Первый триместр беременности....

vse_budet_horosho
ужос нах..ттт

епсиль, ну вот бабы, у них кровит, они сидят на жопе %) всяко могет быть, имхо скорую срочняком надобно :(

Потолковый Лампонюх

солидарна...лучше перебдеть чем недобдеть так-то,я б уже десять раз сбегала,паникёрша стала,мама родная....

Лизик

ну как вы там?вызвали скорую?

vse_budet_horosho
ну как вы там?вызвали скорую?

надеюсь, уже увезли в стационар :)

Потолковый Лампонюх
надеюсь, уже увезли в стационар :)

+1

vse_budet_horosho
паникёрша стала,мама родная....

да не то слово %) любимый ритуал - рассматривание туалетной бумажки на предмет а нет ли там чего, чего быть не должно

Madd-Звезда!!

воооооо,я тоже разглядываю....думала одна такая двинутая

Потолковый Лампонюх
надеюсь, уже увезли в стационар

плюсуюсь

Лизик
с мужем пускают без проблем

это хорошо....ну я прям в жк ходила с мужем....врач сама сказала на следующее узи опять можно с мужем, т.к. в этот раз не разглядели ничего.......

Лизик
подскажите от предлежание хариона, может кровить, мазать? у меня вроде такое началось, капля крови была, посмотрю что дальше будет и тогда в больницу полечу

ну как ты таам?? в больнице наверна.... :(

короче скорая не известно когда приедет, я работаю просто в 20 км от е-бурга и 20 ки от первоуральска, на трассе говорят пробка, все машины стоят, звонила в е-бург потому,что поселок этот относится к е-бургу, сказали ждать, уже больше часа время прошло,звоню,они говорят еще не выехали, у меня муж в 4 часа за мной приедет, если скорая так и не приедет,то поеду в свою ЖК. Пока все нормально, больше не повторялось, поела не много, лучше стало, вялости меньше стало,на работе еще очень душно, сижу с открытами окнами. Но внутри все трясется от переживание.

Лизик

выпей валерьянки-успокойся,нервы тебе сейчас тоже не нужны совсем... То что нет повторения уже хорошо!!!

vse_budet_horosho

но в больницу все равно пойду, пусть решают что это, спасибо за поддержку.

Лизик

а в больничку конечно-это без вариантов,пусть успокоют тебя,думаю всё таки хорион твой шалит,и ничего страшного,но для собственного успокоения,сходи. Всё будет хорошо ;)

vse_budet_horosho

спасибочки большое ;)

Лизик
но в больницу все равно пойду, пусть решают что это, спасибо за поддержку.

обязательно в больничку сходи....я когда живот болел все равно ходила...а тут тем более бы сходила....потом отпишись как :)

Малиновая

обязательно отпишусь, моя врач блин еще в отпуск ушла, сказали любой примет с проблемой

Лизик

я тоже ходила когда моя врач в отпуске была,сказала что живот беспокоит, они нашли карточку и отправили к другой....я ходила ещё было почти 18 вечера, никого нет в жк пустота....и врач эта взяла и ушла чай пить, пришлось ждать сидеть.....

Малиновая

мне тоже сказали что они до 18.00 он работают или дольше?

Лизик
мне тоже сказали что они до 18.00 он работают или дольше?

до 19 вроде как...

Малиновая
до 19 вроде как...

спасибо

у меня у невестки когда так было, она гинекологу своему звонила сразу, у тебя нет телефона врача? та сказала ей пару таблеток дюфастона и полежать, не переживай, может и не страшно, причин кровотечении много, но врачу обязательно надо показаться, у меня у подруги тожде пару раз такое было, просто назначали гормоны им, в больницу даже не клали..может и обойдется! Удачи тебе и здоровья! :)

masha3517
Удачи тебе и здоровья! :)

спасибо,это мне сейчас очень нужно. Номер телефона нет, она говорила если что звонит в больницу и ее позовут

Аннэтта
Я сначала тоже Элевит пила, но мне потом моя врач сказала, что это вчерашний день и его уже не назначают

а что она предлагает? Сейчас во всех ЖК выдают Элевит.

Madd-Звезда!!
ей другая фармкомпания проплатила

кругля
Сейчас во всех ЖК выдают Элевит.

Мне почему-то врач велела отменить поливитамины (витрум пренатал), прописала вместо этого кальций, фолиевую кислоту и йодомарин...

Кто-нить знает, на какой неделе нужно вставать на учёт? Я думала, чем раньше - тем лучше, пришла на 5 неделе - меня обратно отправили :(

Меня на седьмой поставили на учет, но сказали,что все же рановато пришла.

Поливитамины на ранних сроках не назначают, они обычно плохо переносятся. Позже назначат, не спешите,пейте что назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы