Первый триместр беременности....

vse_budet_horosho
а сейчас у вас какой срок?врач не запрещал?

мне сказали можно,если нет осложнений (это мне говорили с первой Б, а сейчас и не спрашивала), сейчас срок 12 недель,

masha3517
по моему нет,

а помоему надо лечить.

masha3517
после 12 недели только.

если хотите чтоб у ребенка тоже здоровые зубы были. :)

кругля
если хотите чтоб у ребенка тоже здоровые зубы были. :)

а как связан кариес у мамы и зубы ребенка?

кругля
если хотите чтоб у ребенка тоже здоровые зубы были.

я лечила, меня направляли, а со второй Б умнее стала, вылечила за ранее

tat90810530
Я после услышенного вообще в шоке была и сейчас тоже хочу попасть на узи именно туда чтоб уж сразу все нормально посмотрели.

а вы готовы делать аборт ?? вот подумайте...скажут вам врачи про какую нибудь патологию там и всёё....и таких полно, а потом оказывается что им показалось.....
на скриннинг идти надо и понимать что скажут пакость и надо аборт делать или жить дальше думая что там с отклонением ляль....а сможете так жить то?
я не готова делать аборт, не готова слушать про отклонения.....не готова ходить и знать что там что то не в порядке, это нервы и для ляли это ещё хуже......
надо врить в то что там с ребенком всё хорошо и не нужны ему всякие там скриннинги....

vse_budet_horosho
Ну так вот собственно вопроспринимаете ли вы ванну

неа ванну не принимала никогда, всегда любила душшш..... :)

vse_budet_horosho
Девочки,у меня к вам такой вопрос. а вы ванну принимаете?

нееееет, я сцу дико

Малиновая
а вы готовы делать аборт ?? вот подумайте...скажут вам врачи про какую нибудь патологию там и всёё....и таких полно, а потом оказывается что им показалось.....
на скриннинг идти надо и понимать что скажут пакость и надо аборт делать или жить дальше думая что там с отклонением ляль....а сможете так жить то?

девачки, вот скажите, вы чо реально и полностью готовы рожать любого ребенка да?

Madd-Звезда!!
а как связан кариес у мамы и зубы ребенка?

типа это гадкие микроорганизмы кариесные могут передатся лялику.. ну может это и фантастика, но кальций тянуть из здоровых маминых зубов лучше чем из гнилых.

Лизик
а со второй Б умнее стала, вылечила за ранее

я уже давно хожу регулярно к стоматологу, после того как отдала кучу бабла за то что запустила %) .. И какова моя радость была когда стоматолог в эту Б. посмотрела и сказала тчо все зубы здоровы и ни копейки с меня не взяла :)

Потолковый Лампонюх
девачки, вот скажите, вы чо реально и полностью готовы рожать любого ребенка да?

тут дело в другом. а ты готова идти на аборт, зная что чаще всего врачи перестраховываются и им по большому счету на тебя наплевать?

Потолковый Лампонюх
Малиновая

мне вот на УЗИ на созранении столько гадостей наговорили. Сказали чтоб готовилась к аборту. Я пошла на Флотскую, где меня успокоили и сделали все обследования. Результаты ве хорошие, удивились зачем я вообще к ним пришла. Я не боюсь узнать правду. Я за обследование.

кругля
но кальций тянуть из здоровых маминых зубов лучше чем из гнилых.

аа, вот он чо ))) у меня просто нет гнилых, есть один с какой-то начальной формой кариеса )))) вот и думаю, лечить или фиг с ним, пусть живет :)

Потолковый Лампонюх
нееееет, я сцу дико

аналогично,хочу но...как ты выразилась сцу кошмарно....и понимаю что никакого кайфа не получу от данной процедуры пока не получу официальное разрешение врача,буду сидеть и трястить,так то на крен такое удовольствие надо...

Jil
а ты готова идти на аборт, зная что чаще всего врачи перестраховываются и им по большому счету на тебя наплевать?

ну что значит перестраховываются, а если маркеры высокие и откровенная патология на экране? можно сорок раз обследовать одно и то же, послушать разные версии, попрыгать по узи, еще подрастить плод-посмотреть динамику....ну не знаю я :(

Потолковый Лампонюх
можно сорок раз обследовать одно и то же, послушать разные версии, попрыгать по узи

дак зачем нужно это?? зачем бегать по этим обследованиям, делать постоянно узи....бегать по разным врачам....а сколько нервов уйдет?? сколько слёз....и всё из за врачебной ошибки, невнимательности что бывает чаще чем на самом деле......

даже кровь на вич это всё такая фигня, и там оочень часто ошибки, просто они сами не знают что такое вич....и ставят его если вдруг че....раз сдала, два сдала а на третий бах и вич, бегаешь нервы, слёзы....сдает муж у него отрицательно, а живут 10 лет вместе....рожаешь сдаешь и у тебя отрицательное, просто у беременных ко всему придраться можно, потому что организм не в обычном состоянии, а в каком врачи ещё сами не понимают....а на учёт по вичу поставят, и даже потом когда у тебя отрицательно, будут тебе звонить и говорить приходите у вас же вич...а потому что врачи считают что раз нашли значит есть и не признают что ошибка......

Девочки у кого токсикоз. Я вчера купила таблетки коккулин и не поверите они мне помогли!!!! Я уже чего только до них ни пробовала. Уже почти смирилась. И вот Вчера вечером начала принимать и до сих пор не тошнит и не рвет, только чуть-чуть мутит. Мне даже нравится, что совсем не отпустило, т.к. чувствую себя Б. как и раньше, но уже могу что-то делать, куда-то пойти и не бояться, что в любой момент может

Малиновая
дак зачем нужно это?? зачем бегать по этим обследованиям, делать постоянно узи....бегать по разным врачам....а сколько нервов уйдет??

затем, что я не могу себе позволить такого ребенка и никогда не возьму на себя такую ответственность....

Малиновая
и всё из за врачебной ошибки, невнимательности что бывает чаще чем на самом деле......

врачебная ошибка перепроверяется, не могут все врачи одно и то же говорить, если это ошибка, то ее опровергнет другой специалист...

Малиновая
даже кровь на вич это всё такая фигня

если я сдаю каждые полгода и я всегда отрицательная, то хоть ты убейся положительного не получишь! а если и получишь, то опровергнешь повторной сдачей!

Альфуша
Девочки у кого токсикоз. Я вчера купила таблетки коккулин и не поверите они мне помогли!!!!

плиять, я хоть и выплевываю желудок свой, но для меня лучше пусть токсикоз, чем мучканье по поводу жив ли там кто, али помер уже %)
кароче, я седня опять, наверное, на узи, сердце послухаю, не на месте у меня душа....

Малиновая
дак зачем нужно это?? зачем бегать по этим обследованиям, делать постоянно узи....бегать по разным врачам....а сколько нервов уйдет?? сколько слёз....и всё из за врачебной ошибки, невнимательности что бывает чаще чем на самом деле......

даже кровь на вич это всё такая фигня, и там оочень часто ошибки, просто они сами не знают что такое вич....и ставят его если вдруг че....раз сдала, два сдала а на третий бах и вич, бегаешь нервы, слёзы....сдает муж у него отрицательно, а живут 10 лет вместе....рожаешь сдаешь и у тебя отрицательное, просто у беременных ко всему придраться можно, потому что организм не в обычном состоянии, а в каком врачи ещё сами не понимают....а на учёт по вичу поставят, и даже потом когда у тебя отрицательно, будут тебе звонить и говорить приходите у вас же вич...а потому что врачи считают что раз нашли значит есть и не признают что ошибка......

Согласна на все 100%. Поэтому сама пока сижу дома, на узи пойду в первый раз в 12 недель, а на учет после 14 буду вставать. УЗИ хочу сделать только для того, чтобы обнаружить действительно серьезные уродства, и т.п., которые точно видно. А всякие скрининги -это только ВЕРОЯТНОСТь отклонений. ТТТ но если плод без головы или мозга, нет каких-то жизненно важных органов, то, конечно, нужно делать, аборт. А на все остальное я даже внимания обращать не буду.

Потолковый Лампонюх
я седня опять, наверное, на узи, сердце послухаю, не на месте у меня душа....

13-ого же?? не дотерпишь? :)

Малиновая
просто они сами не знают что такое вич

ах ну да... они то все идиоты, а мы БЕЗ мед. образования умнее и все знаем.

Малиновая
зачем бегать по этим обследованиям, делать постоянно узи....бегать по разным врачам....а сколько нервов уйдет?? сколько слёз....

ну вот что за панику то разводите? я СПОКОЙНО сходила на УЗИ в положеннный срок, мне СПОКОЙНО посмотрели и сказали что все хорошо. Сдала кровь с утра, ни очереди, ни нервов... Все. В чем кипишь и слезы? Зато я сейчас спокойна как удав.
от честно- если бы мне после многих обследований сказали бы что будет нездоровый ребенок- сделала бы аборт. И ругайте меня сколько хотите. Я смогу родить здорового. Пусть и в другой раз. А обрекать на муки человека от своей непредусмотрительности не хочу. Жестоко но пусть это будет на моей совести чем потом вся моя семья будет жить с этим горем.

Потолковый Лампонюх
плиять, я хоть и выплевываю желудок свой, но для меня лучше пусть токсикоз, чем мучканье по поводу жив ли там кто, али помер уже

ну смотря какой токсикоз и как долго. И я же написала, что все-равно даже с таблетками чуть-чуть подташнивает.

Потолковый Лампонюх
затем, что я не могу себе позволить такого ребенка и никогда не возьму на себя такую ответственность....

Потолковый Лампонюх
врачебная ошибка перепроверяется, не могут все врачи одно и то же говорить, если это ошибка, то ее опровергнет другой специалист...

Потолковый Лампонюх
если я сдаю каждые полгода и я всегда отрицательная, то хоть ты убейся положительного не получишь! а если и получишь, то опровергнешь повторной сдачей!

такие же мысли ;)

Потолковый Лампонюх
седня опять, наверное,

всмысле опять?

Madd-Звезда!!
13-ого же?? не дотерпишь?

нимагу

Альфуша
ну смотря какой токсикоз

так-то средненький, блюю либо утром, либо вечером, вчера ваще не блевала дак нагрелась опять мыслями про регресс %)

vse_budet_horosho
всмысле опять?

ну была я уже на узи две недели назад, там тока яйцо было видно, щас хачу динамику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы