Первый триместр беременности....

Спасибо. )

была я в больнице,посмотрели и сказали ставить свечки с папаверином, если что то будет болеть то выпить ношпу,сказала что это не страшно,то что было у меня

Madd-Звезда!!
ей другая фармкомпания проплатила

ну вот видишь! Слава Богу))) :) Не болей))

кругля Сейчас во всех ЖК выдают Элевит.

мне вчера выдали рецепты на бесплатный Компливит-Мама и Йодомарин 200 :( В принципе, я даже брать не хотела, но заставили получить

кругля
Сейчас во всех ЖК выдают Элевит.

Это где такие ВСЕ ЖК, где Элевит выдают???
Мне назначили фолацин, вит. Е и йодомарин.

Аннэтта
Сейчас во всех ЖК выдают Элевит.

мне ничего не выдали
видила только на столе стоит беллакт мама ( мол смесь) но ее дают не в первом триместре
а про витаминчики даже не слышала

Может, на определенном сроке выписывают витамины? У меня уже 11-ая неделя пошла и дали эти рецепты.

Бахур
Может, на определенном сроке выписывают витамины?

Мне тоже в 11 недель выдали витамины

кругля
Я за обследование.

полностью с тобой согласна

kamyshka
Кто-нить знает, на какой неделе нужно вставать на учёт?

Чем раньше тем лучше.
Странно почему это тебя отправили? Я в первую беременность пришла у меня было 5-6 недель меня посмотрели выписали витамины и сказали через месяц приходить. Пришла завели в регистратуре карту ну и все. И сейчас я снова пришла у меня было 6-7 недель мне через три недели сказали приходить и заводить карту чтоб я успела на учет встать до 12 недель.

Madd-Звезда!!
да не то слово %) любимый ритуал - рассматривание туалетной бумажки на предмет а нет ли там чего, чего быть не должно

Такая же фигня я после того как родила первого ребенка у меня как в привычку вошло долго еще рассматривала и сейчас тоже самое.

Малиновая
с мужем пускают без проблем

Ну кого рассмотрели вы ведь девочку хотели? Я тоже жду недождусь когда уже на узи отправят

Девочки у меня такой вопрос чтоб сдать кровь на группу крови у нас в консультации в день принимают по 11 человек я только на четвертый раз попала да и то пришлось идти туда к 7-00 утра Консультация у меня на ул.Корепина это что такое правило везде или только в нашей глуши?

Привет девченки.
Я все жду не дождусь понедельника,на узи нам,на скрининг)Правда я вот думаю не ранова то ли нас отправили 11-10неделек?!
Девченки у мню еще от какой к вам вопросик:
Дело в том что у меня ппц какие сильные выделения....говорила своему врачу,а она: анализы у вас все хорошие,даже незнаю что вам и посоветовать... ! Это вобще нормальное явление при беременности?

tat90810530
Ну кого рассмотрели вы ведь девочку хотели? Я тоже жду недождусь когда уже на узи отправят

никого пока не рассмотрели....рановано....узи не очень удачно получилось, было плохо видно....

tat90810530
Девочки у меня такой вопрос чтоб сдать кровь на группу крови у нас в консультации в день принимают по 11 человек я только на четвертый раз попала да и то пришлось идти туда к 7-00 утра Консультация у меня на ул.Корепина это что такое правило везде или только в нашей глуши?

у нас так же, дают направление на кровь, записываешься в регистратуре...обычно попадаешь дня через 2-3, но на скриннинг меня отправили без записи сразу на следующий день. по записи приходишь к 8, занимаешь очередь, приходит человек 20-25.

%) сходила я в свою ЖК, встала на учет, ни каких витаминов ни дали, всё покупаю на счет свой включая элевит (хотя кто то говорит положено бесплатно получить их хоть 1 раз), врач у меня просто какая то грымза, наехала на меня за то, что дома нет домашнего телефона, а на сотовый им звонить дорого (мало ли чего) так как эти звонки обходятся за их счет, потом заставили направления на анализы заполнять самой и в итоге еще сказали чего пришла так поздно (по времени) прием был до 19ч, я пришла в 17ч и сидела до 18ч в очереди, вот как так можно... И ко всему прочему врач в 17,30 пошла перекусить, а ее медсестра сказала ждите, а то мы озверели уже от работы. Просто жесть а не больница! Девочки у кого так было? или я одна такая?

;) похоже все плавно переместились уже во 2й триместр

Marizaa
похоже все плавно переместились уже во 2й триместр

Что-то и там пусто :(

Marizaa

это в какой жк? мне тоже витамины не дали в первый прием, их потом дают. Направления тож помогала писать, врач извинилась, сказала, что у нее медсестра на больничном, предложила самой парочку заполнить, чтобы быстрее было. Я согласилась, мне не сложно ))) Про домашний тож спросила, потому что нет возможности у них звонить на сотовый (это реально так), я сказала рабочий телефон мужа, чтобы хать какая-то связь у них со мной была.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:53

Девочки давно к вам не заходила:) хочу радостью поделиться-перестала обнимать унитаз каждое утро. Ура! Иногда тошнит,но не сильно. В четверг пойду на узи. Блин.даже не знаю как правильно недели считать. Узи говорит 10, а Г. Что 12. . Больше узи доверяю. И считать начинаю с понедельника,не знаю может это не правильно но мне так удобнее. . Интересно а в 11 недель пол увидят? А на животе спать еще можно?а то я во сне могу перевернуться,не хочется чтобы лялю там не комфортно было. . И еще одно меня озадачивает. . . Почему то очень хочется чтобы живот уже большой был или ляль уже родился. . Капец. . У всех такая нетерплячка?

KSANTY
хочу радостью поделиться-перестала обнимать унитаз каждое утро. Ура

Поздравляю!

KSANTY
Интересно а в 11 недель пол увидят?

Может и скажут, но это 50 на 50

KSANTY
А на животе спать еще можно

Если вам удобно ещё на животе, то спите

Madd-Звезда!!

Это в ЖК на Бебеля 160... Подруга у моей врачихи наблюдалась, родила недавно. тоже не довольнаяСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:34

Иногда когда переворачиваюсь на живот то чувствую там комочек-переживаю-вдруг раздавлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы