Первый триместр беременности....

Madd-Звезда!!

и у меня на превом только яичко,а на втором 4 мм

vse_budet_horosho
а на втором 4 мм

блииин, у тебя больше :y_0008:
это сколько недель было?

Madd-Звезда!!

у меня там поставили 4-5 недель

vse_budet_horosho
у меня там поставили 4-5 недель

эм... от зачатия что ли? у меня с 3 мм - 6 недель стоит....

Madd-Звезда!!

ага,от зачатия.

vse_budet_horosho
ага,от зачатия.

а, ну тогда понятно :) а что, кроме нас больше никто ктр похвастаться не хочет??

Madd-Звезда!!

ну чё то затихли все,пошли наверное пузы кормить

vse_budet_horosho
ну чё то затихли все,пошли наверное пузы кормить

пойду тож покормлю

vse_budet_horosho
ну давай колись,какой у вас размерчик КТР?

4,2 мм, а че, щас модно эмбрионаме меряца да? Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:25

Потолковый Лампонюх

да не,так антиресно просто))))))

Лизик
отписываюсь как я сходила на узи в соколинный камень, мне очень понравилась врач по узи, сделала 2 фотки, шутила, смеялась и много советов дала

это хорошо что понравилось))
теперь буду знать если что туда пойду....))

Малиновая
это хорошо что понравилось))
теперь буду знать если что туда пойду....))

с мужем пускают без проблем

подскажите от предлежание хариона, может кровить, мазать? у меня вроде такое началось, капля крови была, посмотрю что дальше будет и тогда в больницу полечу :(

мне страшно %)

А я сходила к Лору, и она меня успокоила можно капать сосудосуживающие капли, а вот терпеть заложенность носа никак нельзя, така как ляля там недополучает кислород! Прописала риноф...цин какой то)) Не могу почерк на рецепте разобрать! Завтра на УЗИ, девченки, пожелайте нам удачи! ;)

Лизик

главное не паникуй,ляг на кровать подними ноги повыше и полежи...прям большая капля была?болит что то?

Лизик

я сейчас почитала в интернете из за предлежания может мазать...но лучше к себе прислушайся если что не так,вызывай скорую,целее будешь!

Лизик
может кровить, мазать?

МОЖЕТ!!!! скорую щас прям вызывай, тыче сидишь?? %)

vse_budet_horosho

я на работе, лечь не куда, вот именно ни чего не болит, больше было похоже на не большой сгусток., только сил нет у меня, усталасть,вяласть и в жар до обеда кидалаСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:44

Лизик
я на работе

скорую на работу!!!!! я на работу в прошлую Б и вызывала!!!

Лизик

так чего сидишь тогда?скорую срочно,раз во превых не каплч а сгусток,а во вторых такая слабость и без промедления,давай звони!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
в прошлую Б и вызывала!!!

у тя тоже предлежание было?

vse_budet_horosho
у тя тоже предлежание было?

у меня выкидыш был полноценный

Потолковый Лампонюх

ужос нах..ттт

Потолковый Лампонюх

не, ну крол у тебя конечно рычный на авке прям наглядется не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы