Первый триместр беременности....

Да ладно вам первый - второй, главное чтоб всё хорошо было

галина25
Создала новую темку " Второй триместр", всех жду там......................

Дак еще же пока рано туда )))

Подскажите где в Юго-Западном районе можно сделать платно УЗИ?

Лизик
тогда я еще тут посижу, у меня только 11

:dada: и я

Кто нибудь простужался в 10-11 неделек? Я вот заболела и боюсь что либо сама принимать. Завтра к терапевту топаю

А не у кого не было такого ощущения как будто что то колит в пуп изнутри...... ???

Лялька-мамка
Кто нибудь простужался в 10-11 неделек? Я вот заболела и боюсь что либо сама принимать

Выздоравливайте, кроме чая с малиной или лимоном ничего не могу посоветовать.

Кухма
А не у кого не было такого ощущения как будто что то колит в пуп изнутри

неа, у меня живот покрывается мелким пушком %)

Кухма
А не у кого не было такого ощущения как будто что то колит в пуп изнутри...... ???

у меня покалывало так в самом начале, еще не знала, что беременна )) проснулась ночью даже )))

Такое противозное ощущение ((((

а дак у меня тоже ещё 11 неделька...тут остаемся значит

галина25
неа, у меня живот покрывается мелким пушком

и у меня %)

галина25
у меня живот покрывается мелким пушком %)

vse_budet_horosho
и у меня %)

побежала рассматривать пузо ))) вроде пока обычно выглядит ))))

у меня вроде не заметно ничего на животике)))
у меня волосы на голове стали какие то стремные....у меня у одной так?? а вот ногти наоборот стали такие крепкие, выросли такие длинные, хотя до этого тока ломались.....

Малиновая
у меня волосы на голове стали какие то стремные....у меня у одной так?? а вот ногти наоборот стали такие крепкие, выросли такие длинные, хотя до этого тока ломались.....

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Скажите пожалуйста кто какие витамины пьет, у нас уже 12-ая неделя, а все пью йодомарин, витамин Е и фолиевую кислоту, помню при первой Б уже пила в этот срок Элевит

Я продолжаю пить

Лизик
витамин Е и фолиевую кислоту

Лизик
йодомарин, витамин Е и фолиевую кислоту

меня рвало уже от витамин, я сказала врачихе, она сказа можешь йодоарин и фолиевую не пить, а вит.е оставить....я пью щас что могу, т.к. второй день рвёт меня по утрам....витамин Е пью, фолиевую по немногу....
ещё была у терапевта, он назначил мне Магне В6....

Малиновая
он назначил мне Магне В6..

за чем? мне вот тоже надо к терапевту идти, но сначала окулиста и лора надо пройти, подскажи в каком кабинете терапевт принимает в жк?мне только сказали время работы и все, а кабинет забыли

Лизик

я сначала к терапевту сходила,потому что он три раза в неделю принимает, а остальные каждый день....потом пойду к лору и окулисту....и стоматологу ещё.
терапевт в 109 кабинете, я когда ходила очередь была....все беременюшки...я почти час сидела....

Малиновая
и стоматологу ещё.

а я за ранее вылечила все зубки

Лизик

я тоже летом всё вылечила....у меня сестра стоматолог :)

Малиновая
у меня сестра стоматолог

повезло вам ;)

Малиновая

записалась я в соколинный камень на узи на среду, как ты думаешь там хорошо делают узи?

Лизик

Я зубы лечила в первую беременность, с тех пор все зубы здоровые, но вот во второй раз дёсны болят очень сильно

галина25
Я зубы лечила в первую беременность

у меня после первой Б вообще зубы испортились, все разваливались, сейчас подлечила,но сказали придти когда буду уже в дикрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы