Первый триместр беременности....

kикимора болотная
Реально потом придется усыновлять или удочерять???

Ага, реально, причем такой процесс долгоиграющий, столько бумажек придется собирать...

kикимора болотная
хз что делать, реально обидно.

эхх... я вот не такая терпеливая. Сразу вопрос ребром поставила- когда женимся? Не, ну а че? я не из тех кто ребенка "для себя" рожает. Я в декрет собираюсь, карьеру свою мона сказать рушу... молодость. здоровье.. а он? наблюдатель че ли? тем более ребенка он очень хотел, про аборт даже слышать не хотел. Я собстно не навязывалась со своей беременностью. Хотя обидно, да. Хотелось шоб на колнях с цветами и кольцом с брюликами.. :) . Но об этом надо было раньше думать.

kикимора болотная
беременность - ну ооочень трудовая, добытая пОтом, кровью и боевыми потерями

раз у вас так все непросто , неужели ни разу об этом не заговаривали?

Кухма
Ага, реально, причем такой процесс долгоиграющий, столько бумажек придется собирать...

я вот слышала что ничего особенно нудного в этой процедуре нет. Просто лишнюю бумажку подписать.

кругля
я вот слышала что ничего особенно нудного в этой процедуре нет. Просто лишнюю бумажку подписать.

По друзьям знаю, что не все так просто, не одну лишнюю бумажку подписали............ примерно пол года заняло, чтобы двух родных усыновить )))

Про письмо деду морозу-круто! Я бы не додумалась. А наш папаша сам все решил. Хочу говорит с вами быть,хотя я не настаивала и вопрос ребром не ставила. Правда без цветов, брюликов и не в костюме, но я рада, что у нас будет папа! Думаю к новому году будем жить вместе- мама, папа и пузожитель.

Cvetochek82
Правда без цветов, брюликов и не в костюме,

кругля
Хотелось шоб на колнях с цветами и кольцом с брюликами..

vse_budet_horosho
знаете меня вот тоде никто на колене и с цветами замуж не звал,всё как то тихо-молча само собой,хотя тоде наверное бы хотелось какого нибудь праздничного признания и приглашения так сказать замуж)))))

галина25
Я сама своего позвала

какая веселая у нас статистика хоть одну в этой темке звали в замуж прям с цветами, на одном колене и тп?? ой чет представила своего мужа в такой роли блин, я б ржать начала, романтики бы не получилось, однозначно

kикимора болотная
И еще мне ужасно хочется замуж... %) %) :(
Живем уже 3 года с сожителем, беременность - ну ооочень трудовая, добытая пОтом, кровью и боевыми потерями :( И прям хочется чтобы по-настоящему позвали взамуж, с кольцом, цветами и в костюме, ну один раз в жизни можно же, а? Хочится...а чот не зовет(((

а меня на 12-ой неделе позваааал :y_0004:
И с кольцом, и даже с шампанским! :y_0019:

Хотя ни разу не романтик :P

А мне муж сделал предложение как полагается, пригласил в ресторан ну и там кольцо ... предложение и тд и тп........ :love:

Я вот всерьез подумываю его выгнать даже... женицо он не предложит (трудная ситуация на работе), да и любит он работу больше , ради денег мне он не нужен (сама себе на хлеб с маслом и икрой всегда заработаю, тьфу-тьфу), а "шоб мужик дома был" да нах*р это надо, 21 век...

Девочки,кто в курсе, отчего вдруг опустилась грудь и болеть перестала. О замершей даже думать боюсь. Пульс- 80 ударов в мин. Разумом понимаю,что этого мало для десятой недели.

Cvetochek82
опустилась грудь и болеть перестала

грудь не болит постоянно, не переживайте :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:35

Но она вернулась к размеру до Б. Сегодня пойду на узи. Страшно очень.

Cvetochek82
Сегодня пойду на узи. Страшно очень.

сходите, все у вас хорошо

Спасибо. Но предчувствия нехорошие. Ладно, не буду паниковать, подождем результатов.

Cvetochek82

отпишитесь потом, удачи :)

Cvetochek82
Пульс- 80 ударов в мин. Разумом понимаю,что этого мало для десятой недели

а какой должен быть пульс ?

Cvetochek82
отчего вдруг опустилась грудь и болеть перестала

у меня вообще через день болит

У меня тоже грудь болеть перестала, только когда вечером бюстик снимаю, чувствую, какая она "тяжелая", ну и соски чувствительные стали. А болеть не болит теперь.
Пульс у меня тоже 84-87 обычно. Но я гипотоник, может поэтому.

Madd-Звезда!!
своего мужа в такой роли блин, я б ржать начала, романтики бы не получилось, однозначно

Бахур
У меня тоже грудь болеть перестала

И у меня не болит

Зачем_мне_ник
а какой должен быть пульс ?

я тож не знаю, девочки, просветите?))

мне кажется, я уже чувствую как малыш там булькается.... 10 недель полных сегодня акушерских

Madd-Звезда!!

я тоже не знаю сколько пульс должен быть, вчера терапевт в шоке было над моим пульсом до 140 ударов до ходило, прописала пить магне В6 форте :(

так

мне кажется, я уже чувствую как малыш там булькается.... 10 недель полных сегодня акушерских

я думаю это не малыш, рано еще для малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы