Первый триместр беременности....

Кухма
А кто-нибудь ходил на УЗИ в Парацельс?

да я была на сроке 23 нед.

Альфуша
Вообще-то скрининговое УЗИ рекомендуют делать с 10 по 14 неделю

12 нед. самое оптимальное. до 12 нед. срок устанавливают точный, после 12 нед. каждый ляль развивается индивидуально!

Альфуша
определенный показатель, который только с 10 по 14 неделю может говорить об отклонениях

:dada:

Юлия Геннадьевна
до 12 нед. срок устанавливают точный

ага, я тож так думала, только мне срок поставили очень забавно - месячные 11,5 недель назад начались, а срок у мну 12 недель

Альфуша
Т.е. там смотрят определенный показатель, который только с 10 по 14 неделю

в 10 тоже уже можно сдавать ?

Юлия Геннадьевна
да я была на сроке 23 нед.

И какое впечатление и у какого врача вы были?

еще тут спрошу :) кто пьет кальций отдельно? что пьете? мне врач сказала, а название не написала, и я, конечно, забыла )))

Зачем_мне_ник
в 10 тоже уже можно сдавать ?

можно, у вас же я так поняла в 11 или 12 недель никак не получается. Поэтому уж лучше в 10 чем в 14.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:19

Madd-Звезда!!

Лучше всего Кальцемин. Он хорошо усваивается и не откладывается в почках (как например Кальций Д3 Никомед) по 1т 2 раза в день после еды.

Кухма
И какое впечатление и у какого врача вы были?

мне не понравилось, что "живая" очередь тянулась слишком долго, лучше бы принимали по записи, плюс врачи кого-нибудь да притащат без очереди - типа по договору из страх.компании - пришлось ругаться! врач очень понравилась - внимательная, доброжелательная, все рассказала и показала, на наши вопросы отвечала охотно и с улыбкой, объяснила доступно, с нами папа был - вот ему все и показывала и рассказывала, он как завороженный только глазами хлопал! врач Сысоева (инициалы не помню).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:15

Юлия Геннадьевна
врач Сысоева (инициалы не помню).

А мне в ЖК посоветовали туда сходить (платно) к врачу Ястребова......

malinka06088
Лучше всего Кальцемин

Кухма

Ястребова лучше, идите к ней. Она чуть ли не лучший узист в городе! Сысоева тоже хорошая, но Ястребова луше патологии высматривает. Я первое узи у Сысоевой была, потом пошла к Ястребовой, мне больше понравилось, и потом только к ней ходили, она как-то профессиональнее. Ястребова в 40 раньше работала, еще тогда все к ней рвались!

malinka06088
Ястребова лучше

А она на 12ти неделях может пол ребетенка определить? )))) А то жуть как интересно кто там живет ))

Кухма

я на 12 нед у сысоевой как-раз была. она сказала что вроде похоже на мальчика. (на 12 нед еще невозможно точно определить) а потом уже ястребова всегда говорила что девочка, чтоб не сомневались мы.

malinka06088
на 12ти неделях

с вероятностью 50/50 , то есть "бабушка надвое сказала"

Кухма
к врачу Ястребова......

у Ястребовой была в добеременном состоянии, показалась что молчаливая тетя! попробуйте к ней!

malinka06088
на 12 нед еще невозможно точно определить

на Северном был такой узист мальчик молодой Исхаков - дак вот он мне в 11,5 нед. сказал, что девочка 90%, почему 90? потому что 100% никто ничего не гарантирует! и прав ведь он оказался!

Девочки,я вот в Шанс на Уралмаше иду на узи,врач Баланова, кто-нибудь был у нее?

Девочки, а сурининг назначается исходя из срока узи или от последних месячных?

Джуси
а сурининг

1 скриннинг назначается исходя из акушерских сроков, т.к это первое узи в вашей беремчатой жизни, оно и делается в 11-12 нед., чтобы выявить все патологиии (если не дай бог они есть) и выяснить насколько акушерский срок совпадает с "узишным", срок по узи в этот период более точный!

А у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!

галина25

прикольно, поздравляю на какой неделе сказали?

галина25

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я тоже мальчика хочу, а лучше двоих мальчика и двочку, чтобы выполнить план рождаемоти ))))

Madd-Звезда!!
на какой неделе сказали?

Вчера, 14 недель и 5 дней.

Кухма
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я тоже мальчика хочу, а лучше двоих мальчика и двочку, чтобы выполнить план рождаемоти ))))

Спасибо, у нас девочка уже есть, мы уже ближе к выполнению плана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы