Первый триместр беременности....

masha3517
воротниковое пространство 1.2 мм,

а у меня стоит три цифру 1,1-1,0-1,1, это как понимать?

masha3517
и у меня вытащили в автобусе кошелек, так противно

masha3517
Сходила в пятницу на УЗИ, сказали все ОК, воротниковое пространство 1.2 мм, сформировался ребенок правильно

masha3517
меня вытащили в автобусе кошелек, так противно

сочувствую..
гады блин

Добрый день!Вот и я пополнила ваши ряды девочки, вчера сделала тест, две полоски, посчитала уже две недели и такая паника и страх накатило, сегодня целый день звоню в гинекологию, никто не отвечает :( Девочки поддержите и подскажите что делать, может успокоительного попить, слезы накатывают

Mirazh
сегодня целый день звоню в гинекологию, никто не отвечает

на кой ляд вам туды, рано!

Mirazh
Добрый день!Вот и я пополнила ваши ряды девочки, вчера сделала тест, две полоски, посчитала уже две недели и такая паника и страх накатило, сегодня целый день звоню в гинекологию, никто не отвечает :( Девочки поддержите и подскажите что делать, может успокоительного попить, слезы накатывают

Так, быстро успокойтесь, вам ни к чему нервы, чего боитесь та? это же очень хорошо, у вас будет малыш. Поздравляю!! :y_0019:

Лизик
Поздравляю!!

Спасибо

Боюсь, что то не так, беременность первая,болит и тянет низ живота,это нормально?

Mirazh
Девочки поддержите и подскажите что делать, может успокоительного попить, слезы накатывают

вам еще рано для подобного буйства гормонов успокойтесь, выдохните )) в больничку лучше раньше недель 6-8 не ходить, все равно обратно отправят. тянущие боли в начале беременности это не страшно, если усиливаются, то поставьте свечку папаверина и полежать. ну и меньше нервничать )))

Mirazh

страшно подумать че с вами будет когда малыш родится

Mirazh

а, ну и витамины - фолиевая кислота, витамин е и йодомарин.

Потолковый Лампонюх

как горло?

Madd-Звезда!!
как горло?

хз, не болит %)

Madd-Звезда!!
свечку папаверина и полежать. ну и меньше нервничать )))

Спасибо за совет,думаю пойти домой,тк работа совсем не делается

Потолковый Лампонюх
хз, не болит

:dance2: ну вот, а ты уже про все самое плохое подумать успела :)

Madd-Звезда!!
ну вот, а ты уже про все самое плохое подумать успела

а я и не палю че у меня там судя по токсу все живое может, там мазгоф нет из-за ангины блин

Потолковый Лампонюх

ужис, что беременным теткам в голову лезет

Зачем_мне_ник

спасибо за сочувствие

Лизик

а у меня стоит три цифру 1,1-1,0-1,1, это как понимать?

1.1 скорее всего)) это норма

Потолковый Лампонюх
может, там мазгоф нет из-за ангины блин

епта..ты че совсем, а? валерьяночки выпей. Куча теток болеет во время беременности, все хорошо будет!

Девочки, а кто-нибудь уже получил результаты 1 скрининга по крови?

Каспер
епта..ты че совсем, а?

ненуачо неправда что ли?

Каспер
валерьяночки выпей

ак я и не нервничаю, само отпадет, если все плохо станет..

Каспер
Куча теток болеет во время беременности

дооо, ни одного положительного случая не видала опосля ангины...
ну фик с ним, время покажет :)
а ваще мне сестра сказала вчера, что детей как у тебя даденных, не отбирают :) это я про кое-чьи недавно увезенные мощи :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:31

Потолковый Лампонюх

у меня подруженция на первом триместре лечила и придатки антибиотиками и ультразвук делала на придатки, и гайморит свой лечила тоже антибиотами, мучили да мучили ее. Ниче уже 8 мес. скоро, ходит доча ее уже пешком, вреднущая только грит

Потолковый Лампонюх

Гони к лору.

Потолковый Лампонюх
ни одного положительного случая не видала опосля ангины...

ща буду занудствовать :botan: в ангине страшна высокая темп, которую хрен собъешь ( у тя она была? нет) и интоксикация организма бактериями (или инфекциями? я хз), их ты тож быстро смыла, раз горло не болит. с чего у тя все должно отсохнуть то???

masha3517
а кто-нибудь уже получил результаты 1 скрининга по крови?

они, наверное, все уже во "втором триместре" тусят :)

Madd-Звезда!!
их ты тож быстро смыла, раз горло не болит

к обеду побаливать начало опять %) кароче, на учет надо вставать да, заодно и к лору пошлют.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы