Первый триместр беременности....

Лизик
а это где?

это профилактории в парке то который, где аквапарк ещё.....вот там щас УЗИ делают, и туда же направляют с ЖК узи делать тем кому платно не связанные с беременностью.....у меня номера уже нет потеряла, в справочной скажут.......узи там беременным вроде как 500р.

Малиновая

спасибо, выручила

Лизик

;)

Madd-Звезда!!
а мы же все летние

ну теоретически если все первый триместр.... то все более- менее летние должны быть:))

Я девочки замучилась с ринитом беременных, постоянно заложен нос! Прямо задыхаюсь, говорят отек в носу из-за гормональной перестройки, ни аквамарис ничего не помогает..начала апать санорин, хоть чтобы поспать, хотя знаю, что сосудосуживащие капли вредно..Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, я клору записана только на 9 число...

masha3517
Я девочки замучилась с ринитом беременных

сочувствую :(

masha3517
постоянно заложен нос!

мне врач советовала Дольфин, но у меня самой все прошло, а с первой беременностью ходила я в физкабинет с носом потому,что ни чего тоже не помогало

masha3517

у меня хронический ринит....я с каплями живу в обнимку.....мне разрешили капать називин...вообще сказали спрей лучше всего....а аква марис я уже тут писала его нужно капать тока в дышащий нос, он не помогает от заложенности, он лечит.....

Анита
"Второй триместр"

Да тоже хотела у вас про это спросить, что нибудь придумаем ;)

галина25

"Второй триместр"

будет "Первый триместр беременности переходит во второй триместр беременности"

Девчонки у меня такой вопрос:
делала узи неделю назад след. плановое узи в 22-25 недель и там скажут пол ребёнка ( если будет видно),
а если я недель в 16 сделаю платное узи пол уже можно будет определить, и обязательно ли о платном узи разговаривать со своим Г.???
Он у меня просто закрепился очень низко, хочу убедиться что поднимается и пол тоже очень хочу знать, а до 22 недель очень далеко, узи ведь не влияет на малыша?

галина25

я считаю что можно будет сходить сделать платно, но и на этом узи могут и не сказать пол ребенка, врачу мне кажется и не обязательно говорить об этом

галина25
если я недель в 16 сделаю платное

то не факт что вам "увидят пол" как повезет :)

галина25
обязательно ли о платном узи разговаривать со своим Г

если хотите- говорите. не хотите - не говорите

галина25
Он у меня просто закрепился очень низко

тоже бы на вашем месте не дотерпела до 24 недель

галина25
узи ведь не влияет на малыша

"доказанных фактов влияния на плод в мировой практике нет" - так говорят. хотя многие мамочки считают что "лишний раз не стооит"

Спасибо огромное

галина25
Да тоже хотела у вас про это спросить, что нибудь придумаем

раз ты создавала эту тему, то и создавай вторую "второй триместр!" :)

Создала новую темку " Второй триместр", всех жду там......................

галина25
а если я недель в 16 сделаю платное узи пол уже можно будет определить,

у меня в 11-12 определили... ну не на 100 % конечно

галина25
Создала новую темку " Второй триместр", всех жду там...

а второй триместр же с 16 неделек, тогда я еще тут посижу, у меня только 11 ;)

Лизик
а второй триместр же с 16 неделек

По моему с 13, ведь 12 это 3 месяца считается, так ведь?????

галина25
По моему с 13, ведь 12 это 3 месяца считается, так ведь?????

яндекс говорит с 16 недель, помогите разобраться

А я нашла " С начала 13й и до конца 24 недели"

Лизик
яндекс говорит с 16 недель, помогите разобраться

Моя гинекологиня говорит с 17й недели пошел 2й триместр...

галина25
А я нашла " С начала 13й и до конца 24 недели"

уже отметилась там)

в беременности 40 акушерских недель, следовательно по 13 недель и 2 дня в каждом триместре 1 день лишний
наверно по 14 недель считать надо
с 10 го дня 15той акушерской недели (считается с первого дня последних месяцев) и начинается наверное 2й триместр

Jil
считается с первого дня последних месяцев

Ну вот же они потеряные недели
У меня сейчас идёт 13 я неделька ( мне считали от дня зачатия +1-1 день), к ним прибавить 2 акушерских недели и мы во втором триместре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы