Первый триместр беременности....

Madd-Звезда!!
мне тоже витамины не дали в первый прием, их потом дают.

Приветик :) , на первом приеме насколько помню в первую Б мне тоже не давали и сейчас со второй Б на первом приеме не дали.....я и не ждала так рано. Помню что рецепты с бесплатными витаминами давали намного позже :)

:) а мне сейчас удобно на спине спать или на боку, а на живот оч хочется перевернуться, но уже не комфортно 11я неделяСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 13:40

:) хочу поделиться, меня проперло на песни про беременных, особенно песенка Валдая- Ты станешь мамой в первый раз... Так успокаивает, так спокойно сразу становится на душе.

Marizaa
а мне сейчас удобно на спине спать или на боку, а на живот оч хочется перевернуться, но уже не комфортно 11я неделя

тоже самое :)

Marizaa
а мне сейчас удобно на спине спать или на боку

девочки подскажите....мне сказали после планового УЗИ в 12 недель, прийти на РАРР-тест, типо это очень важный тест именно на этом сроке...........как он делается? подскажите.......
в первую Б не делала :) говорят у них ща оборудование и оч. надо сделать такой тест.

Мне сказали в 12 недель на узи идти там на дауна по размеру шеи видно. . А что означает ваш тест даже не знаю

галина25
Если вам удобно ещё на животе, то спите

+1, мне пока не мешает, сплю ) грудь мешает гораздо больше )))

Marizaa
Подруга у моей врачихи наблюдалась, родила недавно. тоже не довольная

может к заведующей и поменять врача?

Anytk@
прийти на РАРР-тест, типо это очень важный тест именно на этом сроке...

Это анализ крови на врожденные уродства, вроде бы. Важен он врачам, их обязали делать этот тест всем.

пльять....
пльяяяяяяяяяять....
девки, поохоже ангина, тока пока не фолликулярная :boom: че, звездец котенку-то после ангины да? чем горло измазать разрешенным? болит не сильно еще пока :vava:

Потолковый Лампонюх

панику подожди устраивать. темпа есть? с чего взяла, что ангина?

Madd-Звезда!!
темпа есть?

неа

Madd-Звезда!!
с чего взяла, что ангина?

чо-чо, белый налет, простите, слева вижу чо :( у мну ангины-частая история :(

Потолковый Лампонюх
неа

это гуд

Потолковый Лампонюх
у мну ангины-частая история :(

тогда понятно. горло полощи, постоянно, хоть с чем. это лучше, чем таблетки-спреи, их ты глотать будешь, а полоскание всю дрянь вымывает. ну и в больничку.
не сцать, у мужа сестра болела то ли ангиной, то ли гриппом в первом триместре, все ок :)

Девочки, а у меня вообще что-то странное.... Сейчас лежу на спине, смотрю на живот и с одной стороны заметно выпирает участок размером с яблоко, даже муж сказал, что видно. Но!!! срок то всего 10 недель. На большем сроке такое бывает, когда живот уже большой и ребенок с одной стороны может лежать. У меня так было в первую Б. Но на таком то маленьком сроке даже представить боюсь что там может выпирать :=-O: . Живота то еще не нет. Больше ничего не беспокоит. Потрогала этот "бугорок" он мягкий, как и весь живот, не болит. Вот, что это такой может быть. Что думаете девочки? Наверное, к врачу завтра запишусь..

Madd-Звезда!!
это лучше, чем таблетки-спреи

их ваще вроде нельзя, муж пашутил шалфей предложил кукушка блин%)

Madd-Звезда!!
не сцать, у мужа сестра болела то ли ангиной, то ли гриппом в первом триместре, все ок

вод у меня перед глазаме как раз противоположные все истории с регрессами и выкидышами опосля ангины :(

Альфуша
и с одной стороны заметно выпирает участок размером с яблоко, даже муж сказал, что видно.

енто кежки у меня так же и в небеременном состоянии

Потолковый Лампонюх
енто кежки у меня так же и в небеременном состоянии

Спасибо, успокоили

Потолковый Лампонюх
их ваще вроде нельзя, муж пашутил шалфей предложил кукушка блин%)

ну есть всякие тантум-верде, их можно беременным (ток насчет триместра не знаю), плюс ментоловые таблетки есть, тож можно. шалфей да, сильно )) нук откуда ему знать )

Потолковый Лампонюх
вод у меня перед глазаме как раз противоположные все истории

цыц. может еще все в начальной стадии задушишь :)

Альфуша
Сейчас лежу на спине, смотрю на живот и с одной стороны заметно выпирает участок размером с яблоко,

ничо не торчит, не знаю что это )))

У меня в 3 недели была ангина. Что я только не делала и полоскала и простите сосала и ничего. . Налет так разросся что дышать нормально не могла вообще ничего не ела и подумала-кому я делаю хуже? Ведь ангина дает очень много осложнений и чем дольше эта инфекция во мне тем хуже для дитя. Купила аугментин и через 5 дней все в порядке. Уже 10 недель и тьфу тьфу. . .

Anytk@
прийти на РАРР-тест, типо это очень важный тест именно на этом сроке...........как он делается? подскажите.......

Его делают на Флотской, в МГЦ, по направлению врача - бесплатно, наверное без направления можно платно сделать.

MaMasha
Его делают на Флотской, в МГЦ, по направлению врача - бесплатно

ну меня в Диагностике направили, они сейчас у себя делают....те кто наблюдаются у них тоже бесплатно.
Меня интересует как и что делают? на этом тесте :)

Девчонки! помогите пожалуйста, у меня третий день кислота во рту, поем, попью и через какое то время опять эта кислота, противно

Anytk@

яндекс знает все
www.uaua.info/content/articles/4836.html

Лизик
третий день кислота во рту, поем, попью и через какое то время опять эта кислота

печень? я когда антибиотики пила, тож с вечной кислотой во рту ходила... у врача так-то надо спрашивать

Anytk@
Меня интересует как и что делают? на этом тесте

кровь из вены сдадите и все :)

Iron ledy
кровь из вены сдадите и все

спасибочки

Сходила в пятницу на УЗИ, сказали все ОК, воротниковое пространство 1.2 мм, сформировался ребенок правильно, все время в носу ковырял, не хотел показывать , сегодня сдала кровь на пап тест, и у меня вытащили в автобусе кошелек, так противно((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы