Первый триместр беременности....

так
так

А у вас первое кесарево было под общим накозом или под местным???Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:55

галина25

под общим. экстренное. я почти 12 часов схватки нахаживала - но вообще родовая деятельность не начиналась... из неприятных моментов был только прокол пузыря и слитие вод.... потом под окситоцином минут 15 наверное поорала - не помню даже толком ничо и после КТГ сразу на кесарево, которое я перенесла вообще как огурец, дочка тоже в порядке. а родилась она с ну очень крупной головкой, чепчики приготовленные малы были, пришлось новые покупать размером на 3 месяца, если б я сама рожала - порвалась бы как тузик - 100%, у меня и у мамы были ужасно тяжелые роды, потому что я с большой головой родилась....

так
под общим. экстренное

и у нас так..........тоже после операции бытро и хорошо отошла, вот только ляльку свою увидела на 3й день, уже с розовыми щеками, а хочется сразу малыша увидеть. Хотя если будут делать плановое кесарево - назкоз ( наверно)будет местным???Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:03

галина25
назкоз ( наверно)будет местным???

тоже бы хотела под таким. в этот раз с мужем ляжем вместе, чтобы ребенка сразу отдали

девочки а все уже первый скрининг сделали?результаты пришли?

Всем привет!Была сегодня на очередном приеме, врач прям похвалила меня, типа всех врачей прошла и все анализы сдала :) Дали направление на скрининг,пойду в конце декабря,а до этого на узи, записалась в Шанс на Уралмаше. Живот что то быстро у меня растет,за три недели высота живота на 3см выросла, хотя срок на сегодняшний день 10-11 недель. Посмотрим что на узи скажут,а вдруг там двойня

Madd-Звезда!!
на сохранение легла?

Это вторая часть моего рассказа ))) Напишу позже ....

ася25
!Была сегодня на очередном приеме, врач прям похвалила меня, типа всех врачей прошла и все анализы сдала

здорово ! молодец

а я вот только трех осилила сегодня и анализы сдала

ася25
записалась в Шанс на Уралмаше

я много раз там делала - мне нравится
все раскажут покажут обьяснят

у меня вроде токсикоз начал проходить... %)

В продолжение расказа.....
Пришла в больницу с направлением на госпитализацию, заняла очередь к врачу... Захожу... Сидит женщина с мрачнюшним видом, взяла направление и говорит: Хде УЗИ?. Я ей отвечаю, что прямо из ЖК к ним УЗИ нет на учёт встать еще не успела.... И прикиньте она мне говорит: Надо делать УЗИ. а то вдруг у вас там всё померло и сердце не бьется, а мы вас сохранять будем... :shock: У меня аж всё опустилось нахрен.... Я ей говорю дак давайте я щас сделаю УЗИ. а мне ответили что вбольнице нет УЗИ, хотя я прекрасно знаю что в этой больнице 100% оно есть........ Потом все таки меня стали оформлять и предложили либо платную паалту, либо корридор..... естественно выбрала платную палату.... устроилась так сказать, но в пятницу вечером сбежала от туда Вот так вот!! Теперь буду делать всё чтобы не попасть еще раз в больницу

А в этот понедельник встала на учет! Анализы которые успела в больнице сдать хорошие... И теперь нам 8 неделек :y_0019:

Кухма
вас там всё померло

мля,ну что за добрые высококвалифицированные врачи то у нас.....

Кухма
вдруг у вас там всё померло и сердце не бьется, а мы вас сохранять будем

:=-O: :=-O: :=-O:

Кухма
Теперь буду делать всё чтобы не попасть еще раз в больницу

Да уж, храните себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!

привет всем.
У меня началась 13я неделя, живот при этом торчит как у многих недель на 18, т.е конкретненько так выпирает. Кишки ТАК не могут выпирать т.к. как раз недавно, простите, пронесло :=-O: и я счас мало кушаю. Правда я худенькая и еще реально похудела кг на 3 за б-ть. Может быть это уже ТОТ живот или все-таки уже совсем-совсем рано?! Я вот думаю там матка уже должна быть десять на десять - уже может торчать %)

Сходила с утра на кровь. Ужас, пришла в 7-50, ушла в 9-30

И еще мне ужасно хочется замуж... %) %) :(
Живем уже 3 года с сожителем, беременность - ну ооочень трудовая, добытая пОтом, кровью и боевыми потерями :( И прям хочется чтобы по-настоящему позвали взамуж, с кольцом, цветами и в костюме, ну один раз в жизни можно же, а? Хочится...а чот не зовет(((

А лет уже дофига

kикимора болотная
И прям хочется чтобы по-настоящему позвали взамуж, с кольцом, цветами и в костюме

аааа, а меня прям так в замуж не звали, все пропало??)))) мне смску написал, я в другом городе в это время была

kикимора болотная
Сходила с утра на кровь. Ужас, пришла в 7-50, ушла в 9-30

я так же ходила )) только я еще час на узи записывалась ))

Кухма
А в этот понедельник встала на учет! Анализы которые успела в больнице сдать хорошие... И теперь нам 8 неделек

хорошо, что эта эпопея закончилась :) больше в больницу не попадайте ))

Madd-Звезда!!
больше в больницу не попадайте ))

надеюсь что не пападу, а то не гинекология, а дурдом ё маё )))

kикимора болотная
хочется чтобы по-настоящему позвали взамуж,

Я сама своего позвала Мы правда гражданским браком прожили пол года, но до этого 2 года встречались и год я его с армии ждала, я ему так и сказала -" Ну что когда свадьбу играть будем"

галина25
Ну что когда свадьбу играть будем

у меня язык не поворачивается

Madd-Звезда!!
все пропало

Панимаете, мне взамуж всего 2 раза в жизни хотелось. в 20 и чичас вот в 30. и именно вот сейчас я щитаю заслужила достойного приглашения (и вообще самого факта приглашения), хз что делать, реально обидно.

kикимора болотная
я щитаю заслужила достойного приглашения

А намекнуть не пробовали, мол как раз пора, а то потом лялика придется усыновлять или удочерять!!!

Кухма
намекнуть не пробовали,

предлагаю написать письмо деду морозу и положить на видное место ))))

kикимора болотная
Хочится...а чот не зовет(((

ак че не договаривались когда беременели та? :)

kикимора болотная
у меня язык не поворачивается

пральна, не женское енто дело ;)

Madd-Звезда!!
написать письмо деду морозу и положить на видное место

:dada:

Кухма
А намекнуть не пробовали, мол как раз пора, а то потом лялика придется усыновлять или удочерять!!!

0_O

:=-O:

Реально потом придется усыновлять или удочерять???

kикимора болотная
Реально потом придется усыновлять или удочерять??

это да,у меня подруга так родила,потом муж её усыновлял ляльку...а по вопросу,знаете меня вот тоде никто на колене и с цветами замуж не звал,всё как то тихо-молча само собой,хотя тоде наверное бы хотелось какого нибудь праздничного признания и приглашения так сказать замуж))))) а у вас я думаю всвязи с появлением пузожителя сейчас вопрос о замужестве всплывёт сам собой,так что осталось только подождать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы