Первый триместр беременности....

Анита, я не встала еще
но вчера записалась на прием :) пойду на 15ой неделе ;)

Анита
ой не говорите мне про это!! наоборот рассказывайте что в жк прекрасно и зачудительно.

да мне как то на удивление даже не трудно там в очереди сидеть.....обычно долго сижу и психую уже....а тут знаю что ради ляльки и спокойно сижу и жду своей очереди..... :)

olga_olga82
но вчера записалась на прием

вот молодец :)! я тоже пойду. Потому что у меня че-то мысли тревожные и идиотские " а как оно там все?" " а все ли в порядке" "а вообще их там случайно не двое?"

Анита
рассказывайте что в жк прекрасно и зачудительно

в жк, где мне беременность поставили записалась по телефону недели этак за полторы, к гинекологу без очереди (свезло :) ), на учет вставать - минут 40 сидела в очереди, а вообще, я беру с собой книжку и просто отслеживаю периодически, чтоб очередь не пропустить.

Потолковый Лампонюх
когда пнет эмбрион меня

Когда пнет, это уже не эмбрион будет.

аноним
Когда пнет, это уже не эмбрион будет.

пофик, ну плод

Анита
10-12 недельные барышни! Вы все на учете?

Ага, я тоже на учете с 8 недель

галина25
Да 12

и нам 12 сегодня! :)

У меня тоже сушняк постоянный.. Вот есть не хочется, а пить -дааа..
От запоров спасает такая штука - на ночь чернослив залить горячей водой и оставить, утром выпить натощак.. Помогало на ура! Ну и конечно исключить белый хлеб, булки, рис, добавить много овощей, растительного масла, много воды

сегодня на работе оформляла пособие, встала на учет на раннем сроке беременности
получу 412 руб. 08 копеек :D

kozjavohka90

10-12 недельные барышни! Вы все на учете?

ну вот и нас вчера поставили на учет, 11 недель сказали, результаты анализов хорошие, только вот мазок не очень,но они не предали этому значение, но я что то переживаю за это, мне кажется у меня выделение даже больше стали, это нормально? от чего это может быть?

пляяяяя............народ, блюю, как остановиться? %) лимон, может, пососать?? грите как спасаетесь, умоляю!!

Потолковый Лампонюх
лимон, может, пососать??

попробуй лимон, говорят помогает

Потолковый Лампонюх
лимон, может, пососать?

ога, кстати! Больше нифига не помогало. Тока свежий воздух еще. Ща к 12 нед.полегче чуть чуть. У тебя сколько срок?

Каспер
У тебя сколько срок?

5 акушерских, вот седня шестая пошла, мелкий ишо он там

Потолковый Лампонюх
акушерских, вот седня шестая пошла,

Ну терпи до 12 недель примерно, ща самое противное - тошниловка и сил нет....Ну ниче, скоро кончится, повеселее будет. У меня муж с сыном собу завели, так я ее за километр обхожу, мне все она воняет, а они не чувствуют.

Каспер
У меня муж с сыном собу завели

мне кот тоже воняет, но он мой и я иво лублу. пайду на работу седня в обед, пофик Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:03

Потолковый Лампонюх
пляяяяя............народ, блюю, как остановиться?

ничо по теме не знаю, просто так, посочувствовать :)

Каспер
У меня муж с сыном собу завели, так я ее за километр обхожу, мне все она воняет, а они не чувствуют.

Потолковый Лампонюх
мне кот тоже воняет, но он мой и я иво лублу

гы ))) я думала у мну глюк, вчера весь вечер собаку нюхала, че эт он вдруг вонять начал
а нам завтра на прием, а я, курица, потеряла полис :boom: приехала восстанавливать, оказывается кроме паспорта еще и трудовая нужна %) пришла искать эту мегаважную книжечку, главное, чтоб она не потерялась

Madd-Звезда!!
приехала восстанавливать

нах??? :=-O: все на работе должны делать не?

Потолковый Лампонюх
все на работе должны делать не?

я типа безработная

Madd-Звезда!!
че эт он вдруг вонять начал

Ащщее... Зато с 7 утра дышу свежим воздухом и бегаю по сугробам, пока муж в командировке

Каспер
Зато с 7 утра дышу свежим воздухом и бегаю по сугробам, пока муж в командировке

развлекаловка )))))

Девчонки подскажите, я сейчас в книжечки у себя высмотрела что в мазке обнаружили какую то leptotrix? что это? и страшно ли это? :=-O: врач не дала этому значения, а я переживаю теперь :(

Лизик
развлекаловка

Ооооооооо, один денек осталось потерпеть, а уж потом то я с мужа за эти три дня с собачкой.....

Лизик
leptotrix

яндекс говорит, что это грибок, который может входить в состав нормальной микрофлоры влагалища

Каспер
Ооооооооо, один денек осталось потерпеть, а уж потом то я с мужа за эти три дня с собачкой.....

бедный муж Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы