Первый триместр беременности....

Малиновая

а какой срок у тебя уже? говорят еще делают на улицы физкультурников узи, там центр медицинский есть

Лизик

ага, есть там тоже мед центр, надо позвонить....
а срок 14 недель вроде как))

я просто не пойму я иду на платное узи, какое им дело до моей обменки??

Малиновая

у меня сегодня 14 недель, тоже хочу знать кто у меня сидит в животике, потом отпишись куда сходишь и что сказали, я хочу в январе сходить на узи еще раз

Альфуша
А я в среду иду на первое УЗИ (11 недель будет)

о ничо терпелка :=-O:
у мну сначала была паранойя насчет внематочной, проверила-убедилась
патом была паранойя, что анэмбриония или замершая, проверила-серцце бьется, успокоилась
щас после горла своего накатывает, вдрук умер блин, пойду в следующий понедельник, уже на третье 9 недель бует а до скрининга как ракам до Китая еще

Лизик
говорят еще делают на улицы физкультурников узи, там центр медицинский есть

позвонила туда, не делают по беременности узи....

Малиновая

возьми на всякий случай, мне ни чего не писали, с первой Б тоже ходила на платные узи и тоже ни чего не писали, они не имеют право там что то писать

Потолковый Лампонюх
друк умер блин,

ну ёпрст,ну что за мысли то у тебя постоянно? всё хорошо у тебя,а вот если б что не так было ты б давно уже почувствовала. как кстати ангина твоя?выздоровила?

vse_budet_horosho
как кстати ангина твоя?выздоровила?

слушь, на следующий день уже все прошло :=-O: хто убил ие-хрен поймешь что я ее видала дак это точно, а с трех полосканий не вылечишь ничо :)

Потолковый Лампонюх

а знаешь у меня тоже так было,только без гноя,утром проснулачсь-слово сказать не могу(вот муж радовался )горло болело так как будто кактусь проглотила,потом всё прошло,потом пару раз так с головой было,то болела то переставала...так что это уже как норма)))))а тебя в больгице на УЗИ наверное уже в лицо узнают?

А кто-нибудь ходил на УЗИ в Парацельс?

vse_budet_horosho
а тебя в больгице на УЗИ наверное уже в лицо узнают?

не, у мну просто узист личный, муш коллеги :P вот и терпит

почему блин во время беременностей муж становится врагом нумер 1 и хочется его всеми способами извести за все его жуткие пригрешения, которые на деле оказываются сущей фигней?

так
почему блин во время беременностей муж становится врагом нумер 1 и хочется его всеми способами извести за все его жуткие пригрешения, которые на деле оказываются сущей фигней?

о дааа!!!!!!!

так

ооооо плюсуюсь,но ответ на этот вопрос незнаю

Потолковый Лампонюх
вот и терпит

я уже тооже столько раз порывалась сбегать посмотреть на ляльку,но уже дотерплю,неделя осталась.....

Лизик
возьми на всякий случай, мне ни чего не писали, с первой Б тоже ходила на платные узи и тоже ни чего не писали, они не имеют право там что то писать

она мне по телефону пыталась что то объяснить типа так положено и связано с жк что то там.....
в общем подумаю я брать или нет, если не возьму не имеют права отказать так то ведь....

просто хочу ещё убедиться что всё хорошо, а то праздники у меня тут были, суматоха, я совсем забыла про то что беременная

Малиновая
не имеют права отказать так то ведь..

я тоже считаю что не имеют право отказать

Малиновая
совсем забыла про то что беременная

ну ты даешь

так

у меня как такого нет что муж враг...хочется наоборот чтоб рядом был....но чтоб не трогал....мне щас неприятно приставания почему то, а ему надо а так я спокойная как танк, не ругаемся мы... :)

Лизик
ну ты даешь

ага, сама удивилась себе....как так....а это всё потому что я забыла выпить Дюфастон и меня ни капли не тошнило!! так было хорошо....праздник прошёл замечательно....больше всего о беременности напоминает запор..... %) так устала от него, вот хоть весь день ешь свеклу, чернослив, кефир и запивать нормазе с дюфалаком, мне кажется и то не поможет.... %)

Madd-Звезда!!
а на первое скрининговое узи пойдете? когда?

на узи на первое сказали или в 11 сходить или в 14
ну я наверное лучше в 14 схожу - после поездки сразу

Потолковый Лампонюх
щас после горла своего накатывает, вдрук умер блин, пойду в следующий понедельник, уже на третье 9 недель бует а до скрининга как ракам до Китая еще

cit]Малиновая
у меня как такого нет что муж враг...хочется наоборот чтоб рядом был....но чтоб не трогал....мне щас неприятно приставания почему то[/cit]

вот и у меня то же самое
главное чтобы не трогал

кто чем планирует заняться в новогодние каникулы ?

Зачем_мне_ник
главное чтобы не трогал

тоже такое есть

Зачем_мне_ник
вот и у меня то же самое
главное чтобы не трогал

:dada:

Зачем_мне_ник
кто чем планирует заняться в новогодние каникулы ?

у меня муж с 3 января уже на работу....а так будем отдыхать, высыпаться.....даже где НГ будем отмечать пока не думали, дома наверное со зверьем своим

Малиновая
у меня муж с 3 января уже на работу....

я тоже уже 3 на работу, и 6 на работу, потом к мамуле на юбилей поедем :)

Зачем_мне_ник
на узи на первое сказали или в 11 сходить или в 14
ну я наверное лучше в 14 схожу - после поездки сразу

Вообще-то скрининговое УЗИ рекомендуют делать с 10 по 14 неделю. Т.е. в 14 недель уже поздновато будет. Т.е. там смотрят определенный показатель, который только с 10 по 14 неделю может говорить об отклонениях. А для большей точности вообще нужно делать в 11-13 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы