Первый триместр беременности....

Ну не знаю, вы же в Екб проживаете, может, у вас выбор есть среди генетиков. А из области - да, обязательно все скрининги на Флотской проходить. Считается, что у таких пап риск выше зачать дитё с ВПР. Но вы только не парьтесь и надумывайте себе ничего! У меня друзья такие и не одни абсолютно замечательных детишек нарожали!

Бахур
ВПР

эта че такое?
у нас папанько старше 50, такшта, похоже, затаскають.... :(

а, понил, врожденные пороки развития :)

Потолковый Лампонюх

ты тоже 27 собралась?а зачем опять? что на этот раз не так?

vse_budet_horosho
ты тоже 27 собралась?

сегодня, ибо 27 не могу, корпоратив :) щас уже собираюсь иду
как зачем-последний раз проверить, что жив после ангины моей :) и чота сиськи перестали болеть... :(Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:18

Потолковый Лампонюх

ой ну они и у меня давно болеть перестали,как выросли надулись так и всё...ну давай,сходишь,нам отпишись,что всё нормально ;) масявру в животе привет :)

Потолковый Лампонюх
как зачем-последний раз проверить, что жив после ангины моей :) и чота сиськи перестали болеть... :(

сходи уже к врачу )) тебе ж не скрининг уже скоро?

vse_budet_horosho
ой ну они и у меня давно болеть перестали,как выросли надулись так и всё...

гы ) только щас заметила, ага, уже несколько дней не болят :) ну, если не задевать сильно )))

vse_budet_horosho
масявру в животе привет :)

vse_budet_horosho

Вик, а ты на узи еще не была, но кровь на папп сдала? чет у вас все по-другому...

Madd-Звезда!!

я ш говорю у нас все не по русски блин...на узи в понедельничек.но нам то уже 15 недель будет ,короче сама ниче не понимаю

vse_budet_horosho
я ш говорю у нас все не по русски блин...

чет как то ага, по-казахски у вас )))

vse_budet_horosho
но нам то уже 15 недель будет

ну вот и прикольно, уже такую взрослую ляльку тебе покажут :) я походу, не удержусь, до второго скрининга еще раз на узи сбегаю, рассмотреть все хочу ))) ну и пол узнать тож любопытно :)

Madd-Звезда!!
по-казахски у вас )))

Madd-Звезда!!
тебе покажут

да ,надеюсь можт пол скажут...

vse_budet_horosho
да ,надеюсь можт пол скажут...

блин, я тож хочу ))) мне тут муж выдал, грит "а может вообще до родов не будем про пол спрашивать?" я так и не поняла, чего эт его так торкнуло ))))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 09:17

Madd-Звезда!! не поняла, чего эт его так торкнуло

Ну так ведь интереснее! Звонить потом в роддом каждые 10 минут и спрашивать: " Родила? Кого????"

Madd-Звезда!!
тебе ж не скрининг уже скоро?

нее, вычо, тока после новогодних прездников!
норм у мну все :) казявка шоркаецо там, живее всех живых

Бахур
Ну так ведь интереснее! Звонить потом в роддом каждые 10 минут и спрашивать: " Родила? Кого????"

Потолковый Лампонюх
казявка шоркаецо там, живее всех живых

привет передала??

Madd-Звезда!!
привет передала??

не успела, узист сказал, мол, дуй ацюда, чтоб я тебя не видел больше

Потолковый Лампонюх
не успела, узист сказал, мол, дуй ацюда

а я сходила на узи- все ок
чадо мое показали - ручками ножками дергает

срок установили на недлю больше

Зачем_мне_ник
а я сходила на узи- все ок
чадо мое показали - ручками ножками дергает

срок установили на недлю больше

круть!
народ, надо же на учет блин вставать %) наверное, спрашивала уже, в 1 ЖК ктонить наблюдается? там больно злющие врачихи судя по отзывам %)

Потолковый Лампонюх
народ, надо же на учет блин вставать наверное, спрашивала уже, в 1 ЖК ктонить

а первая жк это хде ?

Зачем_мне_ник
а первая жк это хде ?

а на 8 марта че-то там...
два квартала от меня по фактисскому месту жительства, а так-то я бомш, в городе не проописана.... должны же взять на учет да? :)

Потолковый Лампонюх
а на 8 марта че-то там...

я не там от меня далеко

Потолковый Лампонюх
должны же взять на учет да?

да должны
только вроде нужно принести или договор об аренде ( или как он там называется - когда кваритиру снимают дают) или квитанцию об оплате кварплаты
ну по крайней мере у меня подружка на уралмаше так вставала ( без прописки) сказали принести эт и бумажки
или сходить к зав отделению

Зачем_мне_ник
только вроде нужно принести или договор об аренде ( или как он там называется - когда кваритиру снимают дают) или квитанцию об оплате кварплаты

цукебюрократы так я и знала :) ну, может, хто отзовеца, потыкаю тихонечко, а то после праздников уже 12-я неделя пойдет, время скриннинга просру не дай Боже

всем привет

Потолковый Лампонюх

ну как?успокоилась?

vse_budet_horosho
ну как?успокоилась?

все, пущай дальше сам травой растет

Потолковый Лампонюх

ну наконец то)))я своего сегодня тоже видела)))нос чесал но думаю до узи в 22 недели не дотерплю...в конце января еще сбегаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы