Первый триместр беременности....

kикимора болотная
Ой, Белгород, привет родственный город

Очень приятно :)

kикимора болотная
а каким макаром на форум уральских мам попали? )))

Вот как-то так получилось, у нас такого ещё не придумали :)

Лизик
вам врач назначила? меня тоже стали мучить запоры, ни чего не помогает

да врач....сначала гинеколог сама, потом пошла к терапевту, он тоже сказал пить........я пока мало принимаю, результата не вижу.....

я сегодня была на первом Плановом узи! взяла с собой мужа....но из за кишков ничего небыло видно(( запоры блин....пришлось мужа выгнать и делать вагинальное узи, там она всё разглядела....лялик подрос за неделю...измерила что ей надо для скрининга........потом на экране картинку сохранила и все таки показали мужу лялю....жаль что не видел как он шевелиться.....я всяко старалась вчера в туалет сходить и никак, блин так жалко, так хотела будущему папе показать лялю...... :( на прошлом узи всё было чётко видно....на этом неочень......завтра иду сдавать кровь......

Малиновая, в ЖК делали?

olga_olga82
Малиновая, в ЖК делали?

да

так
Из еды мой организм согласен принимать только свежие фрукты и овощи

Потолковый Лампонюх
мой-тока семгу слабосоленую и колбаску сырокопченую с хлебцем иногда мандаринке овощи-фрухты-сок- сразу

а я до сих пор не могу найти продукты от которых меня не

Лизик
а как хочется чтобы доча в животике была

я тоже о девочки мечтаю :bear:

Зачем_мне_ник
я тоже о девочки мечтаю

А я, ну очень мальчика хочу , мы и первого мальчика хотели - родилась девочка, от этого мы её конечно меньше любить не стали, если и вторая будет дочь - конечно и её очень будем любить, но очень хочется мальчика :j_0002:

галина25
А я, ну очень мальчика хочу

я тоже, ибо всееееее бабы в семье и баб рожают, и у мужа две дочери уже есть %) кароче, молюсь, что мужиг...

Малиновая

а на первом узи возможно рассмотреть пол ребенка?

Лизик
И из этого тоже может получиться девочка

А у тебя какой срок? Мне при первой беременности на первом узи сказали что будет девочка и еще потом только подтверждали. Не могу дождаться узи чтоб поскорей узнать вообще-то я мечтаю о близняшках в первый раз не получилось может теперь получится

tat90810530

у меня срок завтра 12 недель и я завтра иду на первое узи, что то мне так страшно, :y_0005:

Потолковый Лампонюх
кароче, молюсь, что мужиг.

а мне вчера сказали, что похоже мальчик. я девочку хотела, мальчик есть уже. :( интересно, можно еще надеяться на девочку?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:18

Каспер
а мне вчера сказали, что похоже мальчик. я девочку хотела, мальчик есть уже. интересно, можно еще надеяться на девочку?

так же.. но я уже морально смирилась что мальчик будет. Даже сын уже на братика настроился

кругля
так же.. но я уже морально смирилась что мальчик будет.

съезжу в 22 недели на узи еще, потом тоже буду мириться

А мне в пятницу на скрининг, волнительно тоде немного, еще осталось Лора и стоматолога пройти., кровь уже сдала, взяли 6 пробирок, и я чуть в обморк не отправилась %)

Зачем_мне_ник
я тоже о девочки мечтаю

у меня уже третья девочка будет (вероятнее всего), видимо всех мальчиков в нашем роду родила моя свекровь

masha3517
еще осталось Лора и стоматолога пройти

а если есть зубки не вылеченные - обязательно надо лечить ?

Девочки,а на какой недельке уже можно разглядеть пол ребеночка?

Потолковый Лампонюх мой-тока семгу слабосоленую

И мой тоже Раньше я её в таких количествах не ела никогда Теперь и на бутик, и без бутика, до еды и на десерт)))
А сейчас прямо рыбные дни какие-то)))
А сегодня тортик захотела - купила, слопала два кусочка и всё, глаза б мои на него не глядели! :)

Лизик
а на первом узи возможно рассмотреть пол ребенка?

у кого как....она сегодня мне сказала похоже на мальчика, я перебила и говорю ненадо!! ненадо не мальчика я хочу девочку....она говорит, это ещё совсем не точно, т.к. ничего не видно толком сегодня было....но надежды мои пропадают по тихоньку, и расстроилась я....
у нас рождаются одни деффки, я третья дочь в семье, самая младшая....у старшей дочка родилась....все кто женского пола в семье а это мои две сестры и мама и со стороны мужа мама хотим девочку....а все мужики особенно мой папа (его можно понять)))) хотят мальчика..... %)

Мы вот тоже мальчика хотим, и я почему то уверенна, что будет мальчик :)

Вот мы тоже хотим мальчика...доченька уже есть!интересно в 12 недель видно будет кто?

девочки, дублирую ссылку про определение пола на разных сроках - [a url=www.budumamoi.ru/uzi_development.html]ссылка[/a]

Где сдать PAPP-A тест??
В Парацельсе не делают 0_о

Кого-нибудь направляли на полноценный первый скриннинг? УЗИ + РАРР-А + Бета-ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы