Первый триместр беременности....

а я сходила на кардиограмму - честно говоря была почему то уверена что с сердцем у меня все ок
но поставили - миграция водителя ритма по предсердиям
врач ничего не сказала - сказала вот пойдете к своему врачу и она вам скажет
но пошутила - в армию бы вас не взяли

я сначала че то испугалась
а счас почитала в инете - ниче страшного нет

Сделала узи-все в норме, сердцебиение есть! Пульс на этом сроке должен быть побольше,точно не знаю сколько. Сердце мамы отвечает за кроветворение малыша и работает в усиленном режиме.

Но с настроением не пойму что творится. Уже несколько раз сегодня проревелась. Не думала, на десятой неделе стану такой раздражительной. До сих пор была спокойна.

Cvetochek82

гормоны шалят, вот и настроение туда-сюда ;)
сходили на узи, все хорошо - так хорош реветь, все супер :)

Cvetochek82
Сделала узи-все в норме

Cvetochek82
Не думала, на десятой неделе стану такой раздражительной. До сих пор была спокойна.

а я почему то наоборот спокойнее стала с наступлением беременности
менее раздражаюсь
мне как то все по фигу что ли стало
может конечно настроилась такСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:02

Так и я спокойней стала. Говорю себе,малышу нужна уравновешенная мама. Но вот уже несколько дней противная такая. А еще у меня часто бывает озноб и немного повышена температура. В инете читала, многие пишут,что это норма для пузатиков. А вы как думаете?

И аппетита нет, сбросила два кг по сравнению с добеременным весом.

совсем тихо тут стало :)

Зачем_мне_ник
совсем тихо тут стало :)

:dada:
сегодня сходила на узи :) поставили срок 12 недель, ток прикол в том, что месячные начались на полнедели позже КТР 53,1 мм :) крупнячок ))) больше ничего интересного не написали, даж скучно :) зато снимок выдали, уже на человечка похоже ))))

А я в среду иду на первое УЗИ (11 недель будет), очень интересно, особенно один малыш или два. У меня в первую Б. изначально было 2, но потом остался только 1. Девочки, а кто как Новый Год встречать планирует и в чем? Мы идем в ресторан, так вчера померила 1 платье, оно красивое и живота не видно, но впритык, даже дышать тяжеловато. Поэтому, все-таки решила идти во втором, оно посвободнее, но боюсь, что и оно может через 10 дней стать тесным, т.к. у нас до НГ сплошные семейные праздники, встречи с друзьями запланированы, еще и токсикоз практически закончился, думаю, что сильно поправлюсь. :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:25

Альфуша
Девочки, а кто как Новый Год встречать планирует и в чем?

я дома у родителей, а то что то мне вообще ни куда не хочется, тяжело, тем более мне танцевать нельзя, я платье купила

Лизик
мне вообще ни куда не хочется, тяжело, тем более мне танцевать нельзя,

а я уже больше месяца из дома практически не выхожу из-за токсикоза, поэтому уже так хочется хоть куда-нибудь, чтобы развлечения были и поесть вкусно. А танцевать я наверное тоже буду мало, и только медленные танцы.

Лизик
я дома у родителей,

я так же планировала, но родители сами предложили взять ребенка на НГ, чтобы мы куда-нибудь сходили, ну и я решила что от такого заманчивого предложения не стоит отказываться.

Альфуша
из-за токсикоза

у меня тьфу тьфу пока нет токсикоза, сегодня 14 недель, с первой Б в 12 недель и до 16 неделе был токсикоз, а сейчас все по другому проходит, я наоборот от всех устала,хочу дома с родственниками побыть

А я вчера была на юбилее, где меня сразу раскусили Одела топик расклешенный и с большим декольте - только по одной груди уже сразу меня уличили До этого мы никому не рассказывали, да и живота как такового вроде нет, слегка так, будто поправилась малость. Токсикоза нет, но и желания есть всё подряд тоже нет, так что праздники - это не зло на самом деле. Я салатики кушала, заливное, семгу, фруктики. На мясо и рыбу под всякими "шубами" даже не тянуло. Зато сколько положительных эмоций получила, и нахохотались, и натанцевались, даж всплакнули от умиления пару раз. Нет, дома сидеть нельзя, надо обязательно развеиваться! Только нос оксолинкой мазать обязательно ;)

Бахур
большим декольте

у меня тоже с этим проблема стала и еще болит ужасно

Лизик
у меня тоже с этим проблема стала и еще болит ужасно

И у меня. В первую Б. была точно меньше. У меня остался лифчик для Б. , так он мне сейчас как раз, а первую Б. я в нем кормила %) . Т.е. тогда даже с молоком грудь была такой же как сейчас в 11 недель. А что же тогда будет дальше!!! :=-O:

Альфуша

И у меня. В первую Б. была точно меньше. У меня остался лифчик для Б. , так он мне сейчас как раз, а первую Б. я в нем кормила %) . Т.е. тогда даже с молоком грудь была такой же как сейчас в 11 недель. А что же тогда будет дальше!!! ::=-O::

у меня такая же фигня %)

Madd-Звезда!!
сегодня сходила на узи поставили срок 12 недель

девочки а вас на скрининг отправили ?
и вообще счас всех отправляют или нет ?
на сколько важно сделать скрининг

читала что скрининг в определенное время только делается в 11-13 недель
а у меня 11 неделя выпадает на новогодние каникулы а 12-13 мы отдыхать уезжаем

Альфуша
как Новый Год встречать планирует и в чем?

мы у родителей
мне что то ходить куда то в последнее время вообще не хочется
домоседка стала

Зачем_мне_ник

у меня было тоже 12 недель и мне сказали идти на следующей день взять анализ на кровь на скрининг

Зачем_мне_ник

да, в четверг пойду

Зачем_мне_ник

всех, и очень ругаются, если на него не сходил, но анализ не является обязательным

Зачем_мне_ник

смотрите сами :)

Зачем_мне_ник
а у меня 11 неделя выпадает на новогодние каникулы а 12-13 мы отдыхать уезжаем

а на первое скрининговое узи пойдете? когда?

Лизик подскажи ты когда в соколиный камень ходила на узи, у тебя обменную карту просили? что то там писали?

Малиновая

они взяли обменную карту,но ни чего не писали, она посмотрела все мои данные, когда были последние месячные,сама еще раз посчитала и потом только начала делать узи.

Малиновая

а ты хочешь сходить к ним что ли?

Лизик
а ты хочешь сходить к ним что ли?

да хочу сходить, посмотреть может увидят кто там девочка или мальчик, очень интересно))) :)
но я позвонила записалась а они говорят приносите обменку, я сказала я иду на узи для себя, обменку не возьму, она начала ворчать чета, типа так положено у них что надо....а я нехочу обменку брать, вот думаю че скажут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы