Первый триместр беременности....

так плохо чувствую себя. сижу на работе вся зеленая. отпрашиваться и уходить не вариант. ситуция на работе не тривиальная. :(
просто пожалейте...

так
просто пожалейте...

Зачем_мне_ник
а я седня ходила к врачу

Я тоже хочу к врачу..... назначили прием на 13,12,2010 уже вторую неделю жду... когда же я познакомлюсь с врачОМ!!

Кухма
вообще не помагают (((

вот такая же ерунда...три дня просто мучилась, ела чернослив, ела фрукты овощи....и свечи ставила, бесполезно......живот раздулся ....
сегодня опять поставила свечку, вроде помогло, легче намного стало.....Нормазе пью второй день тока....написано эффект через 24-48 часов.

Малиновая
написано эффект через 24-48 часов.

Вот в дюфалаке так же написено...

а живот внизу может болеть из-за того что в туалет сходить не могу?

Кухма
живот внизу может болеть из-за того что в туалет сходить не могу?

я явно различаю боли ЖКТ и по женскому делу....

так
я явно различаю боли ЖКТ и по женскому делу....

я уже ничего не различаю..... это наверно параноя с паникой %)

Кухма
Как вы выдержали 4 дня!!! Я уже на гране... живот крутит и все....

Да тоже так и терпела :)

Малиновая
написано эффект через 24-48 часов.

Это смотря сколько ( простите) вы с этим ходите, и от дозировки, вот в Нормазе написано от 10 до(по моему) 30гр выпивать в день, я пью по 10, а если больше то он сразу будет в унитазе, но не через те пути ( простите)

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:31

Кухма
а живот внизу может болеть из-за того что в туалет сходить не могу?

да, может....у меня болел как при месячных.....как сходила в туалет, прошло...и врач сказала что это из за запоров......

галина25
Это смотря сколько ( простите) вы с этим ходите, и от дозировки, вот в Нормазе написано от 10 до(по моему) 30гр выпивать в день, я пью по 10, а если больше то он сразу будет в унитазе, но не через те пути ( простите)

я выпила 25 и всё нормально....второй раз 20.....тоже всё нормально......видимо у вас переносимость такая "непереносимость"

Малиновая
видимо у вас переносимость такая "непереносимость

да, наверно :)

Девочки успокойте паранойную паникёршу! Завтра скрининг. Боюсь до одури. Вдруг чё не то там будет

Думайте о хорошем. О здоровом красивом малыше. Мысль материальна!

Малиновая
Нормазе пью второй день тока....написано эффект через 24-48 часов.

вам врач назначила? меня тоже стали мучить запоры, ни чего не помогает %)

А интересно можно с дюфалака на нормазе перейти если первый вообще не помагает.

Со мной произошла гастрономическая метаморфоза. Из еды мой организм согласен принимать только свежие фрукты и овощи :(

так
Из еды мой организм согласен принимать только свежие фрукты и овощи

мой-тока семгу слабосоленую и колбаску сырокопченую с хлебцем иногда мандаринке овощи-фрухты-сок- сразу

Потолковый Лампонюх

Когда моя мама утром говорит - а на ужин у нас будут пельмешки, обычно мой организм начинает истекать слюной уже сразу после ее слов и я не знаю как дожить до вечера, до МАМИНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, сегодня после ее слов мне стало тошно %)

Привет всем я собираюсь за вторым беременность 8-9 недель мутит с первого дня грудь набухла апетит зверский но надо как то себя держать в руках при первой беременности ничего не было ела все сладкое от запаха свежей рыбы тошнило, родилась девочка, а сейчас все на соленое да на острое тянет посмотрим что из этого получится.

tat90810530
все на соленое да на острое тянет посмотрим что из этого получится.

Привет. И из этого тоже может получиться девочка, у меня первый мальчик, я с ним всю беременность ела сладкого, мармелад очень любила и дыни сладкие, а сейчас вообще ни чего не хочу, нет вру, сейчас сижу на работе и хочу гранат, а как хочется чтобы доча в животике была :y_0002:

А где Нормазе покупали (в Екате) ? Нет проблем в аптеках с ним ага? А то застращали.

Потолковый Лампонюх
мой-тока семгу слабосоленую и колбаску сырокопченую с хлебцем

Организм не дурак

kикимора болотная
А где Нормазе покупали (в Екате) ? Нет проблем в аптеках с ним ага? А то застращали.

Я в Белгороде, у нас проблем в аптеках нет

галина25

Ой, Белгород, привет родственный город. Хороший город, подруги у меня оттуда есть, все детство с ним связано :y_0004:
Здорово как)))
а каким макаром на форум уральских мам попали? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы