самых родов не покажет

Потолковый Лампонюх
цукебюрократы

без бумажки ты какаш... сам знаешь кто ты бы позвонила им, узнала все, а то вон в мою консультацию запись на прием за две недели

Потолковый Лампонюх
все, пущай дальше сам травой растет

угу-угу, эт ты так говоришь, потому что скрининг скоро а между первым и вторым обязательным узи три месяца, выдержишь?

vse_budet_horosho
а ты пацана хотела?

ваще хочу...у нас бабское царство, у мужа 2 дочери, да у меня в роду одни бабы блин.....

Madd-Звезда!!
а между первым и вторым обязательным узи три месяца, выдержишь?

а оно когда по печени бить начнет? :)

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
ежкин свет, вот так писку до самых родов не покажет

этож капец будет )))) хотя вот мужу фиолетово кто там ))) эт только мне любопытно ))

Madd-Звезда!!
хотя вот мужу фиолетово кто там )))

а нам уже обоим фиолетово по сути стало

Потолковый Лампонюх
а оно когда по печени бить начнет? :)

как раз гдет около 20 недель ) у кого-то раньше, у кого-то позже

Madd-Звезда!!
как раз гдет около 20 недель )

значед, мой узист опять прикурит последний раз пришла, грю, мол, ты мне скажи только, что он не помер и я пойду Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:12

Потолковый Лампонюх
значед, мой узист опять прикурит

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Iron ledy
мне там пол сказали на первом скрининге в 12 нед.

Круто ;)
а я сегодня ходила на плановое узи в ДЦ (13 недель )....дак все как всегда молчком %) про пол даже и не стала спрашивать :) Вот и думаю, если не хватит терпения до 2 скрининга, то пойду платно с мужем поглядеть на лялю и может пол скажут :)

Потолковый Лампонюх, можно задать вопрос по работе? Есть у меня возможность в апреле отправиться подышать морским воздухом, но срок Б будет уже 28-29 недель.
Вопрос: страхуют ли страховые компании на этом сроке именно беременных (и все ситуевины с ними связанные)? И какого числа первые чартеры на Турцию летят примерно?
Прошу прощения за off, но вдруг кому-то тоже пригодится.

желтоватые выделения (не очень обильные) на 6 неделе. это нормально? переживаю :(

Могут усиливаться обычные физиологические выделения. Но если они с неприятным запахом или дискомфорт есть какой-то, то лучше к доктору.

Бахур
Есть у меня возможность в апреле отправиться подышать морским воздухом, но срок Б будет уже 28-29 недель.

Ипонский бох,вот бабы камикадзе если тока врач разрешит, наверное :)

Бахур
Вопрос: страхуют ли страховые компании на этом сроке именно беременных (и все ситуевины с ними связанные)

нет, такого не получится

Бахур
И какого числа первые чартеры на Турцию летят примерно?

с конца апреля полетят!
бабоньки, я отменила ТРИ своих командировки из-за беременности, конечно, личное это дело каждого, тока я слишком дофига лет ждала, чтоб рисковать мелочью своей....а страховки для беременных на любом сроке не существует...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:04

Потолковый Лампонюх
а страховки для беременных на любом сроке не существует...

мы для страховых компаний - повышенная группа риска!

Потолковый Лампонюх если тока врач разрешит,

Ну если будут сомнения какие-то, то, конечно, я не поеду никуда.

Потолковый Лампонюх такого не получится

это очень плохо, конечно, что ж никаких вариантов добровольного страхования нет? совсем-совсем?

Потолковый Лампонюх чтоб рисковать мелочью своей

Да я согласна, безусловно! Поеду, если только всё будет идеально протекать.

Бахур
это очень плохо, конечно, что ж никаких вариантов добровольного страхования нет? совсем-совсем?

ну, может, щас начали страховые компании такие вещи страховать, но я о таком не слышала никогда, могу, конечно, и не владеть последней информацией :)

Сходила седня в свою ЖК, дали талончик на 12,01, побеседовала с заведующей, такая милая тетенька душевная вроде, она со мной прям аккуратно побеседовала, удивилась, что я сама делала узи, спросила зачем и заподозрила причастность к медицине Интернет-зло, меньше читать надо Ну и сказала, что мой врач Мальцева, почитала отзывы-вроде не крокодил, хосподи прости.... У мну фобия на злобных врачих :( Может, кто у нее из наших тут наблюдаецо? :)

Потолковый Лампонюх
страховки для беременных на любом сроке не существует...

неа, девочки,существуют
есть 3 компании которые страхуют беременных - ( оказывают экстренную помощь при осложнение беременности)
но одна только на сроке до 14 недель
вторая на любом сроке но действует первые 10 дней только
а про третью толком ниче не знаю

Зачем_мне_ник
неа, девочки,существуют

оо, интересно, каковы там страховые премии и входят ли преждевременные роды на территории другого государства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы