Первый триместр беременности....

Малиновая
врач сказала что в этот срок ничего ещё не чуствуется, очень рано....

:D ну и врач

Бахур
Пить стала больше, яблоки кушаю часто, кашку овсяную по утрам. Питанием подкорректировала.

вот прям умничка, диета это самое лучшее лекарство :)

Но вот запоры в конце Б не сравнить с ранними - там питание мало помогает :( Помню, как мучилась((( Даже сырая тертая свекла с раст.маслом - как мертвому припарка была :(

Milaya kisa
ну и врач

врач очень хорошая и опытная....даже читая тут на форуме уже много лет в темах беременюшек вы первая кто пишет что шевеления на таком раннем сроке..... так что вы уникальна получается)))
если бы так было у всех, было бы очень замечательно!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:13

Кухма
Дюфалак - вот так это называется ))))

ага, есть такой..я начала пить и у меня газообразование сильное было....врач назначила другое Нормазе....но ещё сказала попробовать с вечера замачивать три черносливки, три кураги и утром съедать...пока помогало и лекарство не начала пока принимать....... :)

Бахур
У меня было немного, пока папаверин ставила в свечах. Перестала ставить - нормализовалось.

ага, папаверин вызывает запоры....можно вместо свечей ставить уколы папаверина, они лучше....но это когда есть кому ставить....

Я тоже начала пить Нормазе, пока нет результата, а свекла, бананы, овс. каша мне не помогают :(

Малиновая
так что вы уникальна получается)))

в моем окружении я не единственная кто на таком сроке почувствовал шевеления ;) так что уникальность отметается
странно что ваша замечательная доктор не в курсе таких дел ;)

Бахур
Но вот запоры в конце Б не сравнить с ранними - там питание мало помогает

в 1 б. очень мучилась с этим явлением, и пришлось соблюдать диету
каждый день 0.5 кефира или бифидока лучше мечниковского но у вас там наверное такого нет
1 морковь
1 яблоко
ну и конечно хлеб грубого помола
а вот от свеклы у меня обратный эфект закрепляет почему то :(
вроде худо бедно но каждый день ходила в храм уединенного размышления

А если кефирчиком попробовать? Я вот его не люблю, могу им только окрошку (таратор) заливать, но в такой холод совсем не хочется :)
Кстати, вот свежие тертые огурцы можете отжать и залить кефиром с добавлением чесночка, оливкового масла и соли - вкусное средиземноморское блюдо. Должно поспособствовать решению проблемы.

Люди!!! А я одна мучаюсь от сушняка? особенно к вечеру.... Ночью встаю 1-2 в туалет, один раз еще попью. Анализы нормальные все.

Каспер
А я одна мучаюсь от сушняка? особенно к вечеру....

тож пить постоянно хочу, как в рекламе, пью и писаю ))))

Madd-Звезда!!
тож пить постоянно хочу, как в рекламе, пью и писаю ))))

Ащще.... пить, есть, спать, писить.... блин а еще ведь работать надо.

Каспер
А я одна мучаюсь от сушняка?

не одна у мну пузырь с минералкою на диванном столике всю ночь стоит

И я тоже пью много, а ещё мне воздуха по ночам не хватает - просыпаюсь от недостатка кислорода, духоты... Раскрываю форточки - хорошооо :) А муж мерзнет

Каспер
Люди!!! А я одна мучаюсь от сушняка? особенно к вечеру.... Ночью встаю 1-2 в туалет, один раз еще попью. Анализы нормальные все.

было такое, но к неделям к 9 прошло

Milaya kisa
странно что ваша замечательная доктор не в курсе таких дел

я вообще то с ней это и не обсуждала...не вижу интереса.....просто у меня срок не сильно от вашего отличается, и мне она сказала что для шевелений ещё очень рано, да и много книг прочитала за последнюю неделю....везде написано про шевеления с 17 недель......про маловодье не читала, не интересуюсь......

Каспер
Люди!!! А я одна мучаюсь от сушняка?

а я от постоянного голода...поем, через пол часа опять хочу....и ещё так прям сильно.... %)

галина25
Мне ставят 16 июня

а у нас 15-го :) :) :) , срок у вас 12 недель?

10-12 недельные барышни! Вы все на учете? %) я до сих пор не встала и только соберусь - обязательно на форуме про уралмашевскую диагностику че-нить прочитаю - и ноги у меня туда нейдут!!!

Малиновая
везде написано про шевеления с 17 недель

интересно... у меня иная литература, в которой сказано, что шевелиться малыш начинает еще в 7 недель, но чувствовать женщина начинает его с 14-26 недели, чаще всего в период с 18 по 22.

kozjavohka90
а у нас 15-го , срок у вас 12 недель?

Да 12 :) :) :)

Полосатыш
интересно... у меня иная литература, в которой сказано, что шевелиться малыш начинает еще в 7 недель, но чувствовать женщина начинает его с 14-26 недели, чаще всего в период с 18 по 22.

вот про это я и пишу....что чуствовать шевеления женщина начинает позже.....
не вообще про шевеления, а про то что их чуствовать....конечно шевеления есть уже, я сама уже была на УЗИ вчера и видела ляльку.....но эти шевеления ещё не чуствительны

Анита
10-12 недельные барышни! Вы все на учете?

я на учёте.... :)

Малиновая
я сама уже была на УЗИ вчера и видела ляльку

а куда Вы на узи ходили?

Малиновая
я на учёте....

здорово... когда меня маразм отпустит.... по поводу того .что я прынцесса , которая не готова взять талончик и посидеть немножко в очереди вот головой понимаю - надоооо, а ноги нейдут

Анита
10-12 недельные барышни!

На учёте с 6 недель, а в первую беременность стала на учёт в 12 недель

Анита
а куда Вы на узи ходили?

в жк свою.... :)

Анита
по поводу того .что я прынцесса , которая не готова взять талончик и посидеть немножко в очереди вот головой понимаю - надоооо, а ноги нейдут

вооот! на это надо решиться....талончик я взяла по телефону, пришла и просидела в очереди на прием 2 часа %) и вот так теперь ведь часто.... :vis:

Малиновая
и вот так теперь ведь часто....

ой не говорите мне про это!! наоборот рассказывайте что в жк прекрасно и зачудительно. А то я как Диана до 29 недель не соберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы