Первый триместр беременности....

Потолковый Лампонюх
там тока яйцо было видно, щас хачу динамику!

нук сходи и успокойся ))))

Madd-Звезда!!
нук сходи и успокойся ))))

часика в три узиста наберу и схожу ага :)

Потолковый Лампонюх

я тоже так делала,сначала только яйцо увидели а через 2 недели пришла,ба бах,а там уже лялька,сердце бьётся...и всё в ажуре)так что иди и успокойся,я тоже для успокоения сходила.

vse_budet_horosho
)так что иди и успокойся,я тоже для успокоения сходила.

слава яйцам плодным яйцам
все, выдыхаю, набираю врача.....

Потолковый Лампонюх

давай, вперёд

vse_budet_horosho
давай, вперёд

ждет мну в полчетвертого, писец трясуцо руки сказал, мол, сердце видно бует однозначно уже....

Потолковый Лампонюх
ждет мну в полчетвертого, писец трясуцо руки

да все у вас хорошо, не боись :)

Потолковый Лампонюх

да всё будет пучком,барахтается он там у тебя,плавает и угарает над тем как мамка бьётся в конвульсиях и бегает на него смотреть

Потолковый Лампонюх
дак нагрелась опять мыслями про регресс

у меня та же беда - я тебя понимаю
мне постоянно кажется что что то не так
вот только чуть не потошнило- всё паника ...у меня все умерло замерло и т.д.

в понедельник сходила к врачу на учет вставала- сказала матка соответствует сроку
я вроде успокоилась

сегодня ходила кровь сдавать
ужас какой то если честно
проткнули мне руку в 2 местах
причем я так и не поняла на кой черт она вторую дырку сделала кровь так хорошо бежала и она мне хлобысь еще одну с боку руки- тааак больно
сколько раз кровь сдавала ниразу так больно не было

счас синячище в пол руки %)

кругля
ах ну да... они то все идиоты, а мы БЕЗ мед. образования умнее и все знаем.

дак вы почитайте про вич то....не просто одну статью, а много!!! это всё предположения, а не сущетсующая на самом деле болезнь....они не знают откуда, зачем, как и почему появляется......всё в стадии изучения....как и беременность в принципе......

кругля
ну вот что за панику то разводите?

где паника? всё нормально....просто я знаю на что я пойду а на что нет......

Потолковый Лампонюх
если я сдаю каждые полгода и я всегда отрицательная, то хоть ты убейся положительного не получишь! а если и получишь, то опровергнешь повторной сдачей!

получишь положительный ещё как....тут недавно тему девушка создавала, что у неё как раз так и получилось.....а сколько этих тем, сколько людей таких - полно....

просто люди с этим не встречавшиеся не понимают и не поймут этого.....а когда на самом деле такое случиться, сами же первые тут тему создадите что делать, помогите......все анализы на самом деле не обязательны......раньше рожали, ни узи, ни кровь не сдавали, ничего им не делали.....и рожали детей с хорошим здоровьем, не то что щас, пичкают всякими таблетками во время беременности, а потом удивляются что дети со всякой фигней рождаются......

Малиновая
получишь положительный ещё как....

два раза ложноположительный? :=-O: данууу

Зачем_мне_ник
сегодня ходила кровь сдавать
ужас какой то если честно

я сегодня тоже ходила кровь сдавать, щас рука болит сильно.......вроде сама процедура прошла не больно.....

Потолковый Лампонюх
два раза ложноположительный? данууу

если хоть раз получишь положительный ставят на учет в спидцентр....и если даже потом окажется отрицательный в базе вы останетесь навсегда......

Малиновая
дак вы почитайте про вич то....не просто одну статью, а много!!!

зачем мне убиваться за эту тему и накручивать себя рассуждениями о смысле жизни?

Малиновая
сколько нервов уйдет?? сколько слёз....

я много раз сдавала анализ и со мной не ошибались. Жаль если у вас были такие ошибки.

Зачем_мне_ник
она вторую дырку сделала кровь так хорошо бежала и она мне хлобысь еще одну с боку руки- тааак больно

:=-O: она коновалом что ли работала раньше?

Малиновая
и если даже потом окажется отрицательный в базе вы останетесь навсегда......

ичо? мне пофик на базу спидцентра, пущай себе учитывают

кругля
я много раз сдавала анализ и со мной не ошибались. Жаль если у вас были такие ошибки.

со мной такого небыло к счастью.....просто тут когда девушка тему создала что у неё так, очень интересно стало и мы с мужем много читали про это, и такое на самом деле сплошь и рядом.....постоянно такое......

Потолковый Лампонюх
ичо? мне пофик на базу спидцентра, пущай себе учитывают

и рожать вы будете не в просто роддоме, а для вичинфицированных.....конечно пофиг че......

Малиновая
......все анализы на самом деле не обязательны......

вы ни одного не делали?

Малиновая
раньше рожали, ни узи, ни кровь не сдавали, ничего им не делали.....и рожали детей с хорошим здоровьем, не то что щас,

ну дык.. дело то в экологии и т.д.

Малиновая
пичкают всякими таблетками во время беременности

вы таблетки тоже не пьете?

Малиновая
и рожать вы будете не в просто роддоме, а для вичинфицированных.....конечно пофиг че......

оооо, у нас есть такой роддом? :=-O: и вообще, чем он отличаться должен??? так-то меньше народу-больше кислороду :P

кругля
вы ни одного не делали?

делала, и буду делать то что врач скажет, т.к. доверяю полностью ей.....а если бы наблюдалась не у знакомой, то подумала бы что сдавать, а что нет...мой муж же против чтоб я вообще сдавала эти анализы, он не доверяет нашим врачам......да и разговор тут не об этом,я никого не агитирую сидеть и ничего не делать....я говорю про то что люди некоторые не знают даже что это всё не обязательно......я до беременности в больницу ниразу не ходила.....последний раз когда ещё в школе училась.......

кругля
вы таблетки тоже не пьете?

пью только то что считаю сама нужным, витамины например ....если что то назначают, то перед этим прочитаю про этот препарат......

Потолковый Лампонюх
оооо, у нас есть такой роддом? и вообще, чем он отличаться должен??? так-то меньше народу-больше кислороду

отличается тем что там действительно все с вич.....ну если вам приятно рожать там где инфекция, то без проблем, я за вас рада

www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10190091&iq=17Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:00

вот стоит только попасть в руки врачей как начинаешь думать о всяких болячках... Особенно во время беременности.

Потолковый Лампонюх
оооо, у нас есть такой роддом? и вообще, чем он отличаться должен??? так-то меньше народу-больше кислороду

дак вроде в 27 везут
если инфицирован или анализы не сдавали ну типо на учете не стояли

могу ошибаться

Потолковый Лампонюх
ждет мну в полчетвертого, писец трясуцо руки сказал, мол, сердце видно бует однозначно уже....

ну как узи ?
все ок ?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы