Первый триместр беременности....

галина25
14 недель и 5 дней.

А разве они могут точно определить, что мальчик??? Рановато вроде !!

Кухма
А разве они могут точно определить, что мальчик

Да в 14 недель уже могут, да и мальчик наш лежал очень хорошо, так что мы все всё увидели :)

галина25
лежал очень хорошо, так что мы все всё увидели

я уже жду недождусь когда же пойду на УЗИ, пол не увидят дак хоть так посмотреть кто там такой живет )))) А то как то никаких ощущений нет..... Кроме вечной усталости и сонливости :lazy3:

скоро скоро появится мнооооого разных ощущений! будете ощущать и ощущать! :j_0007:

malinka06088
скоро скоро появится мнооооого разных ощущений! будете ощущать и ощущать

:) :) :)

Кухма
А то как то никаких ощущений нет.....

У меня вот , как токсикоз прекратился, тоже нет никаких ощущений вообще

галина25
У меня вот , как токсикоз прекратился, тоже нет никаких ощущений вообще

А у меня и токсикоза нет..... Так иногда когда таблетки водой запиваю.... видать воды перепью дак есть какие то ощущения , но они оч... быстро проходят ))))

галина25
Да в 14 недель уже могут, да и мальчик наш лежал очень хорошо, так что мы все всё увидели

А узи делали платно? и где? или просто на плановом сказали про пол? :)
у меня узи в понедельник...дак я и не надеюсь что скажут мне в ДЦ %)

Anytk@
Да в 14 недель уже могут, да и мальчик наш лежал очень хорошо, так что мы все всё увидели

на первом узи мальчика проще рассмотреть чем девочку.

Anytk@ я и не надеюсь что скажут мне

У меня завтра скрининг на Флотской, и я тоже не питаю иллюзий, что удастся вызнать пол :( Даже вопросы уже боюсь там задавать после прочитанных отзывов

а я сегодня была на УЗИ, все хорошо, размеры соответствуют сроку и малыш-один (была вероятность двойни). Пол еще не видно,срок 11 недель всего.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:21

Anytk@
А узи делали платно? и где? или просто на плановом сказали про пол?

Я в Белгороде живу, делали платно в перинатальном центре, узи не плановоеСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:03

Бахур
У меня завтра скрининг на Флотской

а мне там пол сказали на первом скрининге в 12 нед.

а я рещила сходить на узи внепланово - в субботу
беспокойно мне как то

Зачем_мне_ник
беспокойно мне как то

Сходите, напишите результат.

Зачем_мне_ник
беспокойно мне как то

какой срок?
у мну он 9 неделя пошла, пипец время летит %) 27 попрусь последний раз на узи :)

Зачем_мне_ник
я рещила сходить на узи внепланово - в субботу
беспокойно мне как то

все будет хорошо. ;)

Привет всем !
Принимайте в ряды беременюшек. У мну 8 неделек. Вчера была на УЗИ -все хорошо..пора вставать на учет !!!
Как предпраздничное настроение ? ;)

Потолковый Лампонюх
какой срок?
у мну он 9 неделя пошла, пипец время летит 27 попрусь последний раз на узи

а у меня 10 заканчивается

Альфуша
все будет хорошо.

спасибо

IRIK
Привет всем !
Принимайте в ряды беременюшек

приветик !

Зачем_мне_ник
а у меня 10 заканчивается

ак скриннинг жеш скора!

объясните непонимающей, скрининг - это и есть УЗИ? %) я в упор не помню, чтоб я сталкивалась с этим понятием в первую беременность :boom:

Была на скрининге. Народу прилично, но не сказать, что очень много, однако организация всего действа хромает на обе лапы %) Есть большое желание больше туда не возвращаться :(
Если бы не высокая темненькая женщина в возрасте, которая всех пыталась уже из коридоров рассортировать по другим кабинетам, а не тем трем-четырем, в которые все ждали свою очередь - пали бы мы там смертью храбрых...и голодных, между прочим :( Очень жаль, что я не смогла успеть прочитать её имени на бейджике, она очень активно там курсировала и пыталась навести порядок, водя даже за ручку по кабинетам некоторых. Меня, например ;)
Ещё одна засада в том, что кровь сдается самой последней перед консультированием доктора по рез-там УЗИ, а сдавать нужно натощак. Так что я помирала с голодухи до 12.30 примерно, приехала к 09.00, а проснулась-то аж в 5 утра %) . Ну по крайней мере, все областники так маются, т.к. нас принимают с утра до обеда.
УЗИ делала молодая девушка, очень серьёзная, строгая такая. Я, если честно, в той обстановке даже заикнуться побоялась о том, что муж очень хочет попялиться на малыша, так что ему не свезло. Про пол она просто головой покачала, что рано ещё. Ну и не показывали ничего в процессе УЗИ, только сердце слышно было. Короче, смотрит очень досконально и внимательно, молодец. Но никаких тебе разговоров, вопросов, объяснений. У нас всё хорошо, нос имеется (носовая кость) , воротниковая зона 1,5мм, КТР 6,4 см. Ещё он постоянно дрыгался и убегал от датчика, когда она его сердце выслушивала было похоже на погоню по животу)))) Не нравится всё-таки УЗИ нашим крошечкам :bear:

Джуси скрининг - это и есть УЗИ?

Скрининг - это комплекс исследований 3 раза за всю Б. В каждом триместре. Это и УЗИ, и кровь, кому необходимо - на генетические отклонения.

Джуси я в упор не помню, чтоб я сталкивалась с этим понятием в первую беременность

Я тоже не сталкивалась 9 лет назад :)

то есть все областники ездят на скрининг на Флотскую?%) жесть какая... я в понедельник сделала узи, мне рарр-тест назначили на четверг... все спокойно, без нервотрепки...

Да нет, не все ездят, конечно. У кого только отягощенный анамнез каким-либо заболеванием, либо врожденные пороки развития в семье имели место быть. Либо возраст старше 35 лет у роженицы, либо папа старше 40 лет, либо было невынашивание в прошлом, бесплодие. И резус-конфликт у родителей.
Меня отправили с моей гиперандрогенией, и мою старшую сестру мама схоронила из-за врожденного порока сердца 3 степени. Так что мне было не отвертеться. Хотя с первой Б меня никуда не отправляли, может программа такая в то время не действовала.

Бахур
либо папа старше 40 лет

%) то бишь мну палюбому на Флотскую заказано? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы