Первый триместр беременности....

Madd-Звезда!!
яндекс говорит, что это грибок, который может входить в состав нормальной микрофлоры влагалища

можно значит не переживать? а то через телефон сложно что то найти на счет этого, спасибо

Лизик
можно значит не переживать?

не знаю ))) но раз врач значения не придал, то значит переживать не стоит :)

Люди, я вот сплю на животе, пуза пока не видно и дискомфорта нет. А можно ли?

Каспер
А можно ли?

можно вроде, если угрозы нету.
йа не могу на пузе спать во-первых потому, что сиськи давит, во-вторых, я наполненность чуйствую внизу живота, сыкую

Потолковый Лампонюх
лимон, может, пососать??

Мне мандарины кисло-сладкие помогали

Каспер

я сплю, только не совсем на пузе, а как бы полубоком ))) иначе

Потолковый Лампонюх
сиськи давит

:)

Потолковый Лампонюх
что сиськи давит,

Это вопче ... итак то не мелкие были...

галина25
Мне мандарины кисло-сладкие помогали

Я их чота вапче килограммами ем. еще аскорбинки желтые драже.

Каспер
итак то не мелкие были...

оо, я тока худанула их до 2 размера, радовалась шокапец-все блин, полная треха уже опять %) муш потирает руки, ждет минимум четверку

Потолковый Лампонюх
полная треха

Блин... у меня то щас на пятерку весят Дыни.

Каспер

а я не могу на животе спать, меня тошнит сразу....сплю на спине, и чаще но боку..... :)

а что мандарины можно есть?? я почему то подумала что уже не стоит...а так хочется!!!

Малиновая
я почему то подумала что уже не стоит...а так хочется!!!

если хочется то можно, конечно не кг есть их, я ем, мне нравится очень, конечно сейчас больше на яблоки перешла, хотя раньше их вообще можно сказать не ела

Потолковый Лампонюх
как остановиться?

я токсикозину энтересгелем прогоняла

Лизик

я фрукты ем каждый день, груши в последнее время...а так и яблочки люблю...про виноград прочитала что он запоры вызывает....пойду сегодня за мандаринами значит))) а ещё арбуз хочу, всё лето их ела...почти каждый день покупали....и щас опять охота....

Milaya kisa
энтересгелем

эта че за химикос? я лучше лимоны буду нализывать кста, сняло ;)

Малиновая
ещё арбуз хочу

я тоже хочу, но уже поздно, я с первой беременностью ела все лето дыни и сын тоже сейчас любит дыни, я с ним лето ходила беременная, а сейчас вот хочется арбуз но где взять, в магазине они не такие полезные сейчас наверно %)

Малиновая
а ещё арбуз хочу

Я в первую беременность их столько съела %) , и сейчас очень хочется, но не сезон :(

вот очень жаль что не сезон....говорят в Метро есть.....но чем они накачаны неизвестно %)

Малиновая

ты где делала узи? а то я вчера была у врача и мне сказали талонов нет на узи, а мне надо с 8-15 число пройти обязательно узи, сказали позвонить 9-10 числа и может что то измениться, какой то беспредел, вот думаю съездить в ё-бург что ли платно

Лизик

я в жк и делаю....мне моя врач сама делает....на учёт встала, на следующий день узи сделали.....
тебя наверное к заведке записать хотят, она там узи делает остальным....меня когда пытались тоже записать, я видела этот журнал с записями, дак там вообще всё расписано.....а я сказала что мне делает мой врач и меня не стали записывать, сказали она сама назначает.......

Малиновая

и что мне сейчас делать? попробовать позвонить 9-10 числа?

Девочки, а ведь нам многим скоро надо будет в новую тему переезжать "Второй триместр" :) а то это бесчисленное количество страниц уже утомляет

Анита
Девочки, а ведь нам многим скоро надо будет в новую тему переезжать "Второй триместр" :) а то это бесчисленное количество страниц уже утомляет

создадим, вроде нет пока такой темы

Лизик

можешь записаться на узи в Соколиный камень или на Емлина 20....платно правда, но я бы в твоем случае даже платно бы пошла на узи раз такая ситуация.....запишись, а в жк все равно позвони 9 числа....если запишут то просто позвонишь и откажешься от платного и всё....а если не запишут сходишь на платное.....
просто на платное тоже запись на неделю вперед, поэтому тоже зранее лучше.....

Малиновая
Соколиный камень

а это где?

Анита
Девочки, а ведь нам многим скоро надо будет в новую тему переезжать "Второй триместр"

а мы же все летние? я тут предлагала девочкам из июньской темы попозже, когда августовские появятся, объединиться в летнюю болтушку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы