Первый триместр беременности....

Меня отправляют. Но только 23.12 поеду. На Флотскую. Честно говоря, очень не хочу это всё проходить, начитавшись рассказов других мамочек. Моя б воля - не поехала бы.

Бахур
Моя б воля - не поехала бы.

это не обязательная процедура.....она рекомендуемая........

:) А я завтра собираюсь на учет ехать встать, уже 11 недель, надеюсь всё пройдет хорошо. Девочки, вопрос, а как вы в такую погоду передвигаетесь по городу? на машине пробки большие, в транспоре народу битком и все давят и пихаются в живот как специально %) хоть из дома не выходи, а животика еще не видно... даже не поругаться ни с кем, не поверятСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:05

Малиновая она рекомендуемая........

Правда? Мне так её "прописали", что я даже не подумала, что она не обязательная... Спрошу послезавтра на приёме поподробнее.

Marizaa как вы в такую погоду передвигаетесь по городу?

Я стараюсь далеко не передвигаться :) Только между дочкиными школами, это не так уж далеко. Ну и либо пешком, либо муж возит. Стараюсь без толпы чихающей-толкающейся обходиться...

Бахур
Правда? Мне так её "прописали", что я даже не подумала, что она не обязательная... Спрошу послезавтра на приёме поподробнее.

почитайте сами....врачи конечно будут говорить - это нужно, это надо.....они же вечно перестраховываются......

kикимора болотная
Кого-нибудь направляли на полноценный первый скриннинг? УЗИ + РАРР-А + Бета-ХГЧ?

Меня направили, но по моей личной инициативе и просьбе, знаю что нал Флотской лучшие специаисты в этом плане, поэтому на первое плановое хотела именно туда, ну и кровь заодно сдать ;)

kикимора болотная
Кого-нибудь направляли на полноценный первый скриннинг? УЗИ + РАРР-А + Бета-ХГЧ?

меня направяли,только я не из России,но всё равно не пойму у вас тут это кажется всё вместе делают,а у нас в 11-12 недель пап и бХГЧ,я его вот в понедельник сдала и в 14 недель УЗИ %)

Вредню4ка

мамадети

Девочки,а на какой недельке уже можно разглядеть пол ребеночка?

Мне при первой беременности на первом узи сказали что девочка так и получилось но я на узи пошла когда у меня было 15 недель

как я себя паршиво чувствую.... комок в горле, тошнит, знобит, ломает всю.... вот тебе и "беременность не болезнь"

Бахур
Меня отправляют. Но только 23.12 поеду. На Флотскую. Честно говоря, очень не хочу

Ну и зря что не хочешь мне там очень понравилось специалисты хорошие все раскажут все покажут кровь возьмут и сразу скажут все ли хорошо с ребеночком потом обязательно к терапевту за заключением. Не хочу конечно пугать я когда первого ребенка рожала меня в первый раз направили на флотскую там одной женщине сказали что у плода не развиваются кости т.е. нужно на оборт. Я после услышенного вообще в шоке была и сейчас тоже хочу попасть на узи именно туда чтоб уж сразу все нормально посмотрели.

так
вот тебе и "беременность не болезнь

я тоже иногда задумываюсь над этим,иногда ломает покруче всяких болезней... %)

так
как я себя паршиво чувствую.... комок в горле, тошнит, знобит, ломает всю.... вот тебе и "беременность не болезнь"

Я тебя понимаю у меня тоже самое только у меня еще дочь годовалая так вообще расслабиться не дает каждый день жду побыстрей своего папика с работы чтоб он с ней играл а я на покой

tat90810530
только у меня еще дочь годовалая

у меня почти трехлетка, правда я работаю, она дома с бабушкой

Петруччо
яндекс говорит с 16 недель, помогите разобраться

www.budumamoi.ru/conception.html
посмотри ссылку мне первый раз сказали срок я проверила и все подошло

Аннэтта

мне поливитамины не выписывали, сказали только Йодомарин 200, вит. Е, фолацин и канефрон

Я с первого дня пью пью йодомарин вит.е фолиевую кислоту и элевит. Хотя мне тоже ничего не сказали про поливитамины и буду пить всю беременность еще для себя я пью афлубин в каплях для профилактики месяц через месяц его и беременным можно и деткам даже грудным.

tat90810530
Я с первого дня пью пью йодомарин вит.е фолиевую кислоту и элевит

в элевите достаточная доза фолиевой, дополнительно с ним она не нужна

Madd-Звезда!!
в элевите достаточная доза фолиевой

да?а я и то и то пью %)

vse_budet_horosho
да?а я и то и то пью %)

ну так мне врач сказала :)

гы )) сейчас состав посмотрела - в фолацине фолиевой 5 мг, в элевите 0,8 мг %) норма для беременных 3 мг.... хм...

Madd-Звезда!!

я вот как забеременела поняла сколько врачей-столько мнений,и теперь стараюсь прислушиваться только к своей,а не ходить по другим врачам,а то у одной это можно,у другой нельзя,голова кругом...взрыв мозга.... %)

Девочки,у меня к вам такой вопрос. а вы ванну принимаете?если да,то какой температуры,врач сказал отказаться от ванны,только душ,хотя никаких угроз нет,ттт... но я обожаю ванну,мне этот душ уже по перек горла стоит,я еще та мерзлячка,пока залезу,пока помоюсь ,даже горячей водой уже вся в огромных мурашках,а так хочется полежать в пенной ванне ,расслабится,еще где то читала что ванну можно,но не более 37 градусов,но это ведь издевательство,бассейн а не ванна,ей-Богу. и вспоминаю ведь,что будучи уже беременной на ранних сроках,когда еще и незнала о ляльке,купалась таки в ванной и ничего,может просто пронесло?незнаю...
,Ну так вот собственно вопроспринимаете ли вы ванну,какой температуры,сколько по времени и как после неё себя чувствуете. Вот :)

vse_budet_horosho

я такая же как вы, я принимаю ванну,но только не горячую, теплую, а если горячее делаю,то потом голова кружиться, и принимаю ее столько же по времени как и обычно. Я с первой беременность тоже принимала ванны, а когда живот был уже большой,то сын сразу начинал шевелиться как будто плавает в животе, ему нравилось

Зачем_мне_ник
если есть зубки не вылеченные - обязательно надо лечить ?

по моему нет, просто напишут- нуждается в санации, у меня подруга после родов лечила, а так можно после 12 недели только.

Лизик

а сейчас у вас какой срок?врач не запрещал?

vse_budet_horosho
поняла сколько врачей-столько мнений

аха ))) ну, у меня еще спросила, как долго фолиевую пью, я сказала, что за месяц до беременности начала, тогда назначила мне элевит без фолиевой, может поэтому... )))

vse_budet_horosho
Девочки,у меня к вам такой вопрос. а вы ванну принимаете?

нет, у меня душевая кабина:) так то я тоже дикая мерзлячка, а по утрам все равно приходилось в душ идти и мерзнуть %) а щас теплооо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы