Первый триместр беременности....

Зачем_мне_ник
ну как узи ?
все ок ?

сердце вовсю хренакает, эмбрион видно-жыырненький, на срок тянет свой, жру булку-довольная и успокоилась врач сказал, мол, мойа матко чиста, без тонусов, угроз и отклонений воооод

Зачем_мне_ник
дак вроде в 27 везут

дак хз, если честно :)

Малиновая

о, а вы в курсе, что ваши дети с вич-инфицированными детьми будут в одной поликлинике наблюдаться, кровь сдавать в одном кабинете, м? не чумные же, че бояться-то %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:13

Потолковый Лампонюх
жру булку-довольная и успокоилась в

что надо для счастья беременной тетке срок то какой? :)

Madd-Звезда!!
срок то какой?

6 недель четко

Потолковый Лампонюх
6 недель четко

Потолковый Лампонюх
сердце вовсю хренакает, эмбрион видно-жыырненький, на срок тянет свой, жру булку-довольная и успокоилась врач сказал, мол, мойа матко чиста, без тонусов, угроз и отклонений воооод

ну вот и успокоится можно ....
навремя

Зачем_мне_ник
ну вот и успокоится можно ....

перед НГ еще схожу :nose:

Потолковый Лампонюх
перед НГ еще схожу :nose:

а на московскую кто нибудь собирается, или куда нибудь на 3д узи? а то слышала что вроде как заранее надо записываться, очереди там..... %)

Сегодня сходила на первое узи, сказали все хорошо, сказали чтобы сходила и взяла направление на кровь на Дауна, мне врач моя почему то даже и не говорила что надо будет сдавать. Срок 12 недель и 2 дня по узи, но меня беспокоит что в заключение написано что предлежание фариона, у кого такое же было? это страшно?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 09:10

ой, предлежание хариона :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 09:09

Малиновая
а на московскую кто нибудь собирается, или куда нибудь на 3д узи? а то слышала что вроде как заранее надо записываться, очереди там..... %)

На Московскую нужно записываться месяца за 1.5. Мне там так сказали.

Лизик
сказали чтобы сходила и взяла направление на кровь на Дауна, мне врач моя почему то даже и не говорила что надо будет сдавать.

это сказали бы когда пришла на узи в ЖК...делают узи, на следующий день сдать кровь....

Лизик
прилежание хариона

ничего страшного, он поднимиться...щас лучше побольше отдыхать, не поднимать тяжелое...

Лизик
ой, прилежание хариона

предлежание хориона чели?

Малиновая

отписываюсь как я сходила на узи в соколинный камень, мне очень понравилась врач по узи, сделала 2 фотки, шутила, смеялась и много советов дала ;)

tat90810530
Я с первого дня пью пью йодомарин вит.е фолиевую кислоту и элевит. Хотя мне тоже ничего не сказали про поливитамины и буду пить всю беременность еще для себя я пью афлубин в каплях для профилактики месяц через месяц его и беременным можно и деткам даже грудным.

Я сначала тоже Элевит пила, но мне потом моя врач сказала, что это вчерашний день и его уже не назначают %)

Аннэтта
Я сначала тоже Элевит пила, но мне потом моя врач сказала, что это вчерашний день и его уже не назначают %)

ей другая фармкомпания проплатила

Лизик
написано что предлежание фариона, у кого такое же было? это страшно?

У меня тоже так написано, Г. сказала, что если не болит и не кровит, будет всё окей, просто низко зацепился у самого выхода (в моём случае), сказала что поднимется, прописала половой пакой, но я раз в недельку мужу даю ( простите), Именно из-за этого хочу через пару недель ( в 16) сходить на платное узи, чтоб узнать поднимается ли, а то я до 22 недель не дотерплю ;)

галина25
через пару недель ( в 16) сходить на платное узи, чтоб узнать поднимается ли, а то я до 22 недель не дотерплю ;)

я тоже наверно так поступлю, посмотрим что врач завтра скажет, у меня в строке особенности стоит вот что еще: цк 38 мм, вн.зев перекрыт, что это?

Лизик
вн.зев перекрыт, что это?

это и есть предлежание, перекрывает зев оно как раз

всем большой приветик!!!

Потолковый Лампонюх

ну поздравляю с успокоением души))))

vse_budet_horosho
ну поздравляю с успокоением души))))

пысибачки

Потолковый Лампонюх

ну давай колись,какой у вас размерчик КТР?

vse_budet_horosho
ну давай колись,какой у вас размерчик КТР?

писькомерятельство!!! блин, мне до узи еще полторы недели, а то бы кааак щас выложила наш размерчик

Madd-Звезда!!
писькомерятельство!!!

оно самое так то прости интересно))))а ты еще разве узи не делала?первый ктр у тебя сколько был?

vse_budet_horosho
а ты еще разве узи не делала?первый ктр у тебя сколько был?

2 раза :) но на первом было только плодное яйцо, а вот на втором уже 3 мм :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы